Probador de API de ingesta dinámica

Este probador le ayudará a familiarizarse con las operaciones disponibles a través de la API de ingesta dinámica. El permite ingerir vídeos y activos multimedia asociados en Video Cloud.Dynamic Ingest API Tenga en cuenta que este ejemplo es para cuentas que utilizan el sistema de entrega dinámica. Si su cuenta utiliza el sistema de ingesta heredado, consulte la versión heredada en su lugar.Dynamic Ingest API

Limitaciones

Limitación de la tasa

Consulte Prácticas recomendadas para obtener información sobre la limitación de tasas.

Obtener credenciales

Al igual que la mayoría de las API RESTful de Brightcove, el requiere tokens de acceso OAuth para autorizar solicitudes.Dynamic Ingest API Para obtener tokens de acceso, primero debe obtener credenciales de cliente con permisos para los tipos de operaciones que desea solicitar. Este inicio rápido realiza solicitudes de API en una cuenta de ejemplo de Brightcove Learning Services, por lo que no necesitará obtener credenciales aquí, pero debe comprender lo que está sucediendo. El CodePen envía la información de solicitud de API a un proxy similar a éste. El proxy accede a las credenciales de cliente desde una ubicación privada y las usa para generar un token de acceso temporal utilizando la API de OAuth y, a continuación, realiza la solicitud API y devuelve los datos de respuesta.

Para probar solicitudes en su propia cuenta, obtenga sus credenciales de cliente y utilice una de nuestras herramientas de prueba de API

1. Para obtener sus credenciales, siga las instrucciones de Administrar credenciales de API. Esta es la forma recomendada de obtener las credenciales de cliente. Recuerde que el uso de Dyanamic Ingest requiere hacer una solicitud POST también, por lo que además de obtener permiso de ingesta, necesita al menos permisos:CMS APIvideo/write
      Permisos necesarios
      Permisos necesarios

Utilice las herramientas de administración de Studio para obtener credenciales de cliente. También puede obtener credenciales mediante la API de OAuth, siguiendo las instrucciones de una de las guías que se enumeran a continuación.

CodePen

Utilice la pestaña Resultado de CodePen a continuación para probar varias solicitudes y ver cómo se ven la solicitud y los datos de respuesta.Dynamic Ingest API

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

Consulte el Probador de API de ingesta dinámica de pluma - Entrega dinámica de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real del reproductor haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.