Visualización de la página de estado del sistema Brightcove

En este tema, verá la página Estado del sistema de Brightcove para obtener actualizaciones sobre los servicios y aplicaciones de Brightcove.

Brightcove monitorea continuamente el estado de todos los Servicios y aplicaciones de Brightcove. Si hay interrupciones en el servicio, se publicará una nota en la página de estado del sistema. Todos los avisos de mantenimiento programados también se publicarán en esta página.

Para acceder a la página de estado del sistema, visite https://status.brightcove.com o desde el encabezado de navegación, haga clic en el ícono Soporte () y entonces  Estado del Sistema.

Todas las notificaciones publicadas incluirán la siguiente información:

• Estado del incidente
      • Operacional (verde)
      • Notificación (azul: los sistemas están actualmente en funcionamiento, pero están afectados por retrasos o interrupciones intermitentes)
      • Interrupción parcial del servicio (amarillo)
      • Interrupción total del servicio (rojo)
    • Componentes - Servicio o área afectada
    • Ubicaciones
      • APAC
      • Las Américas
      • EMEA
      • Japón
    • Estado actual y estado. Los estados incluyen:
      • Investigar: los ingenieros están investigando el problema
      • Identificado: los ingenieros han identificado el problema y están tratando de corregir
      • Monitoreo - Problema resuelto y monitoreo de ingeniería para asegurar que todo esté saludable
      • Resuelto - Problema resuelto

Todos los mensajes publicados estarán en inglés y el tiempo utilizado es Eastern Standard Time (GMT-5).

Ver el historial de estado del sistema

Para ver el historial del estado del sistema, haga clic en Historia enlace en la parte inferior de la página.

Suscribirse a los cambios de estado del sistema

Puede registrarse para recibir una notificación cuando cambie el estado del sistema. Esta sección está organizada de la siguiente manera:

Suscribirse al correo electrónico

Para recibir notificaciones por correo electrónico, haga clic en SUSCRIBIRSE botón, ingrese su dirección de correo electrónico y luego haga clic Suscríbete.

Suscribirse a webhook

Un webhook es una devolución de llamada definida realizada con HTTP POST. Usted especifica una URL donde la devolución de llamada publicará un objeto JSON cuando haya una actualización de estado.

Para registrarse y recibir una notificación cuando el estado del sistema cambie, seleccione SUSCRIBIRSE botón. Luego ingrese una URL para recibir la carga JSON junto con su dirección de correo electrónico.

webhook suscribirse

Cuando se envían cambios en el estado del sistema, su dirección webhook debería recibir un objeto JSON similar a este:

webhook json

Administrar su suscripción

Después de que se haya suscrito, recibirá un correo electrónico con un enlace a una página Administrar suscripción que le permite administrar su suscripción. Puede elegir los componentes / productos / regiones para los que desea recibir notificaciones. Haga sus selecciones y luego haga clic Guardar suscripción.

Para darse de baja, haga clic en Anular la suscripción enlace en la parte inferior de la página Administrar suscripción.

Página actualizada por última vez el 28 Oct 2020