Imágenes y el Dynamic Ingest API

Este tema explica cómo capturar o ingerir imágenes.

Introducción

Hay dos formas diferentes de agregar imágenes de póster y de miniaturas a sus videos usando el Dynamic Ingest API:

• Capture imágenes en el punto medio del video durante la transcodificación
    • Ingesta tus propias imágenes, ya sea al mismo tiempo que ingieres el video, o por separado

Preparar

La configuración de las solicitudes de Ingesta dinámica es la misma, ya sea que esté ingiriendo un video, imágenes, un archivo WebVTT o todo lo siguiente:

URL de solicitud
        https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/ingest-requests
    Autenticación
    La autenticación requiere un token de acceso pasado como Bearer token en una Authorization encabezamiento:
        Authorization: Bearer {access_token}

Nota sobre S3

Si sus imágenes se extraerán de un contenedor S3 protegido, deberá establecer una política de depósito para permitir Video Cloud para acceder a los archivos. Ver Uso de Dynamic Ingest con S3 para más detalles.

Capturar imágenes

Durante la transcodificación, Video Cloud puede capturar una instantánea del video en el punto medio y guardarla como un póster (imagen fija de video) e imágenes en miniatura.

Para las representaciones personalizadas, la captura de imágenes requiere que se agreguen dos representaciones especiales al perfil de ingesta que está utilizando. Las nuevas versiones deben tener las siguientes propiedades:

Propiedad Valor
    media_type "imagen"
    label "póster" o "miniatura" (necesita una versión para cada uno)
    format "png" o "jpg"
    width número (píxeles)
    height número (píxeles)

Aquí hay datos de muestra para las dos versiones:

{
          "media_type": "image",
          "format": "jpg",
          "label": "poster",
          "width": 1280,
          "height": 720
        },
        {
          "media_type": "image",
          "format": "jpg",
          "label": "thumbnail",
          "width": 160,
          "height": 90
        }

También debe configurar el capture-images bandera en su solicitud de datos a true, pero este es el valor predeterminado if el perfil seleccionado incluye representaciones de imágenes. (Si no hay representaciones de imágenes en el perfil, el valor predeterminado para capture-images is false.)

Datos de solicitud de muestra:

{
          "master": { "url": "http://learning-services-media.brightcove.com/videos/mp4/Bird_Titmouse.mp4" },
          "profile": "multi-platform-standard-static",
          "capture-images": true
        }

Datos de solicitud de muestra para agregar una imagen después de haber ingerido el video

{
            "profile": "multi-platform-standard-static",
            "thumbnail": {
                "url": "http://bcls@solutions.brightcove.com/bcls/assets/images/great-blue-heron-thumbnail.png",
                "width": 160,
                "height": 90
            },
            "poster": {
                "url": "http://bcls@solutions.brightcove.com/bcls/assets/images/great-blue-heron-poster.png",
                "width": 1280,
                "height": 720
            }
        }

Ingerir imágenes

También puede incluir un póster y una miniatura personalizados para su video (o agregarlos) al hacer referencia a sus URL en el JSON que utiliza para el cuerpo de la solicitud de Dynamic Ingest:

{
            "poster": {
                "url": "http://learning-services-media.brightcove.com/images/for_video/Water-In-Motion-poster.png",
                "width": 1280,
                "height": 720
            },
            "thumbnail": {
                "url": "http://learning-services-media.brightcove.com/images/for_video/Water-In-Motion-thumbnail.png",
                "width": 160,
                "height": 90
            }
        }

Cambio de tamaño automático

Cuando agrega un póster personalizado y / o imágenes en miniatura a través de Studio o Dynamic Ingest API, por defecto Video Cloud cambiará su tamaño para que coincida con los tamaños de imagen definidos en el Perfil de ingesta predeterminado para la cuenta.

Anular el cambio de tamaño automático

Si desea anular este comportamiento y tiene Video Cloud retener las dimensiones reales de la imagen, siga estos pasos:

1. Crear un nuevo perfil de ingesta personalizado para su cuenta (o modificar un perfil personalizado existente)
    2. Incluye las representaciones de imágenes para la publicación y la miniatura que tienen exactamente estas width y height valores:
          {
            "media_type": "image",
            "format": "jpg",
            "label": "poster",
            "width": 9999,
            "height": 9999
          },
          {
            "media_type": "image",
            "format": "jpg",
            "label": "thumbnail",
            "width": 9999,
            "height": 9999
          }
    3. Haz que este sea el perfil predeterminado para la cuenta si siempre quiere que las imágenes se guarden con sus tamaños originales.

Ahora, cuando agrega imágenes personalizadas a través de Studio o Dynamic Ingest, éstas tendrán las dimensiones originales de las imágenes de origen.

Limitaciones

• El sistema de ingestión no permite trabajos concurrentes en el mismo video. Por lo tanto, si intenta cargar imágenes mientras se está ingiriendo o retranscodificando el video, la carga de la imagen fallará.

Página actualizada por última vez el 24 Oct 2020