Informe de destinos

En esta muestra, aprenderá cómo generar dos informes analíticos: 1) una lista de todas las URL donde se han visto sus videos, con el número de vistas para cada URL; 2) una lista de todos sus players donde se han visto videos, junto con el dominio player reside en y las vistas de video.

Limitaciones

• Datos para las URL de destino y Players solo está disponible si ha habido al menos una vista de video
  • La Analytics API solo devuelve el dominio para un particular player, no la URL completa

Obtener credenciales

Conseguir un client_id y client_secret, deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:

Estos son los permisos que necesitará:

Analytics API Permissions
Analytics API Permissions

También puede obtener sus credenciales a través de CURL o cartero, consulte:

Si obtiene credenciales directamente de la API, estos son los permisos que necesita:

[
          "video-cloud/analytics/read",
          "video-cloud/video/read"
        ]

CodePen

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Vea la pluma Analytics API Muestra: Informe de destinos por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alterne la visualización real de la aplicación haciendo clic en Resultado .
  • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
  • Oprima Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
  • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.