Dimensión: date_hour

La date_hour dimensión proporciona datos de análisis en segmentos por hora. El usuario puede especificar los parámetros de y para en AAAA-MM-DD o tiempo de época en formato milisegundos . Para informar durante un lapso de horas, deberá utilizar el formato de milisegundos, con valores de ida y vuelta dentro de las horas de inicio y fin en las que desea consultar. Cualquier intervalo de fechas especificado por el usuario se interpretará a la zona horaria actual de la cuenta. date_hour solo son válidos para rangos de los últimos 32 días. Si el valor de es más de 32 días atrás, se devolverá un error.

Resumen

La dimensión date_hour proporciona datos de análisis en segmentos por hora. El usuario puede especificar los parámetros de y para en AAAA-MM-DD o tiempo de época en formato milisegundos. Para informar durante un lapso de horas, deberá utilizar el formato de milisegundos, con valores de ida y vuelta dentro de las horas de inicio y fin en las que desea consultar. Cualquier intervalo de fechas especificado por el usuario se interpretará en la zona horaria actual de la cuenta. Los informes date_hour sólo son válidos para rangos de los últimos 32 días. Si el valor de es más de 32 días atrás, se devolverá un error.

Parámetros URL

Los informes de API de Analytics admiten los siguientes parámetros de URL.

Parámetros URL
    Parámetros Descripción Obligatorio Valores Predeterminado
    account Las cuentas sobre las que desea informar yes uno o más identificadores de cuenta como lista delimitada por comas ninguno
    dimensions La (s) dimensión (s) que se debe informar sobre yes una o más dimensiones como una lista delimitada por comas (algunas combinaciones no son válidas) ninguno
    limit Número de artículos a devolver no entero positivo 10
    offset Número de elementos para omitir no entero positivo 0
    sort Campo en el que ordenar los elementos no un campo válido para la solicitud video_view
    fields Campos a devolver no varía según la dimensión sobre la que está informando video_view
    format Formato para devolver resultados en no json | csv | xlxs json
    from El comienzo del intervalo de fechas para la solicitud no Una fecha ISO 8601 (AAAA-MM-DD), tiempo de época en milisegundos, la cadena alltime o la fecha relativa (-1m); sólo se permiten fechas dentro de los últimos 32 días para los extremos de interacción o si se reconcilian = false. 30 días antes de ahora
    to El final del intervalo de fechas para la solicitud no Una fecha ISO 8601 (AAAA-MM-DD), tiempo de época en milisegundos, la cadena ahora o datos relativos (+7d); sólo se permiten fechas dentro de los últimos 32 días para los extremos de interacción o si se reconcilian = false. ahora

Campos disponibles

Se pueden devolver los siguientes campos para la dimensión.

• ad_mode_begin - el número de veces que el reproductor entró en el modo de anuncio
    • ad_mode_complete - el número de veces que el reproductor completó el modo de anuncio
    • date_hour - la fecha y hora en formato de fecha y hora ISO 8601
    • engagement_score - la puntuación media de participación de los vídeos
    • play_request - número total de veces que se solicitó la reproducción de vídeo
    • play_rate - la velocidad media de reproducción (vistas de vídeo divididas por impresiones) de los vídeos
    • player_load - el número total de cargas de jugadores
    • video_impression - el número total de veces que los vídeos se cargaron en los reproductores
    • video_percent_viewed - porcentaje total visualizado para todas las vistas de vídeo (una suma, no una media)
    • video_seconds_viewed - el total de segundos visualizados para todos los vídeos
    • video_view - el número total de veces que comenzó la reproducción de vídeo

Valores de filtro

Utilizada como filtro, una dimensión permite limitar los resultados.

Valores de filtro: La dimensión fecha_hora no se utiliza como filtro.

Combinación de dimensiones

Para ver en qué dimensiones se pueden combinar y qué campos están disponibles para la combinación, consulte Dimensión y campos.

Ejemplos de Solicitud

Solicitud de dimensión

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data? accounts=1752604059001&dimensions=date_hour&from=-6h

Solicitud de filtro

No aplicable

Respuesta

La respuesta aparecerá aquí cuando pruebe una solicitud

Última actualización de la página el 29-09-2020