Características: Social Syndication API

El Social Syndication Feed API es una API de acceso público que permite que cualquier persona con ID de cuenta y sindicación recupere un feed MRSS generado utilizando la API de configuración de distribución.

Brightcove Syndication Feed API es una API pública para recuperar feeds MRSS creados con API de configuración de sindicación.

La API de configuración de sindicación también se puede utilizar para recuperar feeds simplemente abriendo el syndication_url devuelto en el objeto de sindicación en un navegador, pero la API de Feed es diferente en el sentido de que no requiere autenticación: cualquier persona que tenga la URL correcta puede recuperar el feed.

Los casos de uso principales para recuperar feeds utilizando una API u otra son los siguientes:

• Si solo desea alojar el feed usted mismo, por ejemplo, para los suscriptores, entonces usaría la API de configuración de sindicación para recuperar el feed.
    • Si tiene socios de sindicación a los que desea dar el feed para usar y alojar de la forma que deseen, puede proporcionar la URL de API de Feed con el syndication_id para recuperar feeds directamente.

Referencia API / URL base

El Referencia de API de feeds contiene detalles completos sobre las solicitudes y respuestas disponibles.

La URL base es:

https://social.feeds.brightcove.com/v1

Autenticación

El acceso a la API Feed no requieren autenticación, ya que las fuentes están destinadas a ser de acceso público.

Operaciones

Solo hay una operación para la API Feed: OBTENGA un feed basado en syndication_id.

URL de solicitud

https://social.feeds.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/mrss/syndications/{syndication_id}/feed

Método: OBTENER

Parámetros de consulta

Todos los parámetros de consulta son opcionales.

limit
    Número máximo de elementos para incluir en la respuesta del feed. Rango permitido de 1 a 100. Predeterminado: 100.
    offset
    Número de elementos a omitir al generar el feed devuelto. Predeterminado: 0.
    updated_after
    Una cadena de fecha y hora ISO-8601 (por ejemplo, 2016-03-16T15: 42: 06.000Z o 2016-03-16T10:47:29-05:00) que limitará los resultados del feed a los activos actualizados después de la fecha indicada.

Cuerpo de solicitud: ninguno

¡Esto es importante! Si incluye un cuerpo de solicitud, se devolverá un error.

Tipo de respuesta: XML

Página actualizada por última vez el 28 Sep 2020