Actualización masiva del reproductor predeterminado de Brightcove

En este tema, aprenderá a actualizar el reproductor predeterminado de Brightcove desde varias cuentas mediante curl, un script de shell y una terminal.

Introducción

La declaración curl que se muestra en este documento recorrerá varias cuentas y actualizará SOLAMENTE la Reproductor predeterminado de Brightcove en esas cuentas a la versión deseada de Brightcove Player. Como requisito previo para la declaración curl utilizada para actualizar y publicar, se muestra cómo obtener un token de acceso para usar en la declaración curl.

Obtener token de acceso

Debe tener un token de acceso que proporcione Lectura / escritura del jugador acceso para todas las cuentas en las que va a utilizar la declaración curl. En Studio, desde el Administración selección desplegable Autenticación API. Registre una nueva aplicación y seleccione las cuentas deseadas. Para el API de Brightcove expuestas elegir Jugadores > Leer/Escribir y CMS > Vídeos > Lectura/Escritura.

IU de autenticación de API

Después de guardar, copie el Identificación del cliente y Secreto del cliente.

Para obtener más información sobre este proceso, consulte la Generando tokens de acceso documento.

Ahora, para obtener su token de acceso, use el ID de cliente y el secreto del cliente con esta muestra: Ejemplo de API de OAuth: Obtenga un token de acceso. Recuerde, es posible que deba utilizar este ejemplo repetidamente, ya que los tokens de acceso solo son válidos durante 5 minutos.

declaración de rizo

Cree una carpeta donde creará un par de archivos y desde donde ejecutará un script desde Terminal. En esa carpeta crea un archivo llamado listaCuentas.txt , y en el archivo simplemente copie y pegue todos los identificaciones de cuenta para el que desea actualizar el Reproductor predeterminado de Brightcove.

Ahora crea otro archivo llamado bulk-update.sh. Coloque la siguiente declaración curl en el archivo:

#!/bin/bash

#Loop through publisher IDs in accountlist.txt
while read -r ACCOUNTID; do
echo {account_id}ID

#Update
curl -X PATCH "https://players.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}ID/players/default/configuration" \
-H "Authorization: Bearer YOUR_ACCESS_TOKEN_HERE" \
-H 'Content-Type: application/json' \
-d '{"player":{"template":{"version":"6.34.3"}}}'

#Publish
curl -X POST "https://players.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}ID/players/default/publish" \
-H "Authorization: Bearer YOUR_ACCESS_TOKEN_HERE" \
-H 'Content-Type: application/json' \
-d '{"comment": "Updated to v6"}'

#Wait 1 second then loop
sleep 1
done <accountList.txt

Por supuesto, deberá reemplazar las dos instancias de YOUR_ACCESS_TOKEN_HERE con su token de acceso real. Si han pasado más de 5 minutos desde que generó su token de acceso, vuelva a ejecutar la muestra para obtener un nuevo token. Además, puede usar cualquier versión del reproductor, solo actualice la versión utilizada, 6.34.3.

Por último, abra una instancia de Terminal en la carpeta con los dos archivos. Para ejecutar el script ingrese:

bash ./bulk-update.sh

El script actualiza la versión del reproductor y lo publica.