Archivos remotos

En este tema, aprenderá cómo agregar archivos remotos, incluidos videos, representaciones, manifiestos, imágenes y pistas de texto WebVTT, para Video Cloud usando el CMS API . Este tema explica cómo configurar el video y luego agregar, actualizar y eliminar archivos remotos.

Resumen

Los archivos remotos se agregan principalmente a través del Operaciones de archivos , con un par de excepciones indicadas a continuación. Tenga en cuenta que las operaciones GET para activos se pueden usar para archivos tanto ingeridos como remotos.

Autorización

Flujo de Trabajo

Estos son los pasos para configurar un archivos remoto:

Flujo de trabajo de activos remotos
    Flujo de trabajo de activos remotos

En las siguientes secciones, veremos cada uno de estos pasos.

Crea el video

Antes de que pueda agregar recursos remotos, debe crear un objeto de video en su Video Cloud biblioteca multimedia, utilizando la solicitud POST para:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos

En el cuerpo de la solicitud, incluya un objeto JSON que contenga mínimamente el nombre del video, pero puede contener metadatos adicionales:

{
            "name": "My Remote Video",
            "description": "A short description of the video",
            "tags": ["remote", "fall_campaign"],
            "reference_id": "myUniqueReferenceID"
          }

Para obtener más información sobre la operación de creación de video, consulte la Referencia de la API.

Agregar Rendiciones

A continuación, agregue una o más representaciones remotas de video remotas haciendo una solicitud POST a:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/assets/renditions

El JSON en el cuerpo de la solicitud debe contener mínimamente la URL remota, pero puede contener otros metadatos para la representación:

{
            "video_duration": 31487,
            "name": "RA - Great Blue Heron",
            "remote_url": "//learning-services-media.brightcove.com/videos/mp4/greatblueheron.mp4",
            "encoding_rate": 983000,
            "frame_height": 360,
            "size": 3887659,
            "frame_width": 640,
            "video_codec": "h264",
            "video_container": "MP4",
            "progressive_download": true
          }

Notas

1. Use este punto final solo para agregar interpretaciones de video de longitud completa (por lo general, un archivo .mp4 o .mov): para agregar secuencias segmentadas como HLS o DASH, use los puntos finales de manifiesto que se describen en la siguiente sección.
    2. Video Cloud no inspecciona los archivos de video remotos, por lo que se habilitarán metadatos adicionales Video Cloud para mostrar esta información en Studio (o en Brightcove player, si configura el player para mostrar los metadatos).

Para obtener detalles sobre la operación de adición de representación, consulte la Referencia de la API.

3. Las concesiones para activos remotos deben tener el video_codec y video_container campos para que funcionen correctamente
    4. Interpretaciones MP4 debe tienen el "progressive_download": true campo configurado para funcionar correctamente en Brightcove player
    5. No se permiten activos mixtos: no puede agregar una representación remota a un video ingerido.
    6. Si su CDN u otro repositorio remoto admite la entrega HTTP y HTTPS, especifique la URL para los activos remotos con un URL neutral al protocolo como se muestra en el ejemplo anterior (es decir, use "//my.domain/path / ..." en lugar de "http: //my.domain/path / ...")

Agregar manifiestos

Tenga en cuenta que para agregar tipos de segmentación remota, como las versiones DASH y HLS, solo necesita crear el video y luego agregar los manifiestos. no necesita "agregar entregas" como se explicó en la sección anterior.

Además de agregar representaciones completas, también puede agregar manifiestos para representaciones segmentadas, como HLS, HDS e ISM, haciendo una solicitud POST al punto final para el tipo de manifiesto:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/assets/hls_manifest
          https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/assets/hds_manifest
          https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/assets/ism_manifest
          https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/assets/ismc_manifest
          https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/assets/dash_manifests

En el cuerpo de solicitud JSON, proporcione la URL remota y un nombre (opcional):

{
            "remote_url": "http://learning-services-media.brightcove.com/avideo/hls/chickadee/chickadee.m3u8",
            "name": "chickadee_hls"
          }

Para obtener detalles sobre el uso de las operaciones de agregar manifiesto, consulte la sección correspondiente de la Referencia de API:

Añadir póster / miniatura

Puede agregar un póster y una miniatura remotos a su video realizando solicitudes POST a estos puntos finales:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/assets/poster
          https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/assets/thumbnail

En el cuerpo de solicitud JSON, debe incluir la url remota para la imagen y puede agregar un nombre si lo desea:

{
            "remote_url": "http://learning-services-media.brightcove.com/images/great-blue-heron-poster.png"
          }

Para obtener detalles de las operaciones, consulte la Referencia de API:

Añadir pistas de texto

Las pistas de texto se pueden usar para agregar títulos, capítulos y otros metadatos basados ​​en el tiempo a su video.

A diferencia de las copias e imágenes, las pistas de texto se tratan de la misma manera para los videos de activos remotos que para los videos ingeridos en la Video Cloud sistema. Para agregar realmente las pistas de texto a un video, debe usar el módulo multimedia en Studio o el CMS API Actualización de la operación de video.

Reemplace el control remoto con ingerido

Puede reemplazar un video activo remoto con uno ingerido haciendo una solicitud al Dynamic Ingest API:

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/ingest-requests

El cuerpo de solicitud más simple se vería así:

{
            "master": {
              "url": "http://host/master.mp4"
            }
          }

ver el Dynamic Ingest API Referencia para opciones e información adicionales.

Uno de los usos comunes de los videos de activos remotos es crear un video de marcador de posición para su uso en un evento de transmisión en vivo. Una vez que se completa el evento, es posible que desee reemplazar el video "en vivo" con una grabación de video a pedido del evento que aparece en el mismo player Usaste para la transmisión en vivo. Puede hacerlo utilizando el método descrito anteriormente, aunque también se puede usar para convertir cualquier video de activos remotos en uno que se ingiere en Video Cloud.

Modificar los activos

Además de agregar activos remotos para un video, también hay operaciones para recuperar, actualizar y eliminar la información de los activos. Estas operaciones utilizan los puntos finales descritos anteriormente, pero con solicitudes GET, PATCH o DELETE. Para las solicitudes de actualización y eliminación, debe agregar la identificación del activo (que se incluye en la respuesta a las solicitudes POST y GET) para solicitar la URL:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/assets/{asset_type}/{asset_id}

ver el Referencia de la API para obtener detalles de las operaciones de obtención, actualización y eliminación.