Ejemplo de código: Generar una clave de política

Esta aplicación de muestra genera una clave de política, con opciones para habilitar la búsqueda, agregar restricciones geográficas o de dominio y requerir SSAI.

Introducción

Obtener credenciales

Para utilizar la API de políticas, necesitará las credenciales adecuadas. En este inicio rápido, trabajará en una cuenta de prueba de Brightcove, por lo que no necesitará completar este paso, pero tenga en cuenta que deberá obtener las credenciales de cliente cuando trabaje en su propia cuenta.

1. Para obtener credenciales, siga las instrucciones en Administrar las credenciales de la API. Esta es la forma recomendada de obtener sus credenciales de cliente. Los permisos que necesitará son Lectura del jugador y Lectura / escritura del jugador:
    Permisos requeridos
    Permisos requeridos

También puede obtener credenciales mediante la API de OAuth, siguiendo las instrucciones de una de las guías que se enumeran a continuación:

Crear aplicación de clave de política

Aquí hay una aplicación simple que le permite crear una clave de política básica. Incluye permisos para buscar en la API de reproducción.

Ver la pluma Crear aplicación de clave de política por Brightcove Learning Services ( rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso de CodePen

Estos son algunos consejos para utilizar eficazmente el CodePen anterior:

• Cambie la visualización real del reproductor haciendo clic en el Resultado botón.
  • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para mostrar UNO de los tipos de código.
  • Hacer clic Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
  • Encuentra todo el código asociado a este ejemplo en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de ejemplo, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para utilizarlo allí y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.