Ejemplo de código: generar una clave de política

Esta aplicación de muestra genera una clave de política, con opciones para habilitar la búsqueda, agregar restricciones geográficas o de dominio y requerir SSAI.

Introducción

Obtener credenciales

Para utilizar el Policy API Necesitará las credenciales adecuadas. En este inicio rápido, trabajará en una cuenta de prueba de Brightcove, por lo que no necesitará completar este paso, pero tenga en cuenta que necesitará obtener las credenciales del cliente cuando trabaje en su propia cuenta.

1. Para obtener credenciales siga las instrucciones en Administrar credenciales de API. Esta es la forma recomendada de obtener sus credenciales de cliente. Los permisos que necesitarás son Player ¡Lee y Player Leer escribir:
      Permisos requeridos
      Permisos requeridos

También puede obtener credenciales usando el OAuth API, siguiendo las instrucciones en una de las guías enumeradas a continuación:

Crear aplicación clave de política

Aquí hay una aplicación simple que le permite crear una clave de política básica. Incluye permisos para buscar el Playback API.

Vea la pluma Crear aplicación clave de política por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alternar la visualización real de la player haciendo clic en Resultado .
    • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.

Página actualizada por última vez el 24 de agosto de 2020