Usar last_viewed Datos

En este tema, aprenderá sobre los informes que utilizan player last_viewed datos.

Aviso legal

Entendiendo la información vista por último

Cada player ha asociado con él una matriz que contiene un registro de cuántas veces un player fue cargado Esta información se almacena en un nombre de matriz last_viewed. A continuación se muestra un ejemplo de una matriz de este tipo. Tenga en cuenta que el count registra cuántas veces en el día el específico player fue cargado los date Especifica el día específico.

[
      {
        "count": 13,
        "date": "2018-10-24T05:00:00.000Z"
      }, {
        "count": 22,
        "date": "2018-10-23T05:00:00.000Z"
      }, {
        "count": 40,
        "date": "2018-10-22T05:00:00.000Z"
      }, {
        "count": 2,
        "date": "2018-10-21T05:00:00.000Z"
      }
    ]

Arquitectura de la aplicación

La lógica de aplicación de alto nivel para esta aplicación es la siguiente:

1. Reúna los datos de usuario necesarios para recuperar información para todos players en una cuenta
  2. Cree la estructura de datos JSON para pasar a la API para player creación
  3. Al hacer clic en el botón, realice una llamada AJAX para recuperar información para todos players en una cuenta
  4. En el éxito de la llamada AJAX, extraiga el Last_viewed matriz para cada player.
  5. Para cada uno player, muestra el Last_viewed información en la tabla

Aplicación de ejemplo

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este repositorio de GitHub.

Notas sobre la aplicación:

• Si no ingresa datos, se utiliza una cuenta de Brightcove Learning Services para fines de demostración.
  • Para ver la tabla en un ancho más legible, haga clic en el EDITAR EN CODEPEN enlace.
  • La herida playerLos datos se muestran debajo de la tabla en un cuadro de texto, si está interesado en verlos.

Vea la pluma datos en tiempo real Player Estadísticas de last_viewed por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alternar la visualización real de la player haciendo clic en Resultado .
  • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
  • Oprima Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
  • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.