Referencia de campos de ingesta

En este tema se proporciona una referencia a los campos del cuerpo de la solicitud para la API de ingesta dinámica. Consulte también la Referencia de API.

Campos de ingesta dinámica

Campos de ingesta de Video Cloud
    Campo Tipo Descripción
    master opcional Objeto

el maestro de vídeo que se va a ingerir

master.url opcional Url

URL para la fuente de vídeo; necesaria excepto para la retranscodificación donde se ha archivado un maestro digital, o si está agregando imágenes o pistas de texto a un vídeo existente

master.use_archived_master opcional Booleano

Para las solicitudes de retranscodificación, utilizará el maestro archivado si se establece en true; si se establece en false, también debe incluir el url para el vídeo de origen

master.audio_tracks opcional Objeto

Un audio_tracks objeto dentro del master objeto contiene metadatos para la pista de audio incluida en el archivo de vídeo (si los hay - esto también se conoce como muxed en audio) - esto incluirá sólo metadatos, sin una URL para el archivo de audio, ya que la pista de audio ya está incluida en el archivo de vídeo, consulte Implementación de varias pistas de audio usando las API para obtener más información

master.audio_tracks.language opcional Cadena

Código de idioma para el audio muxed en las subetiquetas de http://www.iana.org/assignments/language-subtag-registry/language-subtag-registry (el valor predeterminado se puede establecer para la cuenta poniéndose en contacto con el servicio de soporte de Brightcove) Sólo entrega dinámica

master.audio_tracks.variant opcional Cadena

el tipo de pista de audio para el multiplexado (el valor predeterminado se puede configurar para la cuenta comunicándose con el soporte de Brightcove); para el audio multiplexado, esto suele ser main Entrega dinámica únicamente

Valores permitidos: "main" , "alternate" , "commentary" , "dub" , "descriptive"

audio_tracks Opcional Entrega dinámica únicamente Objeto []

de objetos de pista de audio - consulte Implementación de varias pistas de audio usando las API para obtener más información.

audio_tracks.merge_with_existing opcional Booleano

si desea reemplazar pistas de audio existentes o agregar las nuevas sólo Entrega dinámica

Valor predeterminado: false

audio_tracks.masters opcional Objeto []

matriz de objetos de pista de audio sólo Entrega dinámica

audio_tracks.masters.url opcional Cadena

URL del archivo de audio sólo Entrega dinámica

audio_tracks.masters.language opcional Cadena

Código de idioma para la pista de audio de las subetiquetas de http://www.iana.org/assignments/language-subtag-registry/language-subtag-registry (se puede establecer de forma predeterminada para la cuenta poniéndose en contacto con el servicio de soporte de Brightcove) Sólo entrega dinámica

audio_tracks.masters.variant opcional Cadena

el tipo de pista de audio (se puede establecer de forma predeterminada para la cuenta poniéndose en contacto con el servicio de soporte de Brightcove)

Valores permitidos: "main" , "alternate" , "commentary" , "dub" , "descriptive"

profile opcional Cadena

perfil de ingest para usarlo para la transcodificación; si está ausente, se usará el perfil predeterminado

text_tracks opcional Objeto []

matriz de text_tracks objetos: consulte Ingesta de archivos WebVTT (pistas de texto)

text_tracks.url Url

URL de un archivo WebVTT

text_tracks.srclang Cadena

Código de idioma ISO 639 de 2 letras (alfa-2) para las pistas de texto

text_tracks.kind opcional Cadena

cómo se debe usar el archivo vtt

Valor predeterminado: captions

Valores permitidos: "captions" , "subtitles" , "chapters" , "metadata"

text_tracks.label opcional Cadena

título legible por el usuario

text_tracks.default opcional Booleano

establece el idioma predeterminado para subtítulos o subtítulos

capture-images opcional Booleano

si el póster y la miniatura deben capturarse durante la transcodificación; el valor predeterminado es true si el perfil tiene representaciones de imágenes, false si no lo hace - vea Imágenes y la API de ingesta dinámica para más información

poster opcional Objeto

el póster de vídeo que se va a ingerir - consulte Imágenes y la API de ingesta dinámica para obtener más información

poster.url Url

URL de la imagen del póster de vídeo

poster.height opcional Entero

altura de píxel de la imagen

poster.width opcional Entero

ancho de píxel de la imagen

thumbnail opcional Objeto

la miniatura de vídeo que se va a ingerir - consulte Imágenes y la API de ingesta dinámica para obtener más información

thumbnail.url Url

URL de la imagen en miniatura del vídeo

thumbnail.height opcional Entero

altura de píxel de la imagen

thumbnail.width opcional Entero

ancho de píxel de la imagen

callbacks opcional Cadena [] Matriz de direcciones URL a las que se deben enviar las notificaciones