Agregar pistas de texto

En esta muestra, aprenderá cómo crear una aplicación para agregar activos a los videos existentes utilizando Dynamic Ingest. Tenga en cuenta que este ejemplo funciona tanto para la entrega dinámica como para las cuentas heredadas heredadas.

Resumen

En este ejemplo, mostramos videos de una cuenta 20 a la vez (usando el CMS API), y permitir que el usuario agregue subtítulos WebVTT a uno o más de los videos mostrados. La muestra se puede modificar fácilmente para agregar imágenes en miniatura y / o póster en su lugar, o para volver a codificar los videos. El punto principal del ejemplo es ir más allá de las solicitudes de API básicas para mostrarle cómo ensamblarlas en una aplicación real.

A continuación se muestra una vista esquemática de la lógica de la aplicación.

App Logic
    App Logic

La aplicación también está diseñada para ser utilizada por múltiples usuarios en una o varias cuentas. En realidad, no hace eso, pero en la explicación a continuación, verá dónde están los ganchos para extraer información del usuario de algún sistema de back-end. (Alternativamente, podría solicitar a los usuarios los ID de la cuenta y las credenciales de los clientes en cada uso, como lo hacen la mayoría de nuestras muestras de API).

Obtener credenciales

Conseguir un client_id y client_secret, deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:

Estos son los permisos que necesitará:

Permisos de ingesta dinámica
    Permisos de ingesta dinámica

También puede obtener sus credenciales a través de CURL o cartero, consulte:

Si obtiene credenciales directamente de la API, estos son los permisos que necesita:

[
                      "video-cloud/video/all",
                      "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
                      "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
                      "video-cloud/upload-urls/read"
                      ]

Límite de velocidad

Vea Mejores Prácticas para obtener información sobre la limitación de velocidad.

La aplicación

Código fuente

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Aplicación de ejemplo

Vea la pluma Dynamic Ingest API Muestra: Agregar pistas de texto por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) en CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alternar la visualización real de la player haciendo clic en Resultado .
    • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.

Página actualizada por última vez el 24 de agosto de 2020