Referencia de campos de ingestión

Este tema proporciona una referencia a los campos del cuerpo de solicitud para el Dynamic Ingest API. Consulte también la referencia de la API.

Campos de ingesta dinámica

Video Cloud Ingerir campos
    Campo Tipo Descripción
    master opcional Objeto

el video maestro a ser ingerido

master.url opcional Url

URL para la fuente de video; requerido excepto para volver a transcodificar donde se ha archivado un maestro digital, o si está agregando imágenes o pistas de texto a un video existente

master.use_archived_master opcional Boolean

Para las solicitudes de retranscripción, usará el maestro archivado si está configurado para true; si está configurado para false, también debes incluir el url para el video fuente

master.audio_tracks opcional Objeto

An audio_tracks objeto dentro del master objeto contiene metadatos para la pista de audio incluida en el archivo de video (si hay alguno, también se lo conoce como metido en audio): esto incluirá solo metadatos, sin una URL para el archivo de audio, ya que la pista de audio ya está incluida en el archivo de video - ver Implementando Múltiples Pistas de Audio Usando las API para más información

master.audio_tracks.language opcional Cuerda

Código de idioma para el audio multiplexado de las subetiquetas en http://www.iana.org/assignments/language-subtag-registry/language-subtag-registry (el valor predeterminado se puede establecer para la cuenta poniéndose en contacto con el servicio de asistencia de Brightcove) Solo entrega dinámica

master.audio_tracks.variant opcional Cuerda

el tipo de pista de audio para el audio multiplexado (el valor predeterminado se puede configurar para la cuenta poniéndose en contacto con el soporte de Brightcove); para el audio multiplexado, esto suele ser main Solo entrega dinámica

Valores permitidos: "main", "alternate", "commentary", "dub", "descriptive"

audio_tracks opcional Solo entrega dinámica Objeto[]

matriz de objetos de pistas de audio - ver Implementando Múltiples Pistas de Audio Usando las API .

audio_tracks.merge_with_existing opcional Boolean

si reemplazar las pistas de audio existentes o agregar las nuevas Solo entrega dinámica

Valor por defecto: false

audio_tracks.masters opcional Objeto[]

matriz de objetos de pista de audio Solo entrega dinámica

audio_tracks.masters.url opcional Cuerda

URL para el archivo de audio Solo entrega dinámica

audio_tracks.masters.language opcional Cuerda

Código de idioma para la pista de audio de las subetiquetas en http://www.iana.org/assignments/language-subtag-registry/language-subtag-registry (el valor predeterminado se puede establecer para la cuenta poniéndose en contacto con el servicio de asistencia de Brightcove) Solo entrega dinámica

audio_tracks.masters.variant opcional Cuerda

el tipo de pista de audio (el valor predeterminado se puede establecer para la cuenta contactando con el Soporte de Brightcove) Solo entrega dinámica

Valores permitidos: "main", "alternate", "commentary", "dub", "descriptive"

profile opcional Cuerda

perfil de ingestión para usar para la transcodificación; si está ausente, se usará el perfil predeterminado

text_tracks opcional Objeto[]

gama de text_tracks objetos - ver Ingesta de archivos WebVTT (pistas de texto)

text_tracks.url Url

URL para un archivo WebVTT

text_tracks.srclang Cuerda

Código de idioma ISO 639 2-letter (alpha-2) para las pistas de texto

text_tracks.kind opcional Cuerda

cómo el archivo vtt está destinado a ser utilizado

Valor por defecto: captions

Valores permitidos: "captions", "subtitles", "chapters", "metadata"

text_tracks.label opcional Cuerda

título legible por el usuario

text_tracks.default opcional Boolean

establece el idioma predeterminado para los subtítulos / subtítulos

capture-images opcional Boolean

si el póster y la miniatura deberían capturarse durante la transcodificación; predeterminado a true si el perfil tiene representaciones de imágenes, false si no lo hace - ver Imágenes y el Dynamic Ingest API para más información

poster opcional Objeto

el video póster para ser ingerido - ver Imágenes y el Dynamic Ingest API para más información

poster.url Url

URL para la imagen del póster de video

poster.height opcional Entero

altura de píxel de la imagen

poster.width opcional Entero

ancho de píxel de la imagen

thumbnail opcional Objeto

la miniatura del video que se va a ingerir - ver Imágenes y el Dynamic Ingest API para más información

thumbnail.url Url

URL para la imagen de miniatura del video

thumbnail.height opcional Entero

altura de píxel de la imagen

thumbnail.width opcional Entero

ancho de píxel de la imagen

callbacks opcional Cuerda[] Matriz de URL que notificaciones debe ser enviado a