PREGUNTAS MÁS FRECUENTES: Analytics API

A continuación hay algunas preguntas frecuentes sobre el Analytics API. Para respuestas a algunas de las preguntas comunes acerca de Video Cloud Módulo Studio Analytics, ver Preguntas frecuentes: Módulo de análisis.

Rangos de fechas

¿Cómo obtengo datos para un día específico?
    Establecer tanto el from y to valores a esa fecha. Por ejemplo: from=2013-05-12&to=2013-05-12. Además, puede consultar por el date dimensión, que se puede combinar con otras dimensiones.
    En caso de que el módulo Analytics y el Analytics API ¿Darme datos de identidad para el mismo intervalo de fechas?
    Sí, pero pueden ser diferentes si está comparando datos relativamente recientes y obtiene datos de Studio y la API en diferentes momentos:
    1. Los datos tienen menos de 3 días. Los datos analíticos con menos de 3 días de antigüedad son provisionales y están sujetos a cambios en cualquier momento.
    2. Los datos para el mismo período se analizan cuando tenían menos de 32 días, y nuevamente después de que tienen 32 días. Después de los días de 32, los datos se mueven a un repositorio "histórico" separado, y en ese momento descartamos algunos datos, especialmente datos de compromiso detallados. Esto significa que los campos calculados, como la puntuación de compromiso, pueden cambiar ligeramente, porque el cálculo se está realizando en datos menos granulares.

Granularidad de datos

¿Cuál es la granularidad de los datos recientes de Analytics?
    Para los días 32 más recientes (incluido el día actual), el Analytics API informa una granularidad de hora, porque guarda valores en depósitos por hora. Sin embargo, la hora actual todavía se está completando, por lo que esto puede dar a la API la apariencia de tener más granularidad que una hora cuando solicita datos que caen en la hora actual.

Por ejemplo:

1. Si solicita datos de 3 hace horas para 9: 15 y 9: 20, puede obtener el mismo valor si caen en el mismo grupo de horas; sin embargo, pueden ser diferentes porque todos los datos analíticos son provisionales y están sujetos a cambios hasta que se reconcilien.
    2. Si solicita datos de 10 hace unos minutos y luego espera los minutos de 5 y vuelve a preguntar, puede obtener un valor diferente incluso si está en el mismo contenedor, porque ese depósito aún se está actualizando.
    ¿Cuál es el intervalo de actualización para los datos de análisis?
    El / endpoint de datos está actualmente almacenado en caché para 5 minutos entre consultas, por lo que para las listas de videos con tráfico en la última hora, 5 intervalos de minutos es la demora más pequeña que le dará un delta para trabajar.
    ¿Cuál es la granularidad de los datos históricos de Analytics?
    Para fechas anteriores a los últimos días de 32, el Analytics API Informes de valores de día completo. Esto significa que si su pedido from=1368334306919&to=1378446336919 (desde Sun, 12 puede 2013 04: 51: 46 GMT a Fri, 06 2013 05 45: 36: XNUMX GMT), obtendría los mismos resultados que si hubiera solicitado from=2013-05-12&to=2013-09-06

Artículos y campos

¿Cuál es la mejor manera de saber cuántos inicios de transmisión hubo en un período para uno o más videos?
    Solo mira el video_view métrica: esto siempre será igual a la secuencia iniciada. Puede ver esta métrica en todos los informes y el resumen le mostrará el inicio de la transmisión de todos los videos en el intervalo de fechas consultado. Para ver el inicio de la transmisión de todos los videos en su cuenta, simplemente debe ejecutar esta solicitud:
        https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts={account_ids}&dimensions=video&limit=all&offset=0&fields=all
    ¿Cómo devuelvo todos los artículos en una Reporte de Bienestar Económico de los Hogares Estadounidenses en XNUMX"?
    Seleccione las limit parámetro para la Reporte de Bienestar Económico de los Hogares Estadounidenses en XNUMX" igual a all.
    Que datos fields se devuelven para los artículos por defecto?
    Por defecto, solo video_view y el campo correspondiente a la dimensión solicitada (p. ej. destination_domain) son devueltos Para obtener campos adicionales, configure fields=field_name1,field_name2 para devolver los campos seleccionados
    ¿Qué significa si el valor de un campo es null?
    A null el valor de un campo de datos indica que los datos solicitados no se han procesado. Las razones más probables son que:
    • La información que solicitó es muy reciente y aún no se ha procesado
    • Los datos que ha solicitado son muy antiguos y aún no se han importado al sistema de análisis actual.
    Cambié el nombre de uno de mis videos: ¿por qué veo el nombre anterior en los datos de Analytics?
    El nuevo nombre se grabará para cualquier nuevo evento de análisis, pero no cambiaremos el nombre en los datos históricos; el nombre del video devuelto será el que tenía en el momento en que se visualizó.
    ¿Por qué no siempre veo enteros para los valores de compromiso?
    Es posible que los números de compromiso vuelvan con puntos decimales. La razón es porque el compromiso está normalizado, lo que significa que es una proporción de "video_percent_viewed * (video_engagement_25 / video_engagement_sum)", por lo que, según el intervalo de tiempo seleccionado para la consulta, puede ver números flotantes en los casos en que no se dividen exactamente.
    ¿Cómo filtro los resultados por player?

Informes

¿Por qué veo 0 GB cuando miro el ancho de banda utilizado por un player?
    En el pasado, Brightcove ha informado de ancho de banda por player, y para los clientes que querían desglosar las cosas por player podrían usar estas métricas como un medio para asignar costos de ancho de banda. Sin embargo, a medida que avanzamos hacia una entrega más impulsada por el manifiesto (HLS hoy y DASH en el futuro), la naturaleza del video segmentado hará que el ancho de banda de seguimiento sea player incorrecto. Por lo tanto, vamos a desaprobar el ancho de banda por player dimensión en el informe de utilización. En adelante, recomendamos usar los segundos vistos por player en el informe de rendimiento para asignar costos por player.

Diverso

¿Puedo excluir las vistas de los empleados de los informes de análisis?
    No hay una manera fácil de hacer esto, y para los videos de alto tráfico, las vistas de los empleados son probablemente un porcentaje tan pequeño que su efecto en el análisis es insignificante. Sin embargo, para los videos de bajo tráfico donde crees que es importante hacer esto, la solución más simple es duplicar tu producción player(s) y haga que los empleados prueben / vean videos en las copias. Luego puede usar filtros para crear informes sobre su producción player(s) solamente, utilizando la función de Informes personalizados en el módulo de Análisis o el Analytics API.

Página actualizada por última vez el 21 jul 2020