Dimensión: date_hour

La date_hour dimensión proporciona datos analíticos en segmentos por hora. El usuario puede especificar los parámetros from y to en aaaa-MM-dd or tiempo de la época en milisegundos formato. Para informar durante un lapso de horas, necesitará usar el formato de milisegundos, con valores de ida y vuelta que se encuentran dentro de las horas de inicio y finalización que desea consultar. Cualquier intervalo de fechas especificado por el usuario se interpretará en la zona horaria actual de la cuenta. date_hour los informes solo son válidos para rangos dentro de los últimos 32 días. Si el valor de hace más de 32 días, se devolverá un error.

Resumen

La dimensión date_hour proporciona datos analíticos en segmentos por hora. El usuario puede especificar los parámetros from y to en aaaa-MM-dd o tiempo de época en formato de milisegundos. Para informar durante un lapso de horas, necesitará usar el formato de milisegundos, con valores de ida y vuelta que se encuentran dentro de las horas de inicio y finalización que desea consultar. Cualquier intervalo de fechas especificado por el usuario se interpretará en la zona horaria actual de la cuenta. Los informes de fecha y hora solo son válidos para rangos dentro de los últimos 32 días. Si el valor de hace más de 32 días, se devolverá un error.

Parámetros de URL

Analytics API Los informes soportan los siguientes parámetros de URL.

Parámetros de URL
    Parámetro Descripción Requerido Valores Predeterminado
    account Las cuentas que desea reportar uno o más identificadores de cuenta como una lista delimitada por comas ninguna
    dimensions La dimensión (s) para informar sobre una o más dimensiones como una lista delimitada por comas (algunas combinaciones no son válidas) ninguna
    limit Número de artículos a devolver no entero positivo 10
    offset Número de elementos a saltar no entero positivo 0
    sort Campo para ordenar los artículos en no un campo válido para la solicitud video_view
    fields Campos para regresar no Varía de acuerdo con la dimensión sobre la que está informando. video_view
    format Formato para devolver resultados en no json | csv | xlxs json
    from El comienzo del rango de fechas para la solicitud. no Una fecha ISO 8601 (AAAA-MM-DD), tiempo de época en milisegundos, la cadena de todos los tiempos o fecha relativa (-1m); solo se permiten fechas dentro de los últimos 32 días para los puntos finales del compromiso o si se reconcilia = falso. 30 días antes de ahora
    to El final del intervalo de fechas para la solicitud. no Una fecha ISO 8601 (AAAA-MM-DD), tiempo de época en milisegundos, la cadena ahora o datos relativos (+ 7d); solo se permiten fechas dentro de los últimos 32 días para los puntos finales del compromiso o si se reconcilia = falso. ahora

Campos disponibles

Los siguientes campos se pueden devolver para la dimensión.

• ad_mode_begin - la cantidad de veces que player modo de anuncio ingresado
    • ad_mode_complete - la cantidad de veces que player modo de anuncio completado
    • date_hour - la fecha y hora en formato de fecha y hora ISO 8601
    • engagement_score - El puntaje promedio de compromiso de los videos.
    • play_request - número total de veces que se solicitó la reproducción de video
    • play_rate - la tasa de reproducción promedio (vistas de video divididas por impresiones) para videos
    • player_load - el numero total de player cargas
    • video_impression - la cantidad total de veces que se cargaron videos players
    • video_percent_viewed - porcentaje total visto para todas las visualizaciones de video (una suma, no un promedio)
    • video_seconds_viewed - los segundos totales vistos para todos los videos
    • video_view - el número total de veces que comenzó la reproducción de video

Valores de filtro

Utilizado como filtro, una dimensión le permite restringir los resultados.

Valores de filtro: la dimensión date_hour no se utiliza como filtro.

Combinando dimensiones

Para ver con qué dimensiones se puede combinar esto, y qué campos están disponibles para la combinación, consulte Dimensión y campos.

Ejemplos de solicitud

Solicitud de dimensión

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts=1752604059001&dimensions=date_hour&from=-6h

Solicitud de filtro

Not applicable

Respuesta

Response will appear here when you test a request