Referencia de mensaje de error de ingesta dinámica

Esta es una referencia a los mensajes de error devueltos por el Dynamic Ingest API. También vea la referencia del mensaje de error para el CMS API, que se utiliza junto con el Dynamic Ingest API para ingerir videos.

Los mensajes de error

Los siguientes mensajes de error pueden ser devueltos por el Dynamic Ingest API

Mensajes de error de ingesta dinámica
    Código Mensaje Tipo Detalles
    400 PROFILE json

No se puede encontrar el perfil por nombre

400 BAD_REQUEST json

No se puede analizar el cuerpo de la solicitud.

400 NOT_SUBMITTED json

No se puede enviar el trabajo. Vuelve a intentarlo más tarde.

400 NO_SUCH_VIDEO json

No se puede encontrar el video al que se hace referencia

400 NO_SOURCE json

No se puede encontrar una fuente para usar

400 CDN_CREDENTIALS json

No se han podido obtener las credenciales de CDN

400 BAD_CALLBACKS json

Las devoluciones de llamada no estaban en el formato esperado

401 UNAUTHORIZED json

Autenticación fallida; compruebe para asegurarse de que las credenciales de su cliente eran correctas para el token de acceso

403 DYNAMIC_DELIVERY_NOT_ALLOWED json

Esta cuenta no está habilitada para la Entrega dinámica, pero se ha especificado un perfil de Entrega dinámica

403 CONTEXT_AWARE_ENCODING_NOT_ALLOWED json

Esta cuenta no está habilitada para la codificación contextualizada, pero se especificó un perfil de codificación con conocimiento contextual

404 RESOURCE_NOT_FOUND json

La API no pudo encontrar el recurso que solicitó

415 UNSUPPORTED_MEDIA_TYPE json

O bien, el archivo que intentas ingerir no es un tipo compatible (ver Formatos de audio y video admitidos, códecs y contenedores) o la solicitud no incluyó un Content-Type: application/json encabezamiento

422 MALFORMED_SOURCE_URL json

la URL de origen está mal formada.

422 BAD_PROTOCOL_SOURCE_URL json

La URL de origen usa un protocolo no compatible.

422 EXCEED_MAXIMUM_VTT_SOURCES json

Las fuentes vtt exceden el tamaño máximo.

422 INVALID_VTT_KIND json

El tipo vtt no es válido.

422 CONSTRAINT_VIOLATION json

la imagen de captura no está permitida si se proporciona una fuente de imagen.

422 UNPROCESSABLE_ENTITY json

los datos de solicitud contienen alguna entidad no procesable.

429 RATE_LIMIT_EXCEEDED json

Trabajo de Ingesta dinámica no creado. Reduzca el número de trabajos simultáneos para esta cuenta antes de volver a intentarlo. Este error ha sido registrado

400 CDN_CONFIGS json

No se han podido obtener las credenciales de CDN

400 AMBIGUOUS_REQUEST json

Tanto una URL maestra como use_archived_master se establecieron en la solicitud.

500 INGEST_ERROR json

Este error generalmente indica que hubo una interrupción temporal del servicio de ingesta.

Página actualizada por última vez el 28 Sep 2020