Resumen: API de sindicación social

La API de fuentes de sindicación social es una API accesible públicamente que permite a cualquier persona con ID de cuenta y sindicación recuperar un feed MRSS generado mediante la API de configuración de sindicación.

Brightcove Syndication Feed API es una API pública para recuperar fuentes MRSS creadas mediante la API de configuración de sindicación.

La API de configuración de sindicación también se puede utilizar para recuperar feeds simplemente abriendo el objeto syndication_url devuelto en el objeto de sindicación en un navegador, pero la API de Feed es diferente en que no requiere autenticación: cualquiera que tenga la URL correcta puede recuperar el feed.

Los casos de uso principales para recuperar fuentes usando una API u otra son los siguientes:

• Si solo desea hospedar el feed usted mismo, por ejemplo, para los suscriptores, entonces usaría la API de configuración de sindicación para recuperar el feed.
    • Si tiene socios de sindicación que desea dar el feed para usar y hospedar de la manera que deseen, puede proporcionar la URL de la API de feed con el syndication_id para recuperar feeds directamente.

Referencia API/URL base

La Referencia de la API de noticias en tiempo real contiene detalles completos sobre las solicitudes y respuestas disponibles.

La URL base es:

https://social.feeds.brightcove.com/v1

Autenticación

El acceso a la API de fuentes no requiere autenticación, ya que las fuentes están destinadas a ser accesibles públicamente.

Operaciones

Solo hay una operación para la API de noticias en tiempo real: OBTENER una alimentación basada en el syndication_id.

URL de solicitud

https://social.feeds.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/mrss/syndications/{syndication_id}/feed

Método: CONSEGUIR

Los parámetros de consulta

Todos los parámetros de consulta son opcionales.

limit
    Número máximo de elementos que se incluirán en la respuesta de noticias en tiempo real. Rango permitido de 1 a 100. Predeterminado: 100.
    offset
    Número de elementos que se deben omitir al generar el feed devuelto. Predeterminado: 0.
    updated_after
    Una cadena de fecha y hora ISO-8601 (por ejemplo, 2016-03-16T 15:42:06 .000Z o 2016-03-16T10:47:29-05:00) que limitará los resultados de la fuente a los activos actualizados después de la fecha dada.

Solicitud cuerpo: ninguno

¡Esto es importante! si incluye un cuerpo de solicitud, se devolverá un error.

Tipo de respuesta: XML