Uso de datoslast_viewed

En este tema, aprenderá acerca de los informes que utilizan los last_viewed datos del reproductor.

Descargo de responsabilidad

Descripción de la información de last_viewed

Cada jugador ha asociado con él una matriz que contiene un registro de cuántas veces se cargó un reproductor. Esta información se almacena en un nombre de matriz last_viewed. A continuación se ve un ejemplo de tal matriz. Tenga en cuenta que el count registro de la cantidad de tiempo del día en que se cargó el reproductor específico. El date especifica el día específico.

[
          {
            "count": 13,
            "date": "2018-10-24T05:00:00.000Z"
          }, {
            "count": 22,
            "date": "2018-10-23T05:00:00.000Z"
          }, {
            "count": 40,
            "date": "2018-10-22T05:00:00.000Z"
          }, {
            "count": 2,
            "date": "2018-10-21T05:00:00.000Z"
          }
        ]

Arquitectura

La lógica de aplicación de alto nivel para esta aplicación es la siguiente:

1. Recopilar los datos de usuario necesarios para recuperar información de todos los jugadores de una cuenta
    2. Construir la estructura de datos JSON para pasar a la API para la creación del reproductor
    3. Al hacer clic en el botón, realice una llamada AJAX para recuperar información para todos los jugadores en una cuenta
    4. En caso de éxito de llamada AJAX, extraiga la matriz last_viewed para cada jugador.
    5. Para cada reproductor, muestre la información last_viewed en la tabla

Aplicación de muestra

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Notas sobre la aplicación:

• Si no introduce datos, se utilizará una cuenta de Brightcove Learning Services para la demostración con fines de demostración.
    • Para ver la tabla con un ancho más legible, haga clic en el vínculo EDITAR EN CODEPEN .
    • Los datos de reproductores sin procesar se muestran debajo de la tabla en un cuadro de texto, si está interesado en ver eso.

Consulte el Pluma Greunir Player last_viewed Statistics by Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real del reproductor haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.

Última actualización de la página el 24 oct 2020