Dynamic Ingest API Tester

Este probador lo ayudará a familiarizarse con las operaciones disponibles a través de Dynamic Ingest API. El Dynamic Ingest API le permite ingerir videos y recursos de medios asociados en Video Cloud. Tenga en cuenta que este ejemplo es para cuentas que usan el sistema Dynamic Delivery. Si su cuenta utiliza el sistema de ingesta heredado, consulte el Dynamic Ingest API Versión heredada en su lugar.

Limitaciones

Límite de velocidad

Vea Mejores Prácticas para obtener información sobre la limitación de velocidad.

Obtener credenciales

Como la mayoría de las API RESTful de Brightcove, el Dynamic Ingest API requiere tokens de acceso OAuth para autorizar solicitudes. Para obtener tokens de acceso, primero debe obtener credenciales de cliente con permisos para los tipos de operaciones que desea solicitar. Este inicio rápido realiza solicitudes de API en una cuenta de muestra de Brightcove Learning Services, por lo que no necesitará obtener credenciales aquí, pero debe comprender lo que está sucediendo. CodePen envía la información de solicitud de API a un proxy similar a esta. El proxy accede a las credenciales del cliente desde una ubicación privada y las usa para generar un token de acceso temporal utilizando el OAuth API y luego realiza la solicitud de API y devuelve los datos de respuesta.

Para probar las solicitudes en su propia cuenta, obtenga las credenciales de su cliente y use una de nuestras Herramientas de prueba API

1. Para obtener sus credenciales siga las instrucciones en Administrar credenciales de API. Esta es la forma recomendada de obtener sus credenciales de cliente. Recuerda que usar Dyanamic Ingest requiere hacer uno. CMS API La solicitud POST también, así que además del permiso de ingesta, necesita al menos video/write Permisos:
      Permisos requeridos
      Permisos requeridos

Utilice la Herramientas de administración de Studio para obtener credenciales de cliente. También puede obtener credenciales utilizando el OAuth API, siguiendo las instrucciones en una de las guías enumeradas a continuación.

CodePen

Utilice la Resultado pestaña de CodePen a continuación para probar varios Dynamic Ingest API solicitudes y ver cómo se ve la solicitud y los datos de respuesta.

Código fuente

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Aplicación de ejemplo

Vea la pluma Dynamic Ingest API Probador - Entrega Dinámica por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alternar la visualización real de la player haciendo clic en Resultado .
    • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.

Página actualizada por última vez el 24 de agosto de 2020