API de reproducción

La API de reproducción se utiliza para obtener datos de vídeo y listas de reproducción de Video Cloud. Normalmente se utiliza para obtener datos de vídeo a un reproductor en una página web o en una aplicación móvil. La API de reproducción es una API de baja latencia diseñada para su uso en el lado del cliente para obtener datos de vídeo o listas de reproducción de páginas web o aplicaciones móviles. No es una API de administración de medios general para integrar Video Cloud con su CMS u otros sistemas; para ello, debe utilizar la API de CMS.

La autenticación para la API de reproducción requiere una clave de directiva, que puede obtener mediante la API de directivas o desde un reproductor de su cuenta.

Referencias

Ejemplos de código

Última actualización de la página el 16-03-2020