Usando last_viewed Datos

En este tema, aprenderá acerca de los informes que utilizan el reproductor last_viewed datos.

Descargo de responsabilidad

Comprender la información last_viewed

Cada jugador tiene asociada una matriz que contiene un registro de cuántas veces se cargó un reproductor. Esta información se almacena en un nombre de matriz last_viewed. A continuación, verá un ejemplo de una matriz de este tipo. Tenga en cuenta que el count registra cuántas veces en el día se cargó el reproductor específico. La date especifica el día específico.

[
      {
        "count": 13,
        "date": "2018-10-24T05:00:00.000Z"
      }, {
        "count": 22,
        "date": "2018-10-23T05:00:00.000Z"
      }, {
        "count": 40,
        "date": "2018-10-22T05:00:00.000Z"
      }, {
        "count": 2,
        "date": "2018-10-21T05:00:00.000Z"
      }
    ]

Arquitectura de la aplicación

La lógica de la aplicación de alto nivel para esta aplicación es la siguiente:

1. Reúna los datos de usuario necesarios para recuperar la información de todos los jugadores en una cuenta
  2. Construya la estructura de datos JSON para pasar a la API para la creación de jugadores
  3. Al hacer clic en el botón, realice una llamada AJAX para recuperar información de todos los jugadores en una cuenta
  4. En caso de éxito de la llamada AJAX, extraiga el last_viewed matriz para cada jugador.
  5. Para cada jugador, muestre el last_viewed información en la tabla

Aplicación de muestra

Código fuente

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este repositorio de GitHub.

Notas sobre la aplicación:

• Si no ingresa datos, se utiliza una cuenta de Brightcove Learning Services para fines de demostración.
  • Para ver la tabla con un ancho más legible, haga clic en el EDITAR CODEPEN Enlace.
  • Los datos sin procesar de los jugadores se muestran debajo de la tabla en un cuadro de texto, si está interesado en verlos.

ver la pluma Reunir las últimas estadísticas vistas del jugador por los servicios de aprendizaje de Brightcove (@rcrooks1969 ) en CódigoPen.

Uso de CodePen

Estos son algunos consejos para utilizar eficazmente el CodePen anterior:

• Cambie la visualización real del reproductor haciendo clic en el Resultado botón.
  • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para mostrar UNO de los tipos de código.
  • Hacer clic Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
  • Encuentra todo el código asociado a este ejemplo en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de ejemplo, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para utilizarlo allí y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.