CAE Fast Publish

Context Aware Encoding (CAE) genera grandes interpretaciones, pero el análisis del video fuente agrega tiempo al procesamiento. Si para usted es prioritario obtener nuevos videos en línea lo más rápido posible, la opción de publicación rápida que se describe en este documento le permite publicar videos rápidamente sin dejar de aprovechar el CAE.

Introducción

Publicación rápida le permite usar CAE y aún obtener videos en línea lo más rápido posible mediante la creación de una o más representaciones temporales que se pueden reproducir de inmediato. Las siguientes condiciones se aplican a continuación:

• Tan pronto como las representaciones dinámicas estén disponibles, se usarán en lugar de las representaciones temporales para su reproducción
  • En algún momento después de que se hayan procesado todas las representaciones dinámicas, las representaciones temporales se eliminarán automáticamente

Requisitos

Para usar la publicación rápida, debes:

1. Tener una cuenta habilitada para Entrega dinámica
  2. Tener la cuenta habilitada para CAE
  3. Cree un perfil de ingesta de CAE personalizado usando el Ingest Profiles API (instrucciones indicadas a continuación)

Perfil personalizado para publicación rápida

Crear un perfil personalizado habilitado para publicación rápida es sencillo. Parece un perfil CAE regular, con una diferencia: además de un renditions matriz, el dynamic_origin objeto contendrá un temporary_renditions matriz que contiene una o más entregas rápidas de publicación.

Las versiones rápidas de publicación se especifican por nombre y debe venga de la lista a continuación (el número siguiente video o audio es la tasa de bits objetivo para la interpretación). Si lo desea, puede incluir interpretaciones de solo audio además de las interpretaciones de video.

Dado que el objetivo de la publicación rápida es hacer que una reproducción esté disponible para su reproducción lo más rápido posible, probablemente tenga sentido utilizar una tasa de bits de bajo a medio para al menos una de las entregas temporales.

Pasos para crear un perfil personalizado

Estos son los pasos para crear un perfil de publicación rápido personalizado con una representación temporal. En los pasos a continuación, usaremos multi-platform-standard-dynamic perfil estándar como base para el perfil personalizado, pero puede usar cualquiera de los CAE perfiles.

Obtener credenciales de cliente para el Ingest Profiles API

1. Ingresa a Studio y ve a la Sección de autenticación de API en Admin (debe ser un administrador u obtener un administrador en la cuenta para hacer esto)
  2. Oprima Registrar nueva aplicación para crear un nuevo conjunto de credenciales de cliente.
  3. Seleccione la (s) cuenta (s) apropiada (s) y al menos estos permisos para las credenciales:
    Permisos de perfiles de ingestión
    Permisos de perfiles de ingestión
  4. Guarde el ID de cliente y Secreto del cliente ya que los necesitarás para pasos posteriores.

Crea el JSON para el perfil personalizado

1. Copie el JSON a continuación (para multiplataforma-estándar-dinámico perfil) en un editor de texto:
        {
              "name": "multi-platform-standard-dynamic",
              "display_name": "Multiplatform Standard (CAE)",
              "description": "Deliver a wide range of content types across a variety of platforms on mobile and desktop.",
              "account_id": YOUR_ACCOUNT_ID,
              "digital_master": {
                "rendition": "passthrough",
                "distribute": false
              },
              "renditions": [],
              "packages": [],
              "dynamic_origin": {
                "renditions": [
                  "default/audio64",
                  "default/audio128",
                  "default/audio96"
                ],
                "images": [
                  {
                    "label": "thumbnail",
                    "height": 90,
                    "width": 160
                  },
                  {
                    "label": "poster",
                    "height": 720,
                    "width": 1280
                  }
                ],
                "dynamic_profile_options": {
                  "min_renditions": 2,
                  "max_renditions": 6,
                  "min_resolution": {
                    "width": 320,
                    "height": 180
                  },
                  "max_resolution": {
                    "width": 1280,
                    "height": 720
                  },
                  "max_frame_rate": 30,
                  "max_bitrate": 2400,
                  "max_first_rendition_bitrate": 250,
                  "keyframe_rate": 0.5,
                  "select_baseline_profile_configuration": true
                }
              }
            }
  2. Cambia los siguientes valores:
    • name: "multi-plataforma-estándar-dinámico-rápido-publicar"
    • display_name: "Fast Publish Standard (CAE)"
    • account_id: "YOUR_ACCOUNT_ID"
  3. Después del dynamic_origin>renditions array, agregue la siguiente matriz:
        "temporary_renditions": [
          {"name": "default/video450"},
          {"name": "default/video700"},
          {"name": "default/video900"}
        ]
  4. El JSON completo para su perfil personalizado ahora debería verse así:
        {
          "name": "multi-platform-standard-dynamic-fast-publish",
          "display_name": "Fast Publish Standard (CAE)",
          "description": "Deliver a wide range of content types across a variety of platforms on mobile and desktop.",
          "account_id": "account_id",
          "digital_master": {
            "rendition": "passthrough",
            "distribute": false
          },
          "renditions": [],
          "packages": [],
          "dynamic_origin": {
            "renditions": [
              "default/audio64",
              "default/audio128",
              "default/audio96"
            ],
            "temporary_renditions": [
              {"name": "default/video450"},
              {"name": "default/video700"},
              {"name": "default/video900"}
            ],
            "images": [
              {
                "label": "thumbnail",
                "height": 90,
                "width": 160
              },
              {
                "label": "poster",
                "height": 720,
                "width": 1280
              }
            ],
            "dynamic_profile_options": {
              "min_renditions": 2,
              "max_renditions": 6,
              "min_resolution": {
                "width": 320,
                "height": 180
              },
              "max_resolution": {
                "width": 1280,
                "height": 720
              },
              "max_frame_rate": 30,
              "max_bitrate": 2400,
              "max_first_rendition_bitrate": 250,
              "keyframe_rate": 0.5,
              "select_baseline_profile_configuration": true
            }
          }
        }

Agrega el perfil personalizado a tu cuenta

Ahora usaremos el Ingest Profiles API para agregar el perfil personalizado a su cuenta.

Obtener tokens de acceso

Cada solicitud de API necesita ser autenticada usando un token de acceso (verás exactamente cómo en los pasos posteriores).

1. Necesitaras obtener un token de acceso desde:
        https://oauth.brightcove.com/v4/access_token
  2. Si está utilizando Insomnio or Cartero, luego puede configurar la autenticación OAuth2 usando las instrucciones en los documentos vinculados para que ellos obtengan los tokens de acceso por usted.
  3. Si está utilizando cURL, aquí hay un comando cURL que puede usar para obtener un token de acceso: deberá reemplazar el ENCODED_AUTHENTICATION_STRING con una cadena codificada en Base64 que consiste en client_id:client_secret:
        curl --request POST \
          --url 'https://oauth.brightcove.com/v4/access_token?grant_type=client_credentials' \
          --header 'Authorization: Basic ENCODED_AUTHENTICATION_STRING' \
          --header 'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded'
  4. Tenga en cuenta que los tokens de acceso caducan después de los minutos de 5; si eso sucede, simplemente obtenga uno nuevo (Insomnia obtendrá uno automáticamente cuando sea necesario).
Agregue el perfil de ingesta personalizado
  1. Si está utilizando Insomnio or Cartero, configure una nueva solicitud POST para:
        https://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/profiles

El cuerpo de la solicitud será el JSON para el perfil personalizado que creó anteriormente.

Incluir un Content-Type: application/json encabezamiento

Configure la autenticación OAuth2 de acuerdo con las instrucciones en las guías para usar Insomnia o Postman.

2. Si está utilizando cURL, puede usar la siguiente solicitud, reemplazando el account_id y accediendo a los valores del token con los suyos:
        curl --request POST \
          --url https://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/57838016001/profiles \
          --header 'authorization: Bearer YOUR_ACCESS_TOKEN' \
          --header 'content-type: application/json' \
          --data '{
          "name": "multi-platform-standard-dynamic-fast-publish",
          "display_name": "Fast Publish Standard (CAE)",
          "description": "Deliver a wide range of content types across a variety of platforms on mobile and desktop.",
          "account_id": "YOUR_ACCOUNT_ID",
          "digital_master": {
            "rendition": "passthrough",
            "distribute": false
          },
          "renditions": [],
          "packages": [],
          "dynamic_origin": {
            "renditions": [
              "default/audio64",
              "default/audio128",
              "default/audio96"
            ],
            "temporary_renditions": [
              {"name": "default/video450"},
              {"name": "default/video700"},
              {"name": "default/video900"}
            ],
            "images": [
              {
                "label": "thumbnail",
                "height": 90,
                "width": 160
              },
              {
                "label": "poster",
                "height": 720,
                "width": 1280
              }
            ],
            "dynamic_profile_options": {
              "min_renditions": 2,
              "max_renditions": 6,
              "min_resolution": {
                "width": 320,
                "height": 180
              },
              "max_resolution": {
                "width": 1280,
                "height": 720
              },
              "max_frame_rate": 30,
              "max_bitrate": 2400,
              "max_first_rendition_bitrate": 250,
              "keyframe_rate": 0.5,
              "select_baseline_profile_configuration": true
            }
          }
        }'
  3. Después de enviar la solicitud, debería ver su nuevo perfil repetido en la respuesta.

Notificaciones

Cuando se crean copias temporales de publicación rápida, recibirá DYNAMIC_RENDITION Las notificaciones "CREAR" tal como lo hace para las copias regulares:

{
      "entity": "contextAwareEncoding5",
      "entityType": "DYNAMIC_RENDITION",
      "version": "1",
      "action": "CREATE",
      "jobId": "413a9938-6d73-478c-b4d9-fdeb45927a4b",
      "videoId": "5600255921001",
      "dynamicRenditionId": "contextAwareEncoding5",
      "bitrate": 364,
      "width": 512,
      "height": 384,
      "accountId": "1910141566001",
      "status": "SUCCESS"
    }

Se enviará una nueva notificación cuando se haya eliminado una reproducción temporal:

"entity": "fastpublishRendition1",
      "entityType": "DYNAMIC_RENDITION",
      "version": "1",
      "action": "DELETE",
      "jobId": "413a9938-6d73-478c-b4d9-fdeb45927a4b",
      "videoId": "5600255921001",
      "dynamicRenditionId": "fastpublishRendition1",
      "accountId": "1910141566001",
      "status": "SUCCESS"