Conceptos: Herramientas de prueba para las API de Brightcove

En este tema, aprenderá acerca de las herramientas que Brightcove Learning Services proporciona para ayudarlo a probar y aprender las API RESTful de Brightcove.

Lista de herramientas

Las siguientes herramientas se tratan en esta guía:

Herramientas de prueba de API
Herramienta de prueba API
api-tester.sh que es Cualquier API que utilice Brightcove OAuth para autenticar solicitudes
probador en línea Cualquier API que utilice Brightcove OAuth para autenticar solicitudes
Insomnio Cualquier API REST, independientemente del método de autenticación
Cartero Cualquier API REST, independientemente del método de autenticación
  • Un script de shell que se puede ejecutar desde la línea de comandos si está trabajando en MacOS o algún otro sistema UNIX o LINUX, o si tiene cURL instalado en un sistema Windows
  • Una herramienta de prueba en línea que debería funcionar en cualquier navegador.
  • Una guía para usar el popular probador de API REST de Postman

El script de shell (cURL)

La herramienta de línea de comandos es un script de shell llamado api-tester.sh para obtener tokens de acceso y realizar llamadas a la API. El script api-tester usa cURL para realizar llamadas http. cURL está integrado en Mac MacOS y todos los sistemas Unix / Linux. Para obtener cURL en Windows, consulte Configurar cURL. Luego descarga el secuencia de comandos api-tester.sh

Puede ver el código completo del script de shell en Obtener tokens de acceso.

Ejecutando el script de shell

Después de descargar el script de shell, descomprímalo donde quiera y luego vaya a una línea de comando en la misma carpeta. Para ejecutar el script, escriba:

bash api-tester.sh

Cada vez que ejecute el script, le pedirá 5 variables:

• ID de cliente (consulte la sección a continuación sobre la obtención de credenciales de cliente)
  • Secreto del cliente (consulte el sección a continuación sobre la obtención de credenciales de cliente)
  • La llamada a la API completa (ejemplo: https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/12345678/videos
  • El verbo de solicitud: uno de los siguientes: OBTENER | POST | PARCHE | PUT | BORRAR (OBTENER es el valor predeterminado)
  • Solicitar datos: se utilizan para POST, PATCH y PUT; para las solicitudes GET y DELETE, dejará este espacio en blanco y simplemente presione regreso

La herramienta de línea de comandos devolverá la misma respuesta que la herramienta en línea - sin embargo, también se hace eco de la respuesta completa, lo que le permite ver los encabezados y más información si la solicitud falla por alguna razón. También se hace eco del JSON sin procesar para la respuesta, así como una versión bastante impresa.

La herramienta online

La herramienta de prueba en línea se puede encontrar aquí. Al igual que la herramienta de línea de comandos, le solicita:

• Una identificación de cliente
  • Un secreto de cliente
  • La URL de solicitud de API completa
  • El tipo de solicitud
  • Los datos JSON que se enviarán, si los hubiera

Insomnio

Ver el guía paso a paso para realizar solicitudes de API usando Insomnia.

Cartero

Ver el guía paso a paso para realizar solicitudes de API con Postman.

Obtener credenciales

Para utilizar las API de Brightcove, necesitará las credenciales de cliente adecuadas, que consisten en un client_id y client_secret. Ver el Descripción general de OAuth para comprender mejor el flujo de credenciales del cliente.

Conseguir un client_id y client_secret , deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar una aplicación: