Añadir campo personalizado a varios videos

En este ejemplo, aprenderá cómo crear una IU para campos personalizados y agregar un campo personalizado a varios videos.

Introducción

Los campos personalizados se pueden agregar a los videos en el módulo multimedia, pero debe hacerlo uno por uno. La aplicación de muestra aquí le permite agregar un campo personalizado a tantos como videos 10 a la vez (y se puede modificar fácilmente para aumentar ese número o incluso agregar el campo personalizado a todos los videos en la cuenta). La aplicación es bastante sencilla. El único desafío para crear una IU para campos personalizados es que pueden tomar una cadena simple para un valor o una selección de una lista de valores. Sin embargo, esto no es demasiado difícil de administrar, ya que puede ver fácilmente en los metadatos de campo qué tipo de campo es y mostrar el campo de entrada apropiado.

Obtener credenciales

Para utilizar el CMS API necesitarás las credenciales adecuadas.

La forma más fácil de obtener credenciales en la mayoría de los casos es a través de la sección Autenticación API de Studio API (requiere permisos de administrador en su cuenta). Ver Administrar Credenciales de Autenticación API para detalles. En la mayoría de los casos, es probable que solo quiera obtener permisos para todos CMS API operación:

CMS API Permissions
CMS API Permissions

Si los permisos que necesita no están disponibles en Studio, o si prefiere obtenerlos directamente de OAuth API, usa tu elección del Obtenga Credenciales de Cliente documentos enumerados a continuación. Cualquiera que sea la opción que elija, deberá solicitar los permisos de operación correctos. Lo siguiente se puede utilizar con cURL o cartero para obtener todos los permisos para el CMS API:

"operations": [
            "video-cloud/video/all",
            "video-cloud/playlist/all",
            "video-cloud/sharing-relationships/all",
            "video-cloud/notifications/all"
          ]

Aplicación de ejemplo

Todo el código asociado con este ejemplo se puede encontrar en este Repositorio de Github.

Vea la pluma CMS API Ejemplo: agregar campos personalizados a varios videos por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alterne la visualización real de la aplicación haciendo clic en Resultado .
  • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
  • Oprima Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
  • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.