Adición de pistas de texto

En este ejemplo, aprenderá a crear una aplicación para agregar recursos a vídeos existentes mediante la ingesta dinámica. Tenga en cuenta que este ejemplo funciona tanto para las cuentas de entrega dinámica como para las cuentas de ingesta heredada.

Resumen

En este ejemplo, mostramos vídeos de una cuenta 20 a la vez (usando la API de CMS), y permitimos al usuario añadir subtítulos de WebVTT a uno o más de los vídeos mostrados. La muestra se puede modificar fácilmente para añadir imágenes en miniatura y/o póster en su lugar, o para retranscodificar los vídeos. El punto principal de la muestra es ir más allá de las solicitudes básicas de API para mostrarle cómo ensamblarlas en una aplicación real.

A continuación se muestra una vista esquemática de la lógica de la aplicación.

Lógica de aplicaciones
    Lógica de aplicaciones

La aplicación también está diseñada para ser utilizada por varios usuarios en una o varias cuentas. En realidad no hace eso, pero en la explicación a continuación, verá dónde están los ganchos para extraer información del usuario de algún sistema back-end. (Alternativamente, puede pedir a los usuarios identificadores de cuenta y credenciales de cliente en cada uso, como lo hacen la mayoría de nuestros ejemplos de API).

Obtener credenciales

Para obtener un y, deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:client_idclient_secret

• Administración de credenciales de autenticación de API

Estos son los permisos que necesitará:

Permisos de ingesta dinámica
    Permisos de ingesta dinámica

También puede obtener sus credenciales a través de CURL o Postman - consulte:

Si está obteniendo credenciales directamente de la API, estos son los permisos que necesita:

[
                      "video-cloud/video/all",
                      "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
                      "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
                      "video-cloud/upload-urls/read"
                      ]

Limitación de la tasa

Consulte Prácticas recomendadas para obtener información sobre la limitación de tasas.

La aplicación

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

Consulte el Dynamic Ingest API ejemplo de pluma: Agregar pistas de texto mediante Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real del reproductor haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.