Agregar campo personalizado a varios vídeos

En este ejemplo, aprenderá a crear una interfaz de usuario para campos personalizados y agregar un campo personalizado a varios vídeos.

Introducción

Los campos personalizados se pueden agregar a los vídeos en el módulo Media, pero debe hacerlo uno por uno. La aplicación de ejemplo aquí le permite agregar un campo personalizado a hasta 10 vídeos a la vez (y se puede modificar fácilmente para aumentar ese número o incluso agregar el campo personalizado a todos los vídeos de la cuenta). La aplicación es bastante sencilla. El único desafío para crear una interfaz de usuario para campos personalizados es que pueden tomar una cadena simple para un valor o una selección de una lista de valores. Sin embargo, esto no es demasiado difícil de administrar, ya que se puede decir fácilmente a partir de los metadatos de campo qué tipo de campo es y mostrar el campo de entrada apropiado.

Obtener credenciales

Para utilizar el necesitará las credenciales adecuadas.CMS API

La forma más fácil de obtener credenciales en la mayoría de los casos es a través de la sección Autenticación de API de administrador de Studio (requiere permisos de administrador en su cuenta). Consulte Administración de credenciales de autenticación de API para obtener más información. En la mayoría de los casos, probablemente solo desee obtener permisos para todas las CMS API operaciones:

Permisos de API de CMS
    Permisos de API de CMS

Si los permisos que necesita no están disponibles en Studio, o si prefiere obtenerlos directamente de la API de OAuth, utilice los documentos que elija Obtener credenciales de cliente que se enumeran a continuación. Cualquiera que sea la opción que elija, deberá solicitar los permisos de operación correctos. Lo siguiente se puede usar con cURL o Postman para obtener todos los permisos para la API de CMS:

"operations": [
                "video-cloud/video/all",
                "video-cloud/playlist/all",
                "video-cloud/sharing-relationships/all",
                "video-cloud/notifications/all"
              ]

Aplicación de muestra

Código fuente

Todo el código asociado con esta muestra se puede encontrar en este repositorio de Github.

Aplicación de muestra

Consulte el ejemplo de API de Pen CMS: Agregue campos personalizados a varios vídeos mediante Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real de la aplicación haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.

Última actualización de la página el 29-09-2020