Referencia de error

Esta es una referencia a los errores devueltos por el Playback API.

Códigos de estado y errores

tipo de operación Código de error Descripción
200 SUCCESS Se envía la respuesta normal.
400 BAD_REQUEST Solicitud con formato incorrecto, es decir, parámetros de consulta duplicados suministrados
401 INVALID_POLICY_KEY Debe proporcionar un encabezado de política BCOV con una clave de política legal.
403 ACCESS_DENIED, VIDEO_NOT_PLAYABLE [1], PLAYLIST_NOT_PLAYABLE, JWT_AUTH La clave de política proporcionada no permite esta cuenta o video, o el recurso solicitado está inactivo.
404 VIDEO_NOT_FOUND, PLAYLIST_NOT_FOUND, RESOURCE_NOT_FOUND, ACCOUNT_NOT_FOUND No se encontró el recurso designado.
405 METHOD_NOT_ALLOWED Solo GET, HEAD y OPTIONS están permitidos para esta API.
500 SERVER_ERROR Error interno del servidor Wedge, generalmente tendrá más información en los registros.
502 SERVER_ERROR, ACCOUNT_RETRIEVE_FAILURE, VIDEO_RETRIEVE_FAILURE, VIDEO_URLS_RETRIEVE_FAILURE, PLAYLIST_RETRIEVE_FAILURE, PLAYLIST_VIDEOS_RETRIEVE_FAILURE Recibió una mala respuesta de un servidor de fondo, generalmente Roebuck o Nomic devolvieron un error 5xx.
503 SERVICE_UNAVAILABLE No devuelto por Wedge. Podría suceder si no hubiera servidores activos en Load Balancer. Eso sería malo. (Los Playerback API no limita la velocidad ni los servicios que llama).
504 SERVER_TIMEOUT Se agotó el tiempo de espera de una llamada a un servidor de fondo o uno de los servidores en los que confían.

Notas

[1] VIDEO_NOT_PLAYABLE Roebuck puede devolverlo mediante solicitudes de video individuales. Indica que el video no pasa la verificación reproducible (ingerido, activo, en horario).

Respuestas de error

Según los estándares de diseño de API, las respuestas de error (4xx y 5xx) consisten en una lista de respuesta de error de uno o más mapas que incluyen un error_code, un opcional error_subcode, y opcionalmente un no localizado message Con más detalles.

[{"error_code": "ERROR_CODE1"},
     {"error_code": "ERROR_CODE2", "message": "details can go here"}
     {"error_code": "ERROR_CODE3", "error_subcode": "MORE_SPECIFIC_CODE", "message": "human readable details about what happened"}]

códigos de error

La error_code está destinado a ser entendible por los humanos y a ser utilizado por el código del cliente para elegir diferentes acciones y mensajes de usuario traducibles. Los códigos de error son UPPER_SNAKE_CASE.

tipo de operación Código de error Fuente de error
403 ACCESS_DENIED Política nómica
403 VIDEO_NOT_PLAYABLE Corzo
404 VIDEO_NOT_FOUND Corzo
otros VIDEO_RETRIEVE_FAILURE si no pudo recuperar el video Corzo
otros VIDEO_URLS_RETRIEVE_FAILURE si no pudo recuperar fuentes o imágenes Corzo

Subcódigos de error

Aquí hay algunos pero no todos los subcódigos de error (busque :error_subcode en la fuente)

Código de error Subcódigos de error
BAD_REQUEST DUPLICATE_PARAMETERS
ACCESS_DENIED POLICY_ERROR
ACCESS_DENIED ACCOUNT_ID, VIDEO_ID, CLIENT_GEO, CLIENT_IP, DOMAIN, POLICY_ERROR [1]
SOURCES_RESTRICTED TVE_AUTH
SERVER_ERROR LOOKUP_GEO
SERVER_TIMEOUT LOOKUP_GEO

Notas

[1] ACCESS_DENIED/POLICY_ERROR significa cualquier error inesperado al evaluar la Política (incluida la obtención de la información de video para cuentas geo restringidas). Puede valer la pena buscar excepciones en el registro con este error.