Dynamic Ingest API: Mejores prácticas

El tema proporciona las mejores prácticas para utilizar el Dynamic Ingest API.

Introducción

La Dynamic Ingest API es poderoso y flexible, pero para usarlo de la manera más efectiva, debe seguir algunas de las mejores prácticas, que se detallan a continuación.

Mejores prácticas

A continuación se detallan las reglas y pautas para Dynamic Ingest.

• Debes no tener trabajos duplicados procesando para el mismo activo. Un activo en esta instancia se define como un objeto de video, una pista de audio en un idioma específico, una pista de texto en un idioma específico o un tipo de imagen específico. Aquí hay algunos ejemplos para ilustrar el punto:
    • INACEPTABLE: envíe una solicitud de ingestión de un archivo de video y luego envíe otra solicitud de ingreso de video con la misma identificación de video antes de que se complete el primer trabajo de ingesta.
    • ACEPTABLE: envíe una solicitud de ingreso de un archivo de video, luego envíe una solicitud de ingreso de una pista de texto en inglés asociada con la misma identificación de video y luego envíe una solicitud de ingreso para una imagen en miniatura con la misma identificación de video
    • ACEPTABLE: envíe un trabajo de ingreso para una pista de texto en inglés y luego envíe una solicitud de ingreso para una pista de texto en español en paralelo
    • INACEPTABLE: Presente una solicitud para ingerir una pista de audio en español y luego envíe inmediatamente una solicitud para ingerir otra pista de audio en español con la misma identificación de video
    • La profile campo para solicitudes de ingesta es opcional. Evite codificar el código profile en aplicaciones e integraciones; en su lugar, establezca el perfil más comúnmente utilizado como Por defecto para la cuenta, y omita el campo, o buscar los perfiles disponibles para la cuenta y obligar al usuario a elegir uno.
  • Un límite de solicitud por segundo de 20 en cada cuenta para el total de solicitudes en Dynamic Ingest y la CMS API.
  • Hay un límite de 100 trabajos de DI de prioridad normal concurrente por cuenta
  • Si está ingiriendo grandes lotes de archivos, considere usar Cola de baja prioridad lo que le permitirá poner en cola más trabajos 100.
  • La ingesta de contenido normalmente se limita a 100GB por archivo (si necesita ingerir archivos más grandes, póngase en contacto con su administrador de cuenta).
  • Si está ingiriendo archivos en lotes, limite los trabajos de prioridad normal concurrentes a 100 y espere que un trabajo complete el procesamiento antes de agregar otro - vea Estrategia de repliegue / reintentos .
  • Valide cambios de perfil de ingesta para asegurarse de obtener los resultados que desea antes de ingerir lotes completos.