Reporte de vídeo por jugador y día

La interfaz de usuario de Analytics de Video Cloud Studio ofrece una serie de informes listos para usar, pero puede crear informes adicionales utilizando él Analytics API que se adapten a sus necesidades específicas. En este ejemplo, crearemos un informe sobre todos los vídeos de la cuenta, agrupados por reproductor, mostrando el total de vistas, el porcentaje de vistas completadas, el número medio de segundos vistos por vista y el total de segundos vistos de cada día en el período seleccionado.

Limitaciones

Dependencias

bibliotecas de terceros utilizadas en este ejemplo:

Obtener credenciales

Para obtener un y, deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:client_idclient_secret

• Administración de credenciales de autenticación de API

Estos son los permisos que necesitará:

Permisos de la API
    Permisos de la API

También puede obtener sus credenciales a través de CURL o Postman - consulte:

Si está obteniendo credenciales directamente de la API, estos son los permisos que necesita:

[
            "video-cloud/analytics/read",
            "video-cloud/video/read"
          ]

Codepen

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

Consulte el ejemplo de API de Pen Analytics: Informe de vídeo por jugador y día de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real de la aplicación haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.