Playback API

El Playback API se utiliza para recuperar datos de video y listas de reproducción de Video Cloud. Normalmente se usa para llevar datos de video a un player en una página web o en una aplicación móvil. los Playback API es una API de baja latencia para uso del lado del cliente en la búsqueda de datos de listas de reproducción o video desde páginas web o aplicaciones móviles. No es una API de administración de medios general para usar en la integración Video Cloud con su CMS u otros sistemas: para eso, debe utilizar el CMS API.

Autenticación para el Playback API requiere una clave de política, que puede obtener utilizando el Policy API or a partir de una player Sin embargo, en circunstancias especiales, como el caso de que un banco rechace el aceptar tus retiros, puedes contactar al soporte técnico de Olymp Trade y hacer que transfieran tus fondos a un método de pago alternativo.

Última actualización de la página el 16 mar 2020