Referencia de campos de ingesta

Este tema proporciona una referencia a los campos del cuerpo de la solicitud para la API de ingesta dinámica. Consulte también la Referencia de API.

Campos de ingesta dinámica

Video Cloud Campos de ingesta
Campo Tipo Descripción
master Opcional Objeto

el video maestro que se va a ingerir

master.url Opcional URL

URL de la fuente del video; requerido excepto para la re-transcodificación donde se ha archivado un maestro digital, o está agregando imágenes o pistas de texto a un video existente

master.use_archived_master Opcional booleano

Para solicitudes de retranscodificación, utilizará el archivo maestro archivado si se establece en true ; si se establece en false , también debe incluir el url para el video fuente

master.audio_tracks Opcional Objeto

Un audio_tracks objeto dentro del master El objeto contiene metadatos para la pista de audio incluida en el archivo de video (si existe, esto también se conoce como el muxed en audio): esto incluirá solo metadatos, sin una URL para el archivo de audio, ya que la pista de audio ya está incluida en el archivo de video; consulte Implementación de varias pistas de audio mediante las API para más información

master.audio_tracks.language Opcional cuerda

Código de idioma para el audio multiplexado de las subetiquetas en https://www.iana.org/assignments/language-subtag-registry/language-subtag-registry (el valor predeterminado se puede establecer para la cuenta poniéndose en contacto con el Soporte de Brightcove) Entrega dinámica solamente

master.audio_tracks.variant Opcional cuerda

el tipo de pista de audio para el multiplexado (el valor predeterminado se puede configurar para la cuenta comunicándose con el soporte de Brightcove); para el audio multiplexado, esto suele ser main Entrega dinámica únicamente

Valores permitidos: "main", "alternate", "commentary", "dub", "descriptive"

audio_tracks Opcional Entrega dinámica únicamente Objeto[]

matriz de objetos de pista de audio - ver Implementación de varias pistas de audio mediante las API para más información.

audio_tracks.merge_with_existing Opcional booleano

ya sea para reemplazar las pistas de audio existentes o agregar las nuevas Entrega dinámica únicamente

Valor por defecto: true

audio_tracks.masters Opcional Objeto[]

matriz de objetos de pista de audio Entrega dinámica únicamente

audio_tracks.masters.url Opcional cuerda

URL del archivo de audio Entrega dinámica únicamente

audio_tracks.masters.language Opcional cuerda

Código de idioma para la pista de audio de las subetiquetas en https://www.iana.org/assignments/language-subtag-registry/language-subtag-registry (se puede configurar el valor predeterminado para la cuenta comunicándose con el soporte de Brightcove) Entrega dinámica únicamente

audio_tracks.masters.variant Opcional cuerda

el tipo de pista de audio (el valor predeterminado se puede configurar para la cuenta comunicándose con el Soporte de Brightcove) Entrega dinámica únicamente

Valores permitidos: "main", "alternate", "commentary", "dub", "descriptive"

forensic_watermarking Opcional booleano Si se deben agregar marcas de agua forenses a las representaciones de video, si lo configura en true la cuenta debe estar habilitada para la marca de agua forense o el campo se ignorará; consulte Descripción general: Marca de agua forense para más detalles
forensic_watermarking_stub_mode Opcional booleano Ya sea visible las marcas de agua forenses deben agregarse a las representaciones de video; si lo configura en verdadero, la cuenta debe estar habilitada para marcas de agua forenses, y el forensic_watermarking el campo también debe establecerse en verdadero; consulte Descripción general: Marca de agua forense para más detalles Marcas de agua visibles debe usarse solo para pruebas integraciones, para garantizar que las marcas de agua forenses se hayan agregado correctamente al video (use un video de al menos 10 minutos de duración). Una vez que se completa la verificación, deben eliminarse enviando una nueva solicitud de ingesta para volver a transcodificar el video: forensic_watermarking_stub_mode debe establecerse en falso en la solicitud de retranscodificación.
profile Opcional cuerda

ingiera el perfil que se utilizará para la transcodificación; si está ausente, se utilizará el perfil predeterminado

transcriptions Opcional Objeto[]

Matriz de objetos de transcripción para subtítulos automáticos

transcriptions.autodetect Opcional booleano true para detectar automáticamente el idioma de la fuente de audio. false usar srclang especificando el idioma del audio.
transcriptions.default Opcional booleano Si true , srclang se ignorará y se usará la pista de audio principal; el idioma se detectará automáticamente.
transcriptions.input_audio_track Opcional Objeto Para varias pistas de audio, define el audio del que extraer los subtítulos. Está compuesto por idioma y variante (ambos obligatorios).
transcriptions.input_audio_track.language requerido si input_audio_track incluido cuerda Código de idioma estilo BCP-47 para las pistas de texto (en-US, fr-FR, es-ES, etc.); ver idiomas admitidos
transcriptions.input_audio_track.variant requerido si input_audio_track incluido cuerda Especifica la variante a utilizar:
  • main
  • alternate
  • dub
  • commentary
  • descriptive
transcriptions.kind Opcional cuerda El tipo de salida a generar. Valores permitidos:
  • subtítulos
  • transcripciones
Notas:
  1. Si el tipo es transcripciones y se incluye la URL del archivo de transcripciones, se incorporará un archivo de transcripciones y no se generarán subtítulos automáticos. Consulte Ingesta de transcripciones para obtener más detalles.
  2. Si el amable es transcripciones , y el URL para el archivo de transcripciones es no incluido, se generará un archivo de transcripción y subtítulos,
  3. Si el tipo es subtítulos , se generarán subtítulos, pero no un archivo de transcripción.
transcriptions.label requerido cuerda Etiqueta legible por humanos.
transcriptions.srclang Opcional cuerda Código de idioma estilo BCP-47 para las pistas de texto (en-US, fr-FR, es-ES, etc.); ver idiomas admitidos
transcriptions.status Opcional cuerda El estado de las pistas de texto, ya sea published o draft (agregado pero no disponible para los usuarios); usar draft si es necesario revisar la transcripción antes de publicarla y actualizarla para published utilizando el API de CMS
transcriptions.url Opcional cuerda La URL donde se encuentra un archivo de transcripción. Debe incluirse en el tipo es transcripciones . No debe incluirse si el tipo es subtítulos .
text_tracks Opcional Objeto[]

gama de text_tracks objetos - ver Ingesta de archivos WebVTT (pistas de texto)

text_tracks.url URL

URL de un archivo WebVTT

text_tracks.srclang cuerda

Código de idioma ISO 639 de 2 letras (alfa-2) para las pistas de texto

text_tracks.kind Opcional cuerda

cómo se debe usar el archivo vtt

Valor por defecto: captions

Valores permitidos: "captions", "subtitles", "chapters", "metadata", "transcriptions"

text_tracks.label Opcional cuerda

título legible por el usuario

text_tracks.default Opcional booleano

establece el idioma predeterminado para los subtítulos

text_tracks.status Opcional cuerda

establece el estado de text_tracks como published , draft , o null (por defecto). Si se establece en draft , las pistas de texto no se mostrarán en el reproductor.

images Matriz {} Matriz de objetos que describen imágenes para ser ingeridas - ver Imágenes e ingesta dinámica para más información
variant cuerda El tipo de imagen: uno de los siguientes:
  • poster
  • thumbnail
  • portrait
  • square
  • wide
  • ultra-wide
language cuerda Código de idioma para una variante multilingüe: códigos de https://www.iana.org/assignments/language-subtag-registry/language-subtag-registry
height Número Alto en pixeles
Width Número Ancho en píxeles
url cuerda URL donde se publica la imagen
capture-images Opcional booleano

si el póster y la miniatura deben capturarse durante la transcodificación; predeterminado a true si el perfil tiene representaciones de imágenes, false si no es así, mira Imágenes y API de ingesta dinámica para más información

poster Opcional Objeto

el póster del video que se va a ingerir - ver Imágenes y API de ingesta dinámica para más información

poster.url URL

URL de la imagen del póster del video

poster.height Opcional Entero

altura de píxel de la imagen

poster.width Opcional Entero

ancho de píxel de la imagen

thumbnail Opcional Objeto

la miniatura del video que se va a ingerir; consulte Imágenes y API de ingesta dinámica para más información

thumbnail.url URL

URL de la imagen en miniatura del video

thumbnail.height Opcional Entero

altura de píxel de la imagen

thumbnail.width Opcional Entero

ancho de píxel de la imagen

callbacks Opcional Cuerda[] Matriz de URL que notificaciones debe ser enviado a