API de ingesta dinámica: Mejores prácticas

El tema proporciona las mejores prácticas para usar la API de ingesta dinámica.

Introducción

La Dynamic Ingest API es potente y flexible, pero para utilizarlo de la forma más eficaz, debe seguir algunas de las mejores prácticas, que se detallan a continuación.

Mejores prácticas

A continuación, se muestran las reglas y pautas para la ingesta dinámica.

• La profile El campo para solicitudes de ingesta es Opcional. Evite codificar el profile en aplicaciones e integraciones; en su lugar, establezca el perfil más utilizado como el defecto para la cuenta y omita el campo, o buscar los perfiles disponibles para la cuenta y obligar al usuario a elegir uno.
  • No se permiten más de 10 solicitudes por minuto en el mismo video.
  • Debería no tener procesamiento de trabajos duplicados para el mismo video, aunque ingerir otros activos como imágenes y pistas de texto junto con el video en el mismo trabajo está bien.

si está utilizando un proceso automatizado para crear trabajos de ingestión que potencialmente podrían crear varios trabajos en la misma identificación de video, debe verificar notificaciones para asegurarse de que no haya otros trabajos en proceso en el mismo video antes de crear uno nuevo.

• Un límite de 20 solicitudes por segundo en cada cuenta para el total de solicitudes en Dynamic Ingest y el CMS API.
  • Hay un límite de 100 trabajos DI de prioridad normal simultáneos por cuenta
  • Hay un límite de 1000 pendientes baja prioridad trabajos.
  • Si está ingiriendo grandes lotes de archivos, considere usar el Cola de prioridad baja lo que le permitirá poner en cola más de 100 trabajos.
  • La ingesta de contenido normalmente está limitada a 100 GB por archivo (si necesita ingerir archivos más grandes, comuníquese con su Gerente de Éxito del Cliente).
  • Si está ingiriendo archivos en lotes, limite los trabajos de prioridad normal concurrentes a 100 y espere a que un trabajo complete el procesamiento antes de agregar otro; consulte Estrategia de respaldo / reintento para más información. Alternativamente, puede configurar el "priority": "low" - si utiliza una prioridad baja, no tiene que preocuparse por el tamaño de la cola de ingesta, aunque el procesamiento puede tardar un poco más.
  • Valide los cambios en el perfil de ingesta para asegurarse de obtener los resultados que desea antes de ingerir lotes completos.

Ingestión/migración masiva

Si está migrando videos a Video Cloud desde otra plataforma, o simplemente tiene una gran cantidad de videos que necesita ingerir, permítanos ayudarlo a que el proceso sea sencillo siguiendo estas pautas:

• Abra un ticket de soporte con al menos 3 días de anticipación indicando que planea comenzar a ingerir una gran cantidad de activos.
  • Proporcione un cronograma de cuándo espera comenzar y terminar.
  • Indique qué método de ingesta tiene previsto utilizar: API, MRSS, Aspera (con o sin manifiesto XML).
  • Indique el número total de videos que ingerirá.
  • Indique el tamaño promedio del archivo de video.
  • Indique la duración promedio del video (minutos).
  • Indique la región donde se encuentra su contenido.