Referencia de campos de perfiles ingestivos

Esta es una referencia a los campos para ingerir perfiles para el sistema de ingesta heredado.

Campos de perfil

Propiedad Tipo Detalles Predeterminado
    id cadena El ID de perfil (solo lectura) ninguna
    version entero La versión de perfil (solo lectura) ninguna
    account_id entero El Video Cloud ID de la cuenta ninguna
    name cadena El nombre del perfil: debe ser único dentro de la cuenta ninguna
    description cadena La descripción del perfil ninguna
    date_created entero (timestamp de época (milisegundos) El perfil de fecha fue creado (solo lectura) ninguna
    date_last_modified entero (timestamp de época en milisegundos) El perfil de fecha fue modificado por última vez (solo lectura) ninguna
    brightcove_standard booleano Solo lectura - false para todos los perfiles personalizados false
    digital_master objeto Define si y cómo archivar un maestro digital false
    numRenditions entero Número de representaciones en el perfil, incluidas las representaciones de imágenes (solo lectura) ninguna
    renditions matriz Matriz de objetos de rendición []
    packages matriz Matriz de paquetes DRM []

Campos de representación

Propiedad Tipo Detalles Predeterminado
    id cadena el id de interpretación (solo lectura) ninguna
    aspect_mode enum (cadena) cómo manejar desajustes entre la relación de aspecto de origen y destino - preserve, stretch, crop, pad - tenga en cuenta que si elige un valor que no sea preserve, tanto el ancho como la altura se pueden modificar para lograr la relación de aspecto deseada preserve
    audio_bitrate entero bitrate de audio en kbps fuente de coincidencia
    audio_sample_rate entero frecuencia de muestreo en Hz - (AAC: 8000, 11025, 12000, 16000, 22050, 32000, 44100, 48000, 96000; FLV: 11025, 22050 y 44100) fuente de coincidencia
    max_audio_sample_rate entero frecuencia máxima de muestreo de audio en Hz, anulaciones audioSampleRate (AAC: 8000, 11025, 12000, 16000, 22050, 32000, 44100, 48000, 96000; FLV: 11025, 22050 y 44100) fuente de coincidencia
    audio_constant_bitrate booleano fuerza CBR, no es compatible con VP6 false
    audio_channels entero Cantidad de canales de audio (null (no cambiar), 1 or 2) null
    audio_codec cadena Códec de audio - aac | mp3 Determinados por el formato o perfil
    max_aac_profile cadena Perfil máximo de aac: aac-lc, he-aac o he-aac-v2 recomendamos usar aac-lc cuando la tasa de bits de audio de la representación es inferior a 48kbps
    constant_bitrate booleano si CBR debe ser forzado por la rendición ninguna
    crf entero una configuración de control de velocidad de bits, y establece un factor de frecuencia constante. Los valores válidos son 0-51, y los valores más bajos son de mejor calidad.[1 3-] ninguna
    decoder_bitrate_cap entero en kbps, la velocidad de bits máxima alimentada al decodificador a través de un buffer ninguna
    decoder_buffer_size entero en kbps, el tamaño del buffer alimentado al decodificador cuando se usa un bitrate_cap ninguna
    encryption_method cadena método de cifrado para usar, por ejemplo aes-128[1 1-] ninguna
    encryption_key_rotation_period entero use una tecla diferente para cada conjunto de segmentos, girando a una nueva clave después de estos muchos segmentos[1 1-] null
    fixed_keyframe_interval booleano evitar cosas como el corte de escena de colocar adicionales keyframes false
    forced_keyframe_interval entero fuerza un fotograma clave cada X cuadros, pero aún permite fotogramas clave adicionales para el corte de escena, etc. ninguna
    forced_keyframe_rate flotar forzar la velocidad del fotograma clave, h264 solo, ignorado si forced_keyframe_interval se utiliza ninguna
    format cadena Formato de video - ts, mp4, flv ninguna
    frame_rate flotar cuadros por segundo Lo mismo que la fuente
    h264_reference_frames entero Número de cuadros de referencia para usar. Determinado en parte por speed.[1 4-] 3
    h264_profile cadena H.264 tiene tres perfiles comúnmente usados: Baseline (más bajo), Main y High.[1 5-] baseline
    h264_level flotar Restringe la velocidad de bits y los macrobloques.[1 6-] calculado
    h264_bframes entero Número máximo de cuadros B consecutivos (0-16)[1 7-] 0
    hls_optimized_ts booleano Segmentos de tiempo optimizados para HLS: solo se aplica a la salida de HLS ninguna
    keyframe_interval entero Número máximo de fotogramas entre fotogramas clave 250, anula keyframe_rate
    keyframe_rate flotar Máximo de fotogramas clave por segundo keyframe_interval de 250
    label cadena Tipo de imagen para las representaciones de imágenes poster or thumbnail ninguna
    live_stream booleano si esto será transmisión de video en vivo ninguna
    live_dvr_sliding_window_duration entero Duración de la transmisión para mantener disponible para LiveDVR delivery en segundos 300
    max_video_bitrate entero en kbps, 123 = 123kbps - solo h264 ninguna
    max_frame_rate flotar limita la cframe_rate en lugar de establecerlo, utilizar como una alternativa a frame_rate ninguna
    max_hls_protocol_version entero Establece la versión máxima del protocolo HLS para usar. Las características especiales se usarán como disponibles (2-5) 3 para Live Streaming, 5 para salida encriptada AES, de lo contrario 2
    media_type cadena video, audio o image ninguna
    one_pass booleano forzar una codificación de paso false
    reference_id cadena un identificador para la representación única dentro de la cuenta - requerido para DRM ninguna
    segment_seconds entero cantidad de segundos de contenido para incluir en segmentos 10 para HLS, 2 para DASH
    skip objeto un conjunto de condiciones para omitir la creación de la interpretación ver Salida condicional para conocer más detalles. null
    skip_video booleano no incluya la transmisión de video; utilícela para interpretaciones solo de audio false
    speed entero 1-5: una velocidad de transcodificación del objetivo. La transcodificación más lenta permite una compresión de archivos más avanzada, mientras que es posible una transcodificación más rápida omitiendo algunas características de compresión avanzadas 3
    streaming_delivery_format cadena Establece el formato / protocolo para un resultado que se entregará utilizando una configuración de transmisión específica, incluidos manifiestos necesarios, estructuras de directorios u otro tipo de empaquetado ninguna
    streaming_delivery_profile cadena Establece el perfil del formato de entrega de transmisión, asegurando que las opciones se seleccionen para compatibilidad con el perfil. Normalmente se utiliza para las interpretaciones MPEG-DASH. Las opciones válidas dependen del seleccionado streaming_delivery_format[1 8-] live
    tuning cadena H264Tuning: film, animation, grain, psnr, ssim, fastdecode, zerolatency ninguna
    type cadena El único valor admitido actualmente es segmented (para HLS) ninguna
    upscale booleano aumentar el tamaño del marco si la fuente es más pequeña que el objetivo false
    video_bitrate entero en kbps, 123 = 123kbps ninguna
    video_codec cadena por ejemplo, h264, ts Determinados por el formato o perfil
    watermarks[1 9-] matriz gama de watermark objetos
    width entero ancho del cuadro en píxeles ninguna
    height entero altura del cuadro en píxeles ninguna

<b>Notas</b>

• [1 1-] para reproducir el comportamiento de los viejos Video Cloud sistema de ingestión use un valor de 10 - ver Seguridad de contenido (DRM y HLSe) para más detalles
    • [1 2-] Una mayor calidad significa una tasa de bits más alta y viceversa. Valores posibles:
      1. Altamente comprimido. Calidad visual mediocre, pero archivos pequeños
      2. Calidad aceptable
      3. Buena calidad. Mejor que la mayoría del video web
      4. Gran calidad. Se ve excelente
      5. Casi sin pérdida. Archivos grandes No recomendado a menos que planees codificar esta salida de nuevo
    • [1 3-] No deberías tener que ir por debajo de 16; 16 es casi sin pérdida para la mayoría de los archivos. Alrededor de 24 por lo general se ve bastante bien. Alrededor de 35 se ve muy comprimido
    • [1 4-] Más marcos de referencia dan como resultado una calidad de compresión ligeramente mayor, pero una mayor complejidad de decodificación. En la práctica, ir por encima de 5 rara vez tiene mucho beneficio. Por defecto, 3 es un buen compromiso de la compresión y la complejidad de decodificación. Seleccione "auto" para permitir que nuestra configuración de velocidad elija naturalmente este número
    • [1 5-] Los niveles inferiores son más fáciles de decodificar, pero los niveles superiores ofrecen una mejor compresión. Por ejemplo, el iPhone 3gs solo admite el perfil de línea de base. Los perfiles principal y alto son un paso definitivo en la compresión y funcionan bien para la reproducción web, aunque tenga cuidado con el video HD de alto perfil en Flash Player
    • [1 6-] Principalmente utilizado para la compatibilidad del dispositivo. Por ejemplo, el iPhone admite H.264 Level 3, lo que significa que el decoder_bitrate_cap de un video no puede exceder 10,000 kbps. Normalmente, solo debe cambiar esta configuración si se dirige a un dispositivo específico que lo requiere.
    • [1 7-] Los cuadros B solo son compatibles con H.264 Main o High profile, no Baseline. El uso de marcos B puede aumentar la calidad a la misma tasa de bits, pero es más exigente con las CPU. Esto puede ser problemático en computadoras o dispositivos antiguos, pero generalmente funciona sin problemas en el hardware moderno.Video Cloud por defecto es 0 para la compatibilidad más amplia. Recomendamos un valor de 3 para mejoras de compresión / calidad. Los valores superiores a 5 o 6 rara vez brindan muchos beneficios y aumentan considerablemente el tiempo de codificación
    • [1 8-] Para las salidas 'dash', los perfiles soportados actualmente son:
      • live - Establecerá el perfil DASH en "urn:mpeg:dash:profile:isoff-live:2011"y usa un solo SegmentTemplate para cada AdaptationSet. Para DRM, utilizará un 8-byte IV, y para PlayReady usará la versión 1.1, incluido un PSSH átomo en los medios
      • hbbtv_1.5 - Establecerá el perfil DASH en "urn:hbbtv:dash:profile:isoff-live:2012"e incluir los atributos necesarios para las representaciones de audio y video. Para DRM, usará un 16-byte IV, y para PlayReady usará la versión 1.0, excluyendo PSSH átomos
    • [1 9-] Las filigranas deben agregarse en el nivel de representación: para cada interpretación que desee con marca de agua.

Campos maestros digitales

El digital_master objeto define si y cómo almacenar un maestro digital que puede usar para retranscodificar más tarde. Ver Archiving Masters para más detalles.

Propiedad Tipo Detalles Predeterminado
    rendition cadena La rendición para archivar, ya sea passthrough para archivar el video original o el reference_id para uno de los interpretaciones definido en el perfil o none si no quieres archivar un maestro passthrough
    distribute booleano Tanto el digital_master debe ser empujado al CDN para que esté disponible para su reproducción false

Campos de paquete

Los paquetes se usan para DRM. Si su cuenta no está habilitada para DRM, simplemente deje el packages matriz vacía

Nota: paquetes de interpretaciones de referencia por reference_id. Para usar paquetes, sus representaciones deben tener reference_ids, y las rendiciones deben estar definidas en el JSON para el perfil antes los paquetes están definidos

Propiedad Tipo Detalles Predeterminado
    drm matriz Tipo de DRM (solo para MPEG-DASH)[2 2-] ninguna
    package_type cadena Tipo de paquete DRM[2 2-] ninguna
    renditions matriz Una serie de cadenas, cada una de las cuales es reference_id para rendición en el perfil[2 3-] []

<b>Notas</b>

• [2 1-] Valor soportado actualmente para el drm matriz son marlin, playready y widevine
    • [2 2-] Vea Seguridad de contenido (DRM y HLSe) para conocer más detalles.
    • [2 3-] Tenga en cuenta que las representaciones en el perfil deben definirse en el JSON antes de los paquetes, de modo que los reference_id existen

Campos de marca de agua

Las imágenes de marca de agua se graban en cada fotograma de video en la esquina inferior derecha.

Muestra de marca de agua
    Propiedad Tipo Detalles Predeterminado
    url cadena url para la imagen ninguna
    width cadena[3 2-] ancho de la marca de agua como píxeles o un porcentaje del ancho del marco, por ejemplo 20%[3 1-] ninguna
    height cadena[3 2-] altura de la marca de agua como píxeles o un porcentaje de la altura del fotograma, por ejemplo 10%[3 1-] ninguna
    x cadena[3 2-] distancia desde el borde izquierdo del cuadro de video hasta el centro de la marca de agua como píxeles o un porcentaje del ancho del cuadro ninguna
    y cadena[3 2-] distancia desde el borde superior del cuadro de video hasta el centro de la marca de agua como píxeles o un porcentaje del ancho del cuadro ninguna

<b>Notas</b>

• [3 1-] Si especifica solo el ancho, la relación de aspecto de la imagen se mantendrá automáticamente
    • [3 2-] Aunque el width, height, x y y los campos son valores de cadena, contienen números (píxeles o porcentaje) que debe ser enteros - los valores decimales como "5.2%" serán rechazados.

Página actualizada por última vez el 28 Sep 2020