Imágenes y API de ingesta dinámica

En este tema se explica cómo capturar o ingerir imágenes.

Introducción

Hay dos formas diferentes de agregar imágenes de póster y miniatura a sus vídeos mediante la API de ingesta dinámica:

• Captura imágenes en el punto medio del vídeo durante la transcodificación
    • Ingesta tus propias imágenes, ya sea al mismo tiempo que ingeres el vídeo, o por separado

Configuración

La configuración de las solicitudes de ingesta dinámica es la misma, ya sea que esté ingerendo un vídeo, imágenes, un archivo WebVTT o todos estos:

URL de solicitud
        https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/ingest-requests
    Autenticación
    La autenticación requiere un token de acceso pasado como un token de portador en un encabezado de autorización :
        Autorización: Portador {access_token}

Nota sobre S3

Si las imágenes se extraen de un depósito S3 protegido, deberá establecer una política de depósito para permitir que Video Cloud tenga acceso a los archivos. Consulte Uso de ingesta dinámica con S3 para obtener más detalles.

Capturar imágenes

Durante la transcodificación, Video Cloud puede capturar una instantánea del vídeo en el punto medio y guardarla como póster (imagen fija de vídeo) e imágenes en miniatura.

Para las copias personalizadas, la captura de imágenes requiere que se agreguen dos copias especiales al perfil de ingesta que esté utilizando. Las nuevas copias deben tener las siguientes propiedades:

Propiedad Valor
    media_type «imagen»
    etiqueta «póster» o «miniatura» (necesita una copia para cada uno)
    formato «png» o «jpg»
    ancho número (píxeles)
    altura número (píxeles)

A continuación se indican los datos de ejemplo para las dos copias:

{
          «media_type»: «imagen»,
          «formato»: «jpg»,
          «etiqueta»: «cartel»,
          «ancho»: 1280,
          «altura»: 720
        },
        {
          «media_type»: «imagen»,
          «formato»: «jpg»,
          «etiqueta»: «miniatura»,
          « ancho»: 160,
          « altura»: 90
        }

También debe establecer el indicador capture-images en los datos de solicitud en true , pero este es el valor predeterminado si el perfil seleccionado incluye copias de imagen. (Si no hay copias de imagen en el perfil, el valor predeterminado para capture-images es false).

Datos de solicitud de muestra:

{
          «master»: {«url»: "http://learning-services-media.brightcove.com/videos/mp4/Bird_Titmouse.mp4"},
          «perfil»: «multi-plataforma estandard-estática-estática»,
          «capture-imágenes»: verdadero
        }

Datos de solicitud de ejemplo para agregar una imagen después de ingerir el vídeo

{
            «perfil»: «multi-plataforma estandard-estática-estática»,
            «miniatura»: {
                «url»: "http://bcls@solutions.brightcove.com/bcls/assets/images/great-blue-heron-thumbnail.png «,
                « ancho»: 160,
                « altura»: 90
            },
            «póster»: {
                «url»: "http://bcls@solutions.brightcove.com/bcls/assets/images/great-blue-heron-poster.png «,
                « ancho»: 1280,
                « altura»: 720
            }
        }

Ingierir imágenes

También puede incluir un póster y una miniatura personalizados para el vídeo (o agregarlos) haciendo referencia a sus URL en el JSON que utiliza para el cuerpo de solicitud de ingesta dinámica:

{
            «póster»: {
                «url»: "http://learning-services-media.brightcove.com/images/for_video/Water-In-Motion-poster.png «,
                « ancho»: 1280,
                « altura»: 720
            },
            «miniatura»: {
                «url»: "http://learning-services-media.brightcove.com/images/for_video/Water-In-Motion-thumbnail.png «,
                « ancho»: 160,
                « altura»: 90
            }
        }

Cambio de tamaño automático

Cuando agrega imágenes de póster o miniaturas personalizadas a través de Studio o la API de ingesta dinámica, Video Cloud cambiará su tamaño de forma predeterminada para que coincida con los tamaños de imagen definidos en el perfil de ingesta predeterminado para la cuenta.

Anular el cambio de tamaño automático

Si desea anular este comportamiento y hacer que Video Cloud retenga las dimensiones reales de la imagen, siga estos pasos:

1. Cree un nuevo perfil de ingesta personalizado para su cuenta (o modifique un perfil personalizado existente)
    2. Incluya copias de imagen para la publicación y la miniatura que tengan exactamente estos valores de ancho y alto :
          {
            «media_type»: «imagen»,
            «formato»: «jpg»,
            «etiqueta»: «cartel»,
            « ancho»: 9999,
            « altura»: 9 999
          },
          {
            «media_type»: «imagen»,
            «formato»: «jpg»,
            «etiqueta»: «miniatura»,
            « ancho»: 9999,
            « altura»: 9 999
          }
    3. Haga que este sea el perfil predeterminado para la cuenta si siempre desea que las imágenes se guarden con sus tamaños originales.

Ahora, cuando agregue imágenes personalizadas a través de Studio o Dynamic Ingest, tendrán las dimensiones originales de las imágenes de origen.

Limitaciones

• El sistema de ingestión no permite trabajos simultáneos en el mismo vídeo. Por lo tanto, si intenta cargar imágenes mientras el vídeo se está ingiendo o retranscodificando, la carga de la imagen fallará.

Última actualización de la página el 24 oct 2020