Analytics API Glosario de Términos

Este tema proporciona un glosario de términos utilizados para el Analytics API.

Home

| -UN- | -B- | C- | -D | -E- | -F- | -G- | -I- | -L- | -M-| -N- | -O- | -P- | -R- | -S- | -T- | -U- | -V- | -W- |

Nota: Para obtener una descripción de los valores que se muestran en la interfaz de usuario del módulo de Analytics, consulte la Glosario de interfaz de usuario del módulo de análisis.

A

account
    El Video Cloud ID de la cuenta.
    active_media
    La cantidad de videos en la cuenta que actualmente está activo (reproducible). Tenga en cuenta que los datos para active_media es precisa solo si los datos son reconciled.
    ad_mode_begin
    El número de veces que Brightcove Player o SDK cambió al modo de anuncio para comenzar a reproducir el contenido del anuncio. Este evento ocurriría antes de la video_view evento en un escenario pre-roll o después del video_view evento en una configuración de rol medio o posterior. Esta métrica no se corresponde directamente con la cantidad de anuncios realmente entregados, ya que la cantidad de anuncios mostrados puede variar según la configuración del servidor de anuncios.
    ad_mode_complete
    El numero multiplicado por Brightcove Player o SDK devuelto de reproducir contenido de anuncios.

B

bytes_delivered
    Una medida de bytes deliverojo, incluidos datos de vídeo y metadatos, así como player código. Tenga en cuenta que los datos para bytes_delivered si los datos son reconciled.

C

city
    Ciudad donde se vio un video.
    country
    Código de país de dos letras donde se visualizó el video. Sigue el ISO 3166 estándar.
    Nombre abreviado en inglés del país donde se visualizó el video. Sigue el ISO 3166 estándar.

D

daily_unique_viewers
    Este es el número estimado de espectadores únicos que tuvo una cuenta en un día determinado. Estos datos solo están disponibles para videos vistos hace 1 o 2 días y solo a nivel de cuenta. Puede mejorar la precisión de esta métrica siguiendo estas instrucciones
    date
    Día del mes en que se vio el video. El valor de esta dimensión es un ISO 8601 fecha en el formato AAAA-MM-DD
    date_hour
    El date_hour dimensión es similar a la date dimensión, pero se puede usar para acceder a datos por hora para videos dentro de los últimos días de 32. Ver La dimensión date_hour para obtener más detalles.
    destination_domain
    El dominio donde video_impression ocurrido (para vistas web). Esto se llama "Mostrar dominio" en la interfaz de usuario.
    destination_path
    La ruta de la página donde se produjo una impresión de vista de video (para vistas web). Esto se llama "URL visible" en la interfaz de usuario.
    device_os
    Sistema operativo del dispositivo. Los valores posibles son:
    • android
    • bada
    • ios
    • linux
    • mac_os
    • os_x
    • rim (Mora)
    • symbian
    • web_os
    • windows
    • other (para Agentes de usuario que no están asignados a ninguno de los anteriores)
    device_type
    Tipo de dispositivo utilizado para ver un video. Los valores posibles son:
    • desktop - incluye computadoras de escritorio y portátiles
    • tablet - incluye iPads, tabletas Android, etc.
    • mobile - teléfonos móviles
    • tv - incluye Smart TV, decodificadores y consolas de juego
    • other - para usuarios-agentes que no están mapeados a ninguno de los anteriores
    dimensions
    Las dimensiones son categorías de datos de análisis que puede especificar para los informes. Las dimensiones actuales disponibles son:

Vea dimensiones y campos y utilice la herramienta interactiva para ver qué campos se devuelven para varias dimensiones, y seleccione dimensiones múltiples para ver qué dimensiones puede combinar en un informe.

DMA
    Las regiones de DMA (área de mercado designada) son las áreas geográficas de los Estados Unidos en las que The Nielsen Company mide la visualización de televisión local.

E

engagement_score
    El porcentaje promedio observado por vista de video (calculado al agregar todo el porcentaje observado dividido por el número de Vistas de video). Para obtener más información sobre cómo se calcula esto, consulte Cálculo del puntaje de video engagement.

F

fields
    Un parámetro utilizado para especificar qué campos métricos se deben devolver: consulte el Analytics API Resumen para más detalles.

G

Dimensiones geográficas
    DIMENSIONES disponible con respecto a la ubicación geográfica donde video_impression ocurrió. Las dimensiones geográficas rastreadas son:

I

item_count
    Número de elementos que coinciden con los criterios de la solicitud API.

L

limit
    La cantidad de elementos de datos que se devolverán: un entero positivo o "todo".

M

Métrica
    Los elementos de datos que se rastrean para los diferentes dimensiones. Ver también campos

O

offset
    Si está utilizando límitar para devolver solo una parte de los elementos de datos, offset especifica el número de artículo para comenzar.

P

play_rate
    La tasa de reproducción es una proporción de la cantidad de veces que se reprodujo un video (video_view), sobre el número de oportunidades de reproducción (video_impression).
    play_request
    La cantidad de veces que un usuario ha solicitado la reproducción presionando el botón reproducir o un evento de reproducción automática. Esto ocurre típicamente entre video_impression y video_view evento. Sin embargo, un play_request también se envía si un usuario hace una pausa y presiona reproducir para continuar viendo un video.
    player
    Video Cloud player ID.
    player_load
    Cantidad de veces que un jugador fue cargado.
    player_name
    Nombre del Video Cloud player.

R

Los datos analíticos se derivan de múltiples fuentes: algunos son enviados por player, pero se recopilan otros datos de CDN y Video Cloud sistema. Para deliver analytics lo más rápido posible, comenzamoslivehaga sonar los datos en "tiempo real" tan pronto como estén disponibles y luego ajuste los análisis más tarde cuando los datos de todas las fuentes se hayan recopilado y procesado. Los datos totalmente procesados ​​se denominan reconciled
    Dominio de referencia informado por el cliente (navegador u otro).
    referrer_domain
    Dominio de referencia informado por el cliente (navegador u otro).
    region
    Código de provincia o estado de dos letras donde se visualizó un video. Sigue el ISO 3166 estándar.
    region_name
    Nombre de la provincia o estado donde se visualizó un video. Sigue el ISO 3166 estándar.
    Caso
    Datos analíticos detallados para uno o más dimensiones.

S

search_terms
    Si un espectador encontró un video buscando, estos son los términos de búsqueda que se usaron.
    sort
    Un parámetro para especificar una métrica para ordenar los datos de análisis: consulte la Analytics API Resumen para más detalles.
    source_type
    Una indicación de cómo el espectador llegó al player página; Los valores posibles son:
    • referral (enlace directo desde alguna otra página)
    • direct (marcador, tipeado en URL o enlace de correo electrónico)
    • organic_search (búsqueda ordinaria usando algún motor de búsqueda)
    • paid_search (haciendo clic en un enlace patrocinado en los resultados de búsqueda)
    • secure_search (búsqueda por un visor conectado)

T

Fuentes de Tráfico
    Vea source_type

U

Visores únicos
    Vea daily_unique_viewers

V

Video
    Video Cloud ID del video.
    video_duration
    Duración del video en segundos.
    video_engagement
    Una medida del porcentaje promedio observado por vista de video (calculado al agregar todo el porcentaje observado dividido por el número de Vistas de video). Para obtener más información sobre cómo se calcula esto, consulte Cálculo del puntaje de video engagement.
    video_engagement_1
    La cantidad de vistas registradas en el punto 1% del video.
    video_engagement_25
    La cantidad de vistas registradas en el punto 25% del video.
    video_engagement_50
    La cantidad de vistas registradas en el punto 50% del video.
    video_engagement_75
    La cantidad de vistas registradas en el punto 75% del video.
    video_engagement_100
    La cantidad de vistas registradas en el punto 100% del video.
    video_impression
    La cantidad de veces que se cargó un video en un reproductor y listo para la interacción.
    video_name
    Nombre del video (en el momento video_impression ocurrió).
    video_percent_viewed
    Esta es una suma del porcentaje visto por cada espectador. Por ejemplo, si el espectador A miró 0.50 y el espectador B vio 0.75, el valor total sería 1.25. Esta métrica no es útil por sí sola. Esta métrica se usa con video_view para calcular engagepuntuación de ment. EngageLa puntuación de ment es video_percent_viewed dividido por video_view. Video_percent_viewed es útil para calcular el engagepuntuación en varios videos.
    video_seconds_viewed
    La cantidad total de segundos que se vio un video.
    video_view
    La cantidad de veces que el video comenzó a reproducirse, grabado cuando se inicia la transmisión (no incluye rebobinado o reproducción). Las vistas de video no se cuentan con un video que se ve en Studio.

W

where
    Un parámetro utilizado para filtrar un informe sobre valores de dimensión específicos: consulte la Analytics API Resumen para más detalles.

Página actualizada por última vez el 28 Sep 2020