Ejemplo de código: Generar una clave de política

Esta aplicación de ejemplo genera una clave de política, con opciones para habilitarla para la búsqueda, agregar restricciones de dominio o geográfico y requerir SSAI.

Introducción

Obtener credenciales

Para utilizar la API de directivas necesitará las credenciales adecuadas. En este inicio rápido, trabajará en una cuenta de prueba de Brightcove, por lo que no tendrá que completar este paso, pero tenga en cuenta que necesitará obtener credenciales de cliente cuando trabaje con su propia cuenta.

1. Para obtener credenciales, siga las instrucciones de Administrar credenciales de API. Esta es la forma recomendada de obtener las credenciales de cliente. Los permisos que necesitará son Lectura del jugador y Reproductor de lectura / escritura:
      Permisos necesarios
      Permisos necesarios

También puede obtener credenciales mediante la API de OAuth, siguiendo las instrucciones de una de las siguientes guías:

Crear aplicación de clave de directiva

Aquí hay una aplicación sencilla que le permite crear una clave de política básica. Incluye permisos para buscar en la API de reproducción.

Consulte la aplicación Create Policy Key App de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real del reproductor haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.

Última actualización de la página el 24 ago 2020