Referencia del mensaje de error de ingesta dinámica

Esta es una referencia a los mensajes de error devueltos por la API de ingesta dinámica. Vea también la referencia del mensaje de error para la API de CMS, que se utiliza junto con el Dynamic Ingest API para ingerir vídeos.

Mensajes de error

Los siguientes mensajes de error pueden ser devueltos por la API de ingesta dinámica

Mensajes de error de ingesta dinámica
    Código Mensaje Tipo Descripción
    400 PROFILE json

No se puede encontrar el perfil por nombre

400 BAD_REQUEST json

No se puede analizar el cuerpo de la solicitud.

400 NOT_SUBMITTED json

No se puede enviar el trabajo, inténtelo de nuevo más tarde

400 NO_SUCH_VIDEO json

No se puede encontrar el vídeo al que se hace referencia

400 NO_SOURCE json

No se puede encontrar una fuente para usar

400 CDN_CREDENTIALS json

No se pueden obtener las credenciales de CDN

400 BAD_CALLBACKS json

Las devoluciones de llamada no estaban en el formato esperado

401 UNAUTHORIZED json

Error en la autenticación; compruebe que sus credenciales de cliente eran correctas para el token de acceso

403 DYNAMIC_DELIVERY_NOT_ALLOWED json

Esta cuenta no está habilitada para Entrega dinámica, pero se ha especificado un perfil de entrega dinámica

403 CONTEXT_AWARE_ENCODING_NOT_ALLOWED json

Esta cuenta no está habilitada para la codificación consciente de contexto, pero se especificó un perfil de codificación consciente de contexto

404 RESOURCE_NOT_FOUND json

La API no pudo encontrar el recurso que solicitó

415 UNSUPPORTED_MEDIA_TYPE json

O bien el archivo que intenta ingerir no es un tipo compatible (consulte Formatos de vídeo y audio admitidos, códecs y contenedores) o la solicitud no incluía un Content-Type: application/json encabezado

422 MALFORMED_SOURCE_URL json

la url de la fuente está mal formada.

422 BAD_PROTOCOL_SOURCE_URL json

la url de origen utiliza un protocolo no admitido.

422 EXCEED_MAXIMUM_VTT_SOURCES json

las fuentes vtt superan el tamaño máximo.

422 INVALID_VTT_KIND json

tipo vtt no es válido.

422 CONSTRAINT_VIOLATION json

capture-image no está permitido si se proporciona una fuente de imagen.

422 UNPROCESSABLE_ENTITY json

los datos de solicitud contienen alguna entidad no procesable.

429 RATE_LIMIT_EXCEEDED json

Trabajo de ingesta dinámica no creado. Reduzca el número de trabajos simultáneos para esta cuenta antes de intentarlo de nuevo. Este error ha sido registrado

400 CDN_CONFIGS json

No se pueden obtener las credenciales de CDN

400 AMBIGUOUS_REQUEST json

Tanto una url maestra como use_archived_master se establecieron en la solicitud.

500 INGEST_ERROR json

Este error generalmente indica que hubo una interrupción temporal del servicio de ingesta.