soporte Contactar con Soporte | Estadoestado del sistema del sistema
Contenido de la página

Referencia de campos de perfiles de ingesta

Esta es una referencia a campos para perfiles de ingesta para el sistema de ingesta heredado.

Campos de perfil

Propiedad Tipo Descripción Predeterminado
    id Cadena El identificador del perfil (sólo lectura) ninguno
    version entero La versión del perfil (sólo lectura) ninguno
    account_id entero El ID de cuentaVideo Cloud ninguno
    name Cadena El nombre del perfil: debe ser único dentro de la cuenta ninguno
    description Cadena La descripción del perfil ninguno
    date_created entero (marca de tiempo de época (milisegundos) Fecha de creación del perfil (sólo lectura) ninguno
    date_last_modified entero (marca de tiempo de época en milisegundos) El perfil de fecha se modificó por última vez (sólo lectura) ninguno
    brightcove_standard Booleano Sólo lectura: para todos los perfiles personalizadosfalse false
    digital_master objeto Define si y cómo archivar un maestro digital false
    numRenditions entero Número de copias en el perfil, incluidas las copias de imágenes (sólo lectura) ninguno
    renditions matriz Matriz de objetos de copia []
    packages matriz Matriz de paquetes DRM []

Campos de copia

Propiedad Tipo Descripción Predeterminado
    id Cadena el id de copia (sólo lectura) ninguno
    aspect_mode enum (cadena) cómo manejar las descoincidencias entre la relación de aspecto de origen y destino - preserve stretch crop, pad - tenga en cuenta que si elige un valor distinto de preserve, tanto la anchura como la altura se pueden modificar para lograr la relación de aspecto deseada preserve
    audio_bitrate entero velocidad de bits de audio en kbps origen de coincidencia
    audio_sample_rate entero frecuencia de muestreo en Hz - (AAC: 8000, 11025, 12000, 16000, 22050, 32000, 44100, 48000, 96000; FLV: 11025, 22050 y 44100) origen de coincidencia
    max_audio_sample_rate entero frecuencia de muestreo máxima de audio en Hz, anulaciones audioSampleRate (AAC : 8000, 11025, 12000, 16000, 22050, 32000, 44100, 48000, 96000; FLV : 11025, 22050 y 44100) origen de coincidencia
    audio_constant_bitrate Booleano fuerza CBR, no compatible con VP6 false
    audio_channels entero Número de canales de audionull ((no cambiar), 1 o 2) null
    audio_codec Cadena Códec de audio - aac | mp3 Determinada por el formato o el perfil
    max_aac_profile Cadena Perfil de aac máximo: aac-lc, he-aac o he-aac-v2 recomendamos utilizar aac-lc cuando la velocidad de bits de audio de la representación sea inferior a 48 kbps
    constant_bitrate Booleano si CBR debe ser forzado para la entrega ninguno
    crf entero una configuración de control de bitrate y establece un factor de velocidad constante. Los valores válidos son 0-51, siendo los valores más bajos de mejor calidad.[ 1-3] ninguno
    decoder_bitrate_cap entero en kbps, la velocidad de bits máxima se alimenta al decodificador a través de un búfer ninguno
    decoder_buffer_size entero en kbps, el tamaño del búfer alimentado al decodificador cuando se utiliza un bitrate_cap ninguno
    encryption_method Cadena método de cifrado a utilizar, por ejemplo, aes-128[1-1] ninguno
    encryption_key_rotation_period entero utilizar una clave diferente para cada conjunto de segmentos, girando a una nueva clave después de estos muchos segmentos[1-1] null
    fixed_keyframe_interval Booleano evitar que cosas como scenecut coloque keyframes false
    forced_keyframe_interval entero fuerza un fotograma clave cada X fotogramas, pero aún así permite fotogramas clave adicionales para escenecut, etc. ninguno
    forced_keyframe_rate flotar forzar la velocidad de fotogramas clave, h264 sólo, ignorada si forced_keyframe_interval se utiliza ninguno
    format Cadena Formato de vídeo -,,tsmp4flv ninguno
    frame_rate flotar fotogramas por segundo igual que la fuente
    h264_reference_frames entero Número de marcos de referencia a utilizar. Determinada en parte por speed.[ 1-4] 3
    h264_profile Cadena H.264 tiene tres perfiles de uso común: Baseline (más bajo), Main , y High.[ 1-5] baseline
    h264_level flotar Restringe la velocidad de bits y los macrobloques.[ 1-6] calculado
    h264_bframes entero Número máximo de fotogramas B consecutivos (0-16)[1-7] 0
    hls_optimized_ts Booleano Segmentos de tiempo optimizados para HLS: solo se aplica a la salida HLS ninguno
    keyframe_interval entero Número máximo de fotogramas entre fotogramas clave 250, anulaciones keyframe_rate
    keyframe_rate flotar Número máximo de fotogramas clave por segundo keyframe_interval de 250
    label Cadena Tipo de imagen para copias de imágenes - poster o thumbnail ninguno
    live_stream Booleano si se trata de una transmisión de vídeo en vivo ninguno
    live_dvr_sliding_window_duration entero Duración de la transmisión para mantener disponible para la entrega de LiveDVR en segundos 300
    max_video_bitrate entero en kbps, 123 = 123kbps - sólo h264 ninguno
    max_frame_rate flotar limita la cframe_rate en lugar de establecerlo, úselo como alternativa a frame_rate ninguno
    max_hls_protocol_version entero Establece la versión máxima del protocolo HLS que se va a utilizar. Las características especiales se utilizarán según estén disponibles (2-5) 3 para transmisión en vivo, 5 para salida cifrada AES, de lo contrario 2
    media_type Cadena video, audio, o image ninguno
    one_pass Booleano forzar la codificación de una pasada false
    reference_id Cadena un identificador de la representación única dentro de la cuenta - requerido para DRM ninguno
    segment_seconds entero número de segundos de contenido para incluir en segmentos 10 para HLS, 2 para DASH
    skip objeto un conjunto de condiciones para omitir la creación de la copia consulte Salida condicional para obtener más detalles null
    skip_video Booleano no incluir la secuencia de vídeo - utilizar para copias de solo audio false
    speed entero 1-5 - una velocidad de transcodificación objetivo. La transcodificación más lenta permite una compresión de archivos más avanzada, mientras que la transcodificación más rápida es posible omitiendo algunas características avanzadas de compresión 3
    streaming_delivery_format Cadena Establece el formato/protocolo para una salida que se entregará utilizando una configuración de transmisión específica, incluidos los manifiestos necesarios, estructuras de directorios u otros paquetes ninguno
    streaming_delivery_profile Cadena Establece el perfil del formato de entrega de streaming, asegurando que se seleccionan las opciones de compatibilidad con el perfil. Normalmente se utiliza para copias MPEG-DASH. Las opciones válidas dependen del streaming_delivery_format[1-8]seleccionado live
    tuning Cadena H264 Sintonización: film , animation , grain , psnr , ssim , fastdecode , zerolatency ninguno
    type Cadena El único valor admitido actualmente es segmented (para HLS) ninguno
    upscale Booleano aumentar el tamaño de la trama si el origen es más pequeño que el false
    video_bitrate entero en kbps, 123 = 123kbps ninguno
    video_codec Cadena por ejemplo, h264, ts Determinada por el formato o el perfil
    watermarks[ 1-9] matriz matriz de watermark objetos
    width entero ancho de fotograma en píxeles ninguno
    height entero altura del fotograma en píxeles ninguno

Notas

• [ 1-1] para reproducir el comportamiento del antiguo sistema de Video Cloud ingesta use un valor de 10 - consulte Content Security (DRM y HLSE) para obtener más detalles
    • [ 1-2] Mayor calidad significa una tasa de bits más alta y viceversa. Posibles valores:
      1. Muy comprimida. Calidad visual mediocre, pero archivos pequeños
      2. Calidad aceptable
      3. Buena calidad. Mejor que la mayoría de los vídeos web
      4. Gran calidad. Se ve excelente.
      5. Casi sin pérdidas. Archivos grandes. No se recomienda a menos que planee codificar esta salida de nuevo
    • [ 1-3] No debería tener que ir por debajo de 16; 16 es casi sin pérdida para la mayoría de los archivos. Alrededor de 24 usualmente se ve bastante bien. Alrededor de 35 parece bastante comprimido
    • [ 1-4] Más marcos de referencia resultan en una calidad de compresión ligeramente superior, pero una mayor complejidad de decodificación. En la práctica, ir por encima de 5 rara vez tiene mucho beneficio. Por defecto a 3 como un buen compromiso de la complejidad de compresión y decodificación. Establezca en «automático» para permitir que nuestro ajuste de velocidad elija naturalmente este número
    • [ 1-5] Los niveles más bajos son más fáciles de decodificar, pero los niveles más altos ofrecen una mejor compresión. Por ejemplo, el iPhone 3gs solo admite el perfil Línea de base. Los perfiles principal y alto son un paso definitivo en la compresión y funcionan bien para la reproducción web, aunque tenga cuidado con el vídeo HD de alto perfil en Flash Player
    • [ 1-6] Se utiliza principalmente para la compatibilidad de dispositivos. Por ejemplo, el iPhone admite H.264 Level 3, lo que significa que decoder_bitrate_cap de un vídeo no puede exceder los 10.000 kbps. Normalmente, solo debes cambiar esta configuración si estás segmentando un dispositivo específico que lo requiera.
    • [ 1-7] Los fotogramas B solo son compatibles con H.264 Main o High Profile, no Base. El uso de fotogramas B puede aumentar la calidad a la misma velocidad de bits, pero es más exigente en las CPU. Esto puede ser problemático en ordenadores o dispositivos antiguos, pero generalmente se reproduce sin problemas en el hardware moderno.Video Cloud tiene el valor predeterminado 0 para una compatibilidad más amplia. Recomendamos un valor de 3 para mejoras de compresión/calidad. Los valores superiores a 5 o 6 rara vez proporcionan mucho beneficio y aumentan considerablemente el tiempo de codificación
    • [ 1-8] Para las salidas 'dash', los perfiles soportados actualmente son:
      • live - Establecerá el perfil DASH en "urn:mpeg:dash:profile:isoff-live:2011 " y utilizará un solo SegmentTemplate para cada uno AdaptationSet. Para DRM, usará un IV de 8 bytes, y para PlayReady usará la versión 1.1, incluyendo un PSSH átomo en los medios
      • hbbtv_1.5 - Establecerá el perfil DASH en "urn:hbbtv:dash:profile:isoff-live:2012 " e incluirá los atributos necesarios para las representaciones de audio y vídeo. Para DRM, usará un IV de 16 bytes, y para PlayReady usará la versión 1.0, excluyendo los PSSH átomos
    • [ 1-9] Las marcas de agua deben agregarse en el nivel de copia - a cada copia que desee marcar

Campos maestros digitales

El objeto define si y cómo almacenar un maestro digital que se puede utilizar para retranscodificar más adelante.digital_master Consulte Archiving Masters para obtener más detalles.

Propiedad Tipo Descripción Predeterminado
    rendition Cadena La copia a archivar - ya sea passthrough para archivar el vídeo fuente original o reference_id para una de las representaciones definidas en el perfil o none si no desea archivar un passthrough
    distribute Booleano Si el digital_master debe ser empujado a la CDN para que esté disponible para su reproducción false

Campos de paquete

Los paquetes se utilizan para DRM. Si su cuenta no está habilitada para DRM, simplemente deje la packages matriz vacía.

Nota: los paquetes hacen referencia a las copias por reference_id. Para utilizar paquetes, las copias deben tener reference_ids, y las copias deben definirse en el JSON para el perfil antes de definir los paquetes.

Propiedad Tipo Descripción Predeterminado
    drm matriz Tipo DRM (sólo para MPEG-DASH)[2-2] ninguno
    package_type Cadena Tipo de paquete DRM[2-2] ninguno
    renditions matriz Una matriz de cadenas, cada una de las cuales es la reference_id para la representación en el perfil[2-3] []

Notas

• [ 2-1] El valor actualmente soportado para la drm matriz son marlin, playready, y widevine
    • [ 2-2] Consulte Seguridad de contenido (DRM y HLSE) para obtener más detalles
    • [ 2-3] Tenga en cuenta que las copias en el perfil deben definirse en el JSON antes de los paquetes, de modo que existan los reference_ids

Campos de marca de agua

Las imágenes de marca de agua se graban en cada fotograma de vídeo en la esquina inferior derecha.

Muestra de marca de agua
    Propiedad Tipo Descripción Predeterminado
    url Cadena url para la imagen ninguno
    width cadena [3-2] ancho de la marca de agua como píxeles o un porcentaje del ancho del marco - por ejemplo [3-1]20% ninguno
    height cadena [3-2] altura de la marca de agua como píxeles o un porcentaje de la altura del fotograma, por ejemplo 10%[3-1] ninguno
    x cadena [3-2] distancia desde el borde izquierdo del fotograma de vídeo hasta el centro de la marca de agua como píxeles o un porcentaje del ancho del fotograma ninguno
    y cadena [3-2] distancia desde el borde superior del fotograma de vídeo hasta el centro de la marca de agua como píxeles o un porcentaje del ancho del fotograma ninguno

Notas

• [ 3-1] Si especifica sólo el ancho, la relación de aspecto de la imagen se mantendrá automáticamente
    • [3-2] Aunque el width , height , x y y Los campos son valores de cadena, contienen números (píxeles o porcentaje) que deben ser enteros - Se rechazarán los valores decimales como "5.2%".