Actualización masiva de valores predeterminados de Brightcove Player

En este tema, aprenderá cómo actualizar Brightcove Default Player desde múltiples cuentas usando curl, un script de shell y Terminal.

Introducción

La declaración de curvatura que se muestra en este documento recorrerá varias cuentas y actualizará SOLAMENTE el Brightcove Predeterminado Player en esas cuentas a un deseado Brightcove Player versión. Como requisito previo para la declaración de curl utilizada para realizar la actualización y publicación, se muestra cómo obtener un token de acceso para usar en la declaración de curl.

Obtener token de acceso

Necesitas tener un token de acceso que proporcione Player Leer escribir acceso para todas las cuentas en las que va a utilizar el extracto curl. En estudio, desde el Administración seleccionar desplegable Autenticación API. Registre una nueva aplicación y seleccione las cuentas deseadas. Para el API de Brightcove expuestas escoger Players> Leer / Escribir.

IU de autenticación de API

Después de guardar, copie el ID de cliente y Secreto del cliente.

Para más información sobre este proceso, vea el Generando tokens de acceso documento.

Ahora para obtener su token de acceso, use el ID de cliente y el secreto del cliente con este ejemplo: OAuth API Ejemplo: obtener un token de acceso. Recuerde, es posible que deba usar este ejemplo varias veces, ya que los tokens de acceso solo son válidos para los minutos de 5.

declaración de enrollamiento

Cree una carpeta donde creará un par de archivos y desde donde ejecutará un script desde Terminal. En esa carpeta crea un archivo llamado accountList.txt, y en el archivo simplemente copie y pegue todas las ID de cuenta para el que desea actualizar el Brightcove Predeterminado Player.

Ahora crea otro archivo llamado bulk-update.sh. Coloque la siguiente declaración de enrollamiento en el archivo:

#!/bin/bash

#Loop through publisher IDs in accountlist.txt
    while read -r ACCOUNTID; do
        echo $ACCOUNTID

#Update
        curl -X PATCH "https://players.api.brightcove.com/v1/accounts/$ACCOUNTID/players/default/configuration" \
        -H "Authorization: Bearer YOUR_ACCESS_TOKEN_HERE" \
        -H 'Content-Type: application/json' \
        -d '{"player":{"template":{"version":"6.34.3"}}}'

#Publish
        curl -X POST "https://players.api.brightcove.com/v1/accounts/$ACCOUNTID/players/default/publish" \
        -H "Authorization: Bearer YOUR_ACCESS_TOKEN_HERE" \
        -H 'Content-Type: application/json' \
        -d '{"comment": "Updated to v6"}'

#Wait 1 second then loop
        sleep 1
    done <accountList.txt

Por supuesto, tendrá que reemplazar las dos instancias de YOUR_ACCESS_TOKEN_HERE con tu token de acceso real. Si han pasado más de 5 minutos desde que generó su token de acceso, vuelva a ejecutar la muestra para obtener un nuevo token. Además, puede usar cualquier versión del player, solo actualice la versión utilizada, 6.34.3.

Por último, abra una instancia de Terminal en la carpeta con los dos archivos. Para ejecutar el script ingrese:

bash ./bulk-update.sh

El script actualiza ambos player versión, y publica el player.