Informe de video por Player y día

La interfaz de usuario de Analytics en Video Cloud Studio ofrece una serie de informes preparados, pero puede crear informes adicionales utilizando el Analytics API que se adaptan a sus necesidades específicas. En este ejemplo, crearemos un informe sobre todos los videos de la cuenta, agrupados por player, que muestra el total de vistas, el porcentaje de vistas que se completaron, el número promedio de segundos vistos por vista y el total de segundos vistos para cada día en el período seleccionado.

Limitaciones

Dependencias

Bibliotecas 3rd party usadas en esta muestra:

Obtener credenciales

Conseguir un client_id y client_secret, deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:

Estos son los permisos que necesitará:

Analytics API Permissions
    Analytics API Permissions

También puede obtener sus credenciales a través de CURL o cartero, consulte:

Si obtiene credenciales directamente de la API, estos son los permisos que necesita:

[
            "video-cloud/analytics/read",
            "video-cloud/video/read"
          ]

Codepen

Código fuente

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Aplicación de ejemplo

Vea la pluma Analytics API Muestra: Informe de video por Player y día por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alterne la visualización real de la aplicación haciendo clic en Resultado .
    • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
    • Haz clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.

Página actualizada por última vez el 28 Sep 2020