Imágenes y el Dynamic Ingest API

Este tema explica cómo capturar o ingerir imágenes para un video.

Introducción

Puede ingerir imágenes de seis tipos para asociarlas Video Cloud videos:

póster
La imagen del póster se muestra en el Brightcove Player antes de que el usuario reproduzca el video. Normalmente es un fotograma capturado del video, pero no tiene que ser así.
uña del pulgar
La imagen en miniatura se muestra en listas de reproducción, pantallas finales, etc. Normalmente es un fotograma capturado del video, pero no tiene que ser así.
retrato
Una imagen utilizada típicamente como un póster en modo vertical en teléfonos y otros dispositivos. Requerido para Brightcove Beacon. Los detalles de la especificación se encuentran en mesa a continuación.
cuadrado
Una imagen utilizada típicamente como logotipo de canal o en pantallas de cuadrícula. Requerido para Brightcove Beacon. Los detalles de la especificación se encuentran en mesa a continuación.
amplio
Una imagen utilizada típicamente como póster en modo horizontal en teléfonos y otros dispositivos. Requerido para Brightcove Beacon. Los detalles de la especificación se encuentran en mesa a continuación.
ultra ancho
Una imagen utilizada típicamente como un póster en pantallas ultra anchas, como televisores. Requerido para Brightcove Beacon. Los detalles de la especificación se encuentran en mesa a continuación.

Especificaciones

La siguiente tabla proporciona especificaciones para las imágenes.

Tabla de detalles de imagen
Tipo Formato Relación de aspecto (W / H) Ancho mínimo (píxeles)
póster jpg o png video del partido ninguna
uña del pulgar jpg o png video del partido ninguna
retrato jpg o png 0.6667 (2x3) 500
cuadrado jpg o png 1.0 (1x1) 500
amplio jpg o png 1.7778 (16x9) 2000
ultra ancho jpg o png 2.3333 21x9 2000

Hay dos formas diferentes de agregar póster básico e imágenes en miniatura a sus videos usando el Dynamic Ingest API:

• Capturar imágenes en el punto medio del video durante la transcodificación
  • Ingesta tus propias imágenes, ya sea al mismo tiempo que ingieres el video, o por separado

Preparar

La configuración de las solicitudes de Ingesta dinámica es la misma, ya sea que esté ingiriendo un video, imágenes, un archivo WebVTT o todo lo siguiente:

URL de solicitud
    https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/ingest-requests
Autenticación
La autenticación requiere un token de acceso pasado como Bearer token en una Authorization encabezamiento:
    Authorization: Bearer {access_token}

Nota sobre S3

Si sus imágenes se extraerán de un contenedor S3 protegido, deberá establecer una política de depósito para permitir Video Cloud para acceder a los archivos. Ver Uso de Dynamic Ingest con S3 para más detalles.

Variantes multilingües

Puede proporcionar diferentes versiones de imágenes para usar en diferentes idiomas. Esto es manejado por Brightcove Beacon idea Brightcove Beacon aplicaciones Implementación general en el Brightcove Player Actualmente requiere desarrollo personalizado.

El idioma de una imagen se especifica en el language propiedad detallada en la siguiente sección.

Ingerir imágenes

Aquí están los detalles de agregar imágenes personalizadas para su video.

Campos de imagen en el cuerpo de la solicitud.

Las imágenes en el cuerpo de la solicitud de ingesta se especifican como una matriz de objetos. Las propiedades del objeto se detallan en la siguiente tabla.

Propiedades del objeto de imagen
Propiedad Descripción Tipo Requerido Ejemplo
url Una url que Video Cloud puede recuperar la imagen de cadena Sí https://mysite.com/videos/video123/images/poster.png
language Código de idioma para la imagen de las subetiquetas en http://www.iana.org/assignments/language-subtag-registry/language-subtag-registry (el valor predeterminado se puede establecer para la cuenta poniéndose en contacto con el servicio de asistencia de Brightcove) cadena No
variant El tipo de esta imagen: poster | thumbnail | portrait | square | wide | ultra-wide cadena Sí wide
height número No 2160
width número No 3840
{
      "images":[
        {
            "url":"https://apis.support.brightcove.com/assets/images/dynamic-ingest/test-images/poster.jpg",
            "variant": "poster",
            "height": 1080,
            "width": 1920
        },
        {
            "url":"https://apis.support.brightcove.com/assets/images/dynamic-ingest/test-images/thumbnail.jpg",
            "variant": "thumbnail",
            "height": 108,
            "width": 292
        },
        {
            "url":"https://apis.support.brightcove.com/assets/images/dynamic-ingest/test-images/square.jpg",
            "language": "de",
            "variant": "square",
            "height": 570,
            "width": 570
        },
        {
            "url":"https://apis.support.brightcove.com/assets/images/dynamic-ingest/test-images/wide.jpg",
            "language": "fr",
            "variant": "wide",
            "height": 1440,
            "width": 2560
        },
        {
            "url":"https://apis.support.brightcove.com/assets/images/dynamic-ingest/test-images/portrait.jpg",
            "language": "es",
            "variant": "portrait",
            "height": 1200,
            "width": 800
        },
        {
            "url":"https://apis.support.brightcove.com/assets/images/dynamic-ingest/test-images/ultra-wide.jpg",
            "language": "hi",
            "variant": "ultra-wide",
            "height": 1646,
            "width": 3840
        }
      ]
    }

Cambio de tamaño automático

Cuando agrega un póster personalizado y / o imágenes en miniatura a través de Studio o Dynamic Ingest API, por defecto Video Cloud cambiará su tamaño para que coincida con los tamaños de imagen definidos en el Perfil de ingesta predeterminado para la cuenta.

Tenga en cuenta que el cambio de tamaño y el relleno son las únicas modificaciones Video Cloud or Brightcove Beacon. Las imágenes nunca se recortan.

Anular el cambio de tamaño automático

Si desea anular este comportamiento y tiene Video Cloud retener las dimensiones reales de la imagen, siga estos pasos:

1. Crear un nuevo perfil de ingesta personalizado para su cuenta (o modificar un perfil personalizado existente)
  2. Incluye las representaciones de imágenes para la publicación y la miniatura que tienen exactamente estas width y height valores:
        {
          "media_type": "image",
          "format": "jpg",
          "label": "poster",
          "width": 9999,
          "height": 9999
        },
        {
          "media_type": "image",
          "format": "jpg",
          "label": "thumbnail",
          "width": 9999,
          "height": 9999
        }
  3. Haz que este sea el perfil predeterminado para la cuenta si siempre quiere que las imágenes se guarden con sus tamaños originales.

Ahora, cuando agrega imágenes personalizadas a través de Studio o Dynamic Ingest, éstas tendrán las dimensiones originales de las imágenes de origen.

Capturar imágenes

Durante la transcodificación, Video Cloud puede capturar una instantánea del video en el punto medio y guardarla como póster e imágenes en miniatura.

Para los perfiles de ingesta personalizados, la captura de imágenes requiere que se agreguen dos representaciones especiales al perfil de ingesta que está utilizando. Ver Imágenes en perfiles de ingesta a continuación.

También debe configurar el capture-images bandera en su solicitud de datos a true si desea que el póster y la miniatura se capturen del video durante la transcodificación, pero este es el valor predeterminado if el perfil seleccionado incluye representaciones de imágenes. (Si no hay representaciones de imágenes en el perfil, el valor predeterminado para capture-images is false.)

Datos de solicitud de muestra:

{
        "master": { "url": "http://learning-services-media.brightcove.com/videos/mp4/Bird_Titmouse.mp4" },
        "profile": "multi-platform-standard-static",
        "capture-images": true
      }

Imágenes en perfiles de ingesta

Aquí hay detalles de cómo se especifican las representaciones de imágenes en los perfiles de ingesta.

Propiedad Valor
media_type "imagen"
label "póster" o "miniatura" (necesita una versión para cada uno)
format "png" o "jpg"
width número (píxeles)
height número (píxeles)

Aquí hay datos de muestra para las dos versiones:

{
              "media_type": "image",
              "format": "jpg",
              "label": "poster",
              "width": 1280,
              "height": 720
            },
            {
              "media_type": "image",
              "format": "jpg",
              "label": "thumbnail",
              "width": 160,
              "height": 90
            }

Recuperando datos de imagen

Puede recuperar datos de imagen usando el CMS API.

La CMS API devolverá los datos de la imagen en un GET solicitud de https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id} o, si solo desea los datos de la imagen, https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/images

En cualquier caso, los datos de la imagen en la respuesta se verán así:

{
  "thumbnail": {
    "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/jit/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/main/160x90/20s629ms/match/image.jpg",
    "sources": [
      {
        "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/jit/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/main/160x90/20s629ms/match/image.jpg",
        "height": 90,
        "width": 160
      }
    ]
  },
  "poster": {
    "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/jit/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/main/1280x720/20s629ms/match/image.jpg",
    "sources": [
      {
        "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/jit/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/main/1280x720/20s629ms/match/image.jpg",
        "height": 720,
        "width": 1280
      }
    ]
  },
  "portrait.es": {
    "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/bac8717a-43db-4fa8-a6f0-189c80ee4c4e/800x1200/match/image.jpg",
    "sources": [
      {
        "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/bac8717a-43db-4fa8-a6f0-189c80ee4c4e/800x1200/match/image.jpg",
        "height": 1200,
        "width": 800
      }
    ]
  },
  "thumbnail.en": {
    "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/0ce2da4d-ca36-469b-9024-0273d79feeeb/292x108/match/image.jpg",
    "sources": [
      {
        "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/0ce2da4d-ca36-469b-9024-0273d79feeeb/292x108/match/image.jpg",
        "height": 108,
        "width": 292
      }
    ]
  },
  "poster.en": {
    "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/a7cb150d-c84a-48e0-9469-5b4ce80fba53/1920x1080/match/image.jpg",
    "sources": [
      {
        "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/a7cb150d-c84a-48e0-9469-5b4ce80fba53/1920x1080/match/image.jpg",
        "height": 1080,
        "width": 1920
      }
    ]
  },
  "square.de": {
    "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/22209955-e136-4f17-914c-e19ec4c58886/570x570/match/image.jpg",
    "sources": [
      {
        "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/22209955-e136-4f17-914c-e19ec4c58886/570x570/match/image.jpg",
        "height": 570,
        "width": 570
      }
    ]
  },
  "ultra-wide.hi": {
    "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/72fd489f-d978-44ba-8d04-1e33c7c36cef/3840x1646/match/image.jpg",
    "sources": [
      {
        "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/72fd489f-d978-44ba-8d04-1e33c7c36cef/3840x1646/match/image.jpg",
        "height": 1646,
        "width": 3840
      }
    ]
  },
  "wide.fr": {
    "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/4405a5d5-8b9e-4c2b-be71-cf4e2c153e87/2560x1440/match/image.jpg",
    "sources": [
      {
        "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/4405a5d5-8b9e-4c2b-be71-cf4e2c153e87/2560x1440/match/image.jpg",
        "height": 1440,
        "width": 2560
      }
    ]
  }
}

Limitaciones

• El sistema de ingestión no permite trabajos concurrentes en el mismo video. Por lo tanto, si intenta cargar imágenes mientras se está ingiriendo o retranscodificando el video, la carga de la imagen fallará.
  • Actualmente, los datos de imagen para las variantes de ancho, cuadrado, retrato y ultra ancho solo son devueltos por CMS API, no by Playback API solicitudes de video.