Inicio rápido: Policy API

En este inicio rápido, utiliza una aplicación web simple para crear una clave de política.

Introducción

Obtener credenciales

Para utilizar el Policy API Necesitará las credenciales adecuadas. En este inicio rápido, trabajará en una cuenta de prueba de Brightcove, por lo que no necesitará completar este paso, pero tenga en cuenta que necesitará obtener las credenciales del cliente cuando trabaje en su propia cuenta.

1. Para obtener credenciales siga las instrucciones en Administrar credenciales de API. Esta es la forma recomendada de obtener sus credenciales de cliente. Los permisos que necesitarás son Player Leer y Player Leer escribir:
    Permisos requeridos
    Permisos requeridos

También puede obtener credenciales usando el OAuth API, siguiendo las instrucciones en una de las guías enumeradas a continuación:

Crear aplicación clave de política

Aquí hay una aplicación simple que le permite crear una clave de política básica. Incluye permisos para buscar el Playback API.

Vea la pluma Crear aplicación clave de política por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alternar la visualización real de la player haciendo clic en Resultado .
  • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
  • Oprima Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
  • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.