Dimensión: video

En este tema, aprenderá acerca de Analytics API video dimensión. La video dimensión proporciona análisis por vídeo. NOTA: si desea incluir cualquier campo de «video» (como video.name) en la respuesta, sus credenciales de cliente deben incluir el CMS: Permiso de lectura de vídeo. Ten en cuenta también que aunque no puedas regresar video.custom_fields, puedes regresar video.custom_fields.{field_name}.

Parámetros URL

Los informes de API de Analytics admiten los siguientes parámetros de URL.

Parámetros URL
    Parámetros Descripción Obligatorio Valores Predeterminado
    account Las cuentas sobre las que desea informar yes uno o más identificadores de cuenta como lista delimitada por comas ninguno
    dimensions La (s) dimensión (s) que se debe informar sobre yes una o más dimensiones como una lista delimitada por comas (algunas combinaciones no son válidas) ninguno
    where Se utiliza para especificar filtros para informes no {dimension} == {value} - uno o más como una lista delimitada por punto y coma ninguno
    limit Número de artículos a devolver no entero positivo 10
    offset Número de elementos para omitir no entero positivo 0
    sort Campo en el que ordenar los elementos no un campo válido para la solicitud video_view
    fields Campos a devolver no varía según la dimensión sobre la que está informando video_view
    format Formato para devolver resultados en no json | csv | xlxs json
    reconciled Si se incluye, limitará los resultados a datos históricos o en tiempo real. no true | false true
    from El comienzo del intervalo de fechas para la solicitud no Una fecha ISO 8601 (AAAA-MM-DD), tiempo de época en milisegundos, la cadena alltime o la fecha relativa (-1m); sólo se permiten fechas dentro de los últimos 32 días para los extremos de interacción o si se reconcilian = false. 30 días antes de ahora
    to El final del intervalo de fechas para la solicitud no Una fecha ISO 8601 (AAAA-MM-DD), tiempo de época en milisegundos, la cadena ahora o datos relativos (+7d); sólo se permiten fechas dentro de los últimos 32 días para los extremos de interacción o si se reconcilian = false. ahora

Campos disponibles

Se pueden devolver los siguientes campos para la dimensión.

• ad_mode_begin - el número de veces que el reproductor entró en el modo de anuncio
    • ad_mode_complete - el número de veces que el reproductor completó el modo de anuncio
    • bytes_delivered - total de bytes entregados a las máquinas cliente para el reproductor y los medios asociados
    • engagement_score - la puntuación de compromiso para un vídeo
    • play_request - número total de veces que se solicitó la reproducción de vídeo
    • play_rate - la velocidad media de reproducción (vistas de vídeo divididas por impresiones) de un vídeo
    • video - el id de vídeo
    • video_duration - la duración del vídeo (si se informa)
    • video_engagement_1 - el número de visitas en el punto 1 por ciento del vídeo
    • video_engagement_100 - el número total de visitas en el punto 100 por ciento de duración del vídeo
    • video_engagement_25 - el número total de visitas en el punto 25 por ciento de duración del vídeo
    • video_engagement_50 - el número total de visitas en el punto 50 por ciento de duración del vídeo
    • video_engagement_75 - el número total de visitas en el punto 75 por ciento de duración del vídeo <
    • video_impression - el número total de veces que se cargó el vídeo en los reproductores
    • video_name - el nombre del vídeo en el momento de la impresión más reciente en el marco temporal
    • video_percent_viewed - la suma del porcentaje del vídeo visualizado para todas las vistas de vídeo. Por ejemplo, si hubiera dos vistas en el período y el porcentaje visto en una vista fuera del 78% y el 59% en la otra, el video_percent_viewed devuelto sería 137.
    • video_seconds_viewed - total de segundos visualizados para cada vista de vídeo
    • video_view - el número de veces que comenzó la reproducción de vídeo
    • video.reference_id - el identificador de referencia del vídeo
    • video.name - el nombre actual del vídeo
    • video.description - la descripción actual del vídeo
    • video.complete - si el procesamiento de vídeo está completo
    • video.created_at - la fecha/hora en que se creó el vídeo
    • video.duration - la duración actual del vídeo
    • video.economics - si el vídeo está habilitado para anuncios
    • video.long_description - la larga descripción del vídeo
    • video.state - si el vídeo está actualmente ACTIVE o INACTIVE
    • video.tags - las etiquetas del vídeo
    • video.updated_at - fecha/hora en la que se modificó por última vez el vídeo
    • video.custom_fields.{field_name} - valor para el campo personalizado del vídeo llamado {field_name}
    • video_download_request - número de solicitudes de descarga de un vídeo habilitado para la reproducción sin conexión
    • video_download_complete - número de veces que se ha descargado completamente un vídeo habilitado para la reproducción sin conexión
    • video_download_cancellation - número de veces que se canceló la descarga de un vídeo habilitada para la reproducción sin conexión (incluidas las veces que se cerró la página antes de que se completara la descarga)
    • video_download_error - número de veces que la descarga de un vídeo habilitada para la reproducción sin conexión falló debido a un error

Valores de filtro

Utilizada como filtro, una dimensión permite limitar los resultados.

Valores de filtro: ID de vídeo como lista delimitada por comas o video.q== {campo de vídeo}: {value}

Combinación de dimensiones

Para ver en qué dimensiones se pueden combinar y qué campos están disponibles para la combinación, consulte Dimensión y campos.

Ejemplos de Solicitud

Solicitud de dimensión

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data? accounts=1752604059001&dimensions=video

Solicitud de filtro

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data? accounts=1752604059001&dimensions=video&where=video==4093643993001,1754276206001

Respuesta

La respuesta aparecerá aquí cuando pruebe una solicitud

Última actualización de la página el 19 oct 2020