CAE Publicación rápida

La codificación consciente de contexto (CAE) produce grandes representaciones, pero el análisis del vídeo de origen agrega tiempo al procesamiento. Si conseguir vídeos nuevos en línea lo más rápido posible es una prioridad para usted, la opción de publicación rápida descrita en este documento le permite publicar vídeos rápidamente sin dejar de aprovechar CAE.

Introducción

La publicación rápida le permite utilizar CAE y aún así obtener vídeos en línea lo más rápido posible mediante la creación de una o más representaciones temporales que se pueden reproducir inmediatamente. A continuación, se aplican las siguientes condiciones:

• Tan pronto como las copias dinámicas estén disponibles, se utilizarán en lugar de las copias temporales para la reproducción
    • En algún momento después de que se hayan procesado todas las copias dinámicas, las copias temporales se eliminarán automáticamente

Requisitos

Para utilizar la publicación rápida, debe:

1. Tener una cuenta habilitada para Entrega dinámica
    2. Tener la cuenta habilitada para CAE
    3. Crear un perfil de ingesta de CAE personalizado utilizando la API de perfiles de ingesta (instrucciones a continuación)

Perfil personalizado para una publicación rápida

Crear un perfil personalizado habilitado para una publicación rápida es sencillo. Parece un perfil CAE normal, con una diferencia: además de una renditions matriz, el dynamic_origin objeto contendrá una temporary_renditions matriz que contiene una o más publicaciones rápidas copias.

Las copias de publicación rápida se especifican por nombre y deben proceder de la lista siguiente (el número siguiente de vídeo o audio es la velocidad de bits de destino para la copia). Si lo desea, puede incluir copias de solo audio además de copias de vídeo.

Dado que el objetivo de la publicación rápida es hacer que una copia esté disponible para su reproducción lo más rápido posible, probablemente tenga sentido utilizar una velocidad de bits de rango bajo a medio para al menos una de las copias temporales.

Pasos para crear un perfil personalizado

Estos son los pasos para crear un perfil de publicación rápida personalizado con una copia temporal. En los pasos a continuación, utilizaremos el perfil multi-platform-standard-dynamic estándar como base para el perfil personalizado, pero puede usar cualquiera de los perfiles CAE.

Obtener credenciales de cliente para la API de perfiles de ingest

1. Inicie sesión en Studio y vaya a la sección Autenticación de API en Admin (debe ser administrador o obtener un administrador en la cuenta para hacer esto)
    2. Haga clic en Registrar nueva aplicación para crear un nuevo conjunto de credenciales de cliente.
    3. Seleccione la (s) cuenta (s) adecuada (s) y al menos estos permisos para las credenciales:
      Permisos de perfiles de ingestión
      Permisos de perfiles de ingestión
    4. Guarde el ID de cliente y el secreto del cliente , ya que los necesitará para los pasos posteriores.

Crear el JSON para el perfil personalizado

1. Copie el JSON a continuación (para el perfil dinámico estándar multiplataforma ) en un editor de texto:
          {
                "name": "multi-platform-standard-dynamic",
                "display_name": "Multiplatform Standard (CAE)",
                "description": "Deliver a wide range of content types across a variety of platforms on mobile and desktop.",
                "account_id": YOUR_ACCOUNT_ID,
                "digital_master": {
                  "rendition": "passthrough",
                  "distribute": false
                },
                "renditions": [],
                "packages": [],
                "dynamic_origin": {
                  "renditions": [
                    "default/audio64",
                    "default/audio128",
                    "default/audio96"
                  ],
                  "images": [
                    {
                      "label": "thumbnail",
                      "height": 90,
                      "width": 160
                    },
                    {
                      "label": "poster",
                      "height": 720,
                      "width": 1280
                    }
                  ],
                  "dynamic_profile_options": {
                    "min_renditions": 2,
                    "max_renditions": 6,
                    "min_resolution": {
                      "width": 320,
                      "height": 180
                    },
                    "max_resolution": {
                      "width": 1280,
                      "height": 720
                    },
                    "max_frame_rate": 30,
                    "max_bitrate": 2400,
                    "max_first_rendition_bitrate": 250,
                    "keyframe_rate": 0.5,
                    "select_baseline_profile_configuration": true
                  }
                }
              }
    2. Cambie los siguientes valores:
      • name: «multi-plataforma estandard-dinámica-rápida publicación»
      • display_name: «Estándar de publicación rápida (CAE)»
      • account_id: «TU_CUENTA_ID»
    3. Después de la dynamic_origin>renditions matriz, agregue la siguiente matriz:
          "temporary_renditions": [
            {"name": "default/video450"},
            {"name": "default/video700"},
            {"name": "default/video900"}
          ]
    4. El JSON completo para su perfil personalizado ahora debería verse así:
          {
            "name": "multi-platform-standard-dynamic-fast-publish",
            "display_name": "Fast Publish Standard (CAE)",
            "description": "Deliver a wide range of content types across a variety of platforms on mobile and desktop.",
            "account_id": "account_id",
            "digital_master": {
              "rendition": "passthrough",
              "distribute": false
            },
            "renditions": [],
            "packages": [],
            "dynamic_origin": {
              "renditions": [
                "default/audio64",
                "default/audio128",
                "default/audio96"
              ],
              "temporary_renditions": [
                {"name": "default/video450"},
                {"name": "default/video700"},
                {"name": "default/video900"}
              ],
              "images": [
                {
                  "label": "thumbnail",
                  "height": 90,
                  "width": 160
                },
                {
                  "label": "poster",
                  "height": 720,
                  "width": 1280
                }
              ],
              "dynamic_profile_options": {
                "min_renditions": 2,
                "max_renditions": 6,
                "min_resolution": {
                  "width": 320,
                  "height": 180
                },
                "max_resolution": {
                  "width": 1280,
                  "height": 720
                },
                "max_frame_rate": 30,
                "max_bitrate": 2400,
                "max_first_rendition_bitrate": 250,
                "keyframe_rate": 0.5,
                "select_baseline_profile_configuration": true
              }
            }
          }

Agregar el perfil personalizado a su cuenta

Ahora utilizaremos la API de perfiles de ingesta para agregar el perfil personalizado a su cuenta.

Obtención de tokens de acceso

Cada solicitud de API debe autenticarse usando un token de acceso (verá exactamente cómo en los pasos posteriores).

1. Necesitará obtener un token de acceso de:
          https://oauth.brightcove.com/v4/access_token
    2. Si está utilizando Insomnia o Postman , puede configurar la autenticación OAuth2 usando las instrucciones de los documentos vinculados para que obtengan los tokens de acceso por usted.
    3. Si está utilizando cURL, aquí hay un comando cURL que puede usar para obtener un token de acceso; deberá reemplazar el ENCODED_AUTHENTICATION_STRING por una cadena codificada en Base64 que consiste en su client_id:client_secret:
          curl --request POST \
            --url 'https://oauth.brightcove.com/v4/access_token?grant_type=client_credentials' \
            --header 'Authorization: Basic ENCODED_AUTHENTICATION_STRING' \
            --header 'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded'
    4. Tenga en cuenta que los tokens de acceso caducan después de 5 minutos; si eso sucede, simplemente obtenga uno nuevo (Insomnio obtendrá uno automáticamente cuando sea necesario).
    Agregar el perfil de ingesta personalizado
    1. Si está utilizando Insomnia o Postman , configure una nueva solicitud POST para:
          https://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/profiles

El cuerpo de la solicitud será el JSON para el perfil personalizado que creó anteriormente.

Incluir un Content-Type: application/json encabezado

Configure la autenticación OAuth2 de acuerdo con las instrucciones de las guías para usar Insomnia o Postman.

2. Si está utilizando cURL, puede usar la siguiente solicitud, reemplazando los valores account_id y token de acceso por los suyos propios:
          curl --request POST \
            --url https://ingestion.api.brightcove.com/v1/accounts/57838016001/profiles \
            --header 'authorization: Bearer YOUR_ACCESS_TOKEN' \
            --header 'content-type: application/json' \
            --data '{
            "name": "multi-platform-standard-dynamic-fast-publish",
            "display_name": "Fast Publish Standard (CAE)",
            "description": "Deliver a wide range of content types across a variety of platforms on mobile and desktop.",
            "account_id": "YOUR_ACCOUNT_ID",
            "digital_master": {
              "rendition": "passthrough",
              "distribute": false
            },
            "renditions": [],
            "packages": [],
            "dynamic_origin": {
              "renditions": [
                "default/audio64",
                "default/audio128",
                "default/audio96"
              ],
              "temporary_renditions": [
                {"name": "default/video450"},
                {"name": "default/video700"},
                {"name": "default/video900"}
              ],
              "images": [
                {
                  "label": "thumbnail",
                  "height": 90,
                  "width": 160
                },
                {
                  "label": "poster",
                  "height": 720,
                  "width": 1280
                }
              ],
              "dynamic_profile_options": {
                "min_renditions": 2,
                "max_renditions": 6,
                "min_resolution": {
                  "width": 320,
                  "height": 180
                },
                "max_resolution": {
                  "width": 1280,
                  "height": 720
                },
                "max_frame_rate": 30,
                "max_bitrate": 2400,
                "max_first_rendition_bitrate": 250,
                "keyframe_rate": 0.5,
                "select_baseline_profile_configuration": true
              }
            }
          }'
    3. Después de enviar la solicitud, debería ver su nuevo perfil resucitado en la respuesta.

Notificaciones

Cuando se crean copias temporales de publicación rápida, recibirá notificaciones DYNAMIC_RENDITION «CREATE» tal como lo hace con las copias regulares:

{
          "entity": "contextAwareEncoding5",
          "entityType": "DYNAMIC_RENDITION",
          "version": "1",
          "action": "CREATE",
          "jobId": "413a9938-6d73-478c-b4d9-fdeb45927a4b",
          "videoId": "5600255921001",
          "dynamicRenditionId": "contextAwareEncoding5",
          "bitrate": 364,
          "width": 512,
          "height": 384,
          "accountId": "1910141566001",
          "status": "SUCCESS"
        }

Se enviará una nueva notificación cuando se haya eliminado una copia temporal:

"entity": "fastpublishRendition1",
          "entityType": "DYNAMIC_RENDITION",
          "version": "1",
          "action": "DELETE",
          "jobId": "413a9938-6d73-478c-b4d9-fdeb45927a4b",
          "videoId": "5600255921001",
          "dynamicRenditionId": "fastpublishRendition1",
          "accountId": "1910141566001",
          "status": "SUCCESS"