API de ingesta dinámica: Prácticas ideales

En el tema se proporcionan prácticas recomendadas para utilizar la API de ingesta dinámica.

Introducción

El Dynamic Ingest API es potente y flexible, pero para usarlo de la manera más eficaz, debe seguir algunas prácticas recomendadas, que se detallan a continuación.

Mejores prácticas

A continuación se muestran las reglas y directrices para la ingesta dinámica.

•  No debe tener trabajos duplicados procesados para el mismo activo. Un recurso en esta instancia se define como un objeto de vídeo, una pista de audio en un idioma específico, una pista de texto en un idioma específico o un tipo de imagen específico. Aquí hay algunos ejemplos para ilustrar el punto:
      • INACEPTABLE: Enviar una solicitud de ingesta para un archivo de vídeo y, a continuación, enviar otra solicitud de ingesta de vídeo con el mismo ID de vídeo antes de que finalice el primer trabajo de ingesta
      • ACEPTABLE: Enviar una solicitud de ingesta para un archivo de vídeo, luego enviar una solicitud de ingesta para una pista de texto en inglés asociada con el mismo ID de vídeo y, a continuación, enviar una solicitud de ingesta para una imagen en miniatura con el mismo ID de vídeo
      • ACEPTABLE: Enviar un trabajo de ingesta para una pista de texto en inglés y luego enviar una solicitud de ingesta para una pista de texto en español en paralelo
      • INACEPTABLE: Enviar una solicitud para ingerir una pista de audio española y luego enviar inmediatamente una solicitud para ingerir otra pista de audio española en el mismo ID de vídeo
      • El campo para las solicitudes de ingesta es opcional.profile Evite codificar profile en aplicaciones e integraciones - en su lugar, establezca el perfil más utilizado como predeterminado para la cuenta, y omita el campo, o busque los perfiles disponibles para la cuenta y obliga al usuario a elegir uno.
    • Un límite de 20 solicitudes por segundo en cada cuenta para el total de solicitudes Dynamic Ingest y el CMS API.
    • Hay un límite de 100 trabajos de DI prioridad normal simultánea por cuenta
    • Si está ingiriendo grandes lotes de archivos, considere la posibilidad de utilizar la cola de prioridad baja , que le permitirá poner en cola más de 100 trabajos.
    • El contenido de ingesta normalmente se limita a 100 GBs por archivo (si necesita ingerir archivos más grandes, póngase en contacto con su administrador de cuentas).
    • Si está ingiriendo archivos en lotes, limite los trabajos de prioridad normales simultáneos a 100 y espere a que un trabajo finalice el procesamiento antes de agregar otro. Consulte Estrategia de reserva y reintento para obtener más información.
    • Validar los cambios de perfil de ingesta para asegurarse de obtener los resultados que desea antes de ingerir lotes completos.