Referencia de error

Esta es una referencia a los errores devueltos por la API de reproducción.

Códigos de estado y errores

Estado Código de error Descripción
    200 SUCCESS Se envía la respuesta normal.
    400 BAD_REQUEST Solicitud con formato incorrecto, es decir, parámetros de consulta duplicados proporcionados
    401 INVALID_POLICY_KEY Debe proporcionar un encabezado BCOV-Policy con una clave de política legal.
    403 ACCESS_DENIED, VIDEO_NOT_PLAYABLE, PLAYLIST_NOT_PLAYABLE, JWT_AUTH La clave de directiva proporcionada no permite esta cuenta o vídeo, o el recurso solicitado está inactivo. VIDEO_NOT_PLAYABLE pueden ser devueltos desde Roebuck mediante solicitudes de vídeo individuales. Indica que el video no pasa la comprobación reproducible (ingerido, activo, en horario).
    404 VIDEO_NOT_FOUND, PLAYLIST_NOT_FOUND, RESOURCE_NOT_FOUND, ACCOUNT_NOT_FOUND No se encontró el recurso designado.
    405 METHOD_NOT_ALLOWED Solo GET, HEAD y OPTIONS están permitidos para esta API.
    500 SERVER_ERROR Error interno del servidor de cuña, generalmente tendrá más información en los registros.
    502 SERVER_ERROR, ACCOUNT_RETRIEVE_FAILURE , VIDEO_RETRIEVE_FAILURE , VIDEO_URLS_RETRIEVE_FAILURE , PLAYLIST_RETRIEVE_FAILURE , PLAYLIST_VIDEOS_RETRIEVE_FAILURE Obtuve una mala respuesta de un servidor back-end, generalmente Roebuck o Nomic devolvieron un error 5xx.
    503 SERVICE_UNAVAILABLE No devuelto por Wedge. Podría ocurrir si no hubiera servidores activos en el equilibrador de carga. Eso sería malo. (La API de reproducción no limita la tasa ni los servicios a los que llama.)
    504 SERVER_TIMEOUT Una llamada a un servidor back-end o uno de los servidores en los que confían ha agotado el tiempo de espera.

Respuestas de error

De acuerdo con los estándares de diseño de API, las respuestas de error (4xx y 5xx ) consisten en una lista de respuestas de error de uno o más mapas que incluyen un error_code error_subcode, y opcionalmente un no localizado message con más detalles.

[ {"error_code»: «ERROR_CODE1"},
      {"error_code»: «ERROR_CODE2", «message»: «Los detalles pueden ir aquí"}
      {"error_code»: «ERROR_CODE3", «error_subcode»: «MORE_SPECIFIC_CODE», «mensaje»: «detalles legibles por humanos sobre lo sucedido"}]

Códigos de error

El error_code que está destinado a ser humano comprensible y ser utilizado por el código del cliente para elegir diferentes acciones y mensajes de usuario traducibles. Los códigos de error son UPPER_SNAKE_CASE.

Estado Código de error Origen del error
    403 ACCESS_DENIED Política nómica
    403 VIDEO_NOT_PLAYABLE Roebuck
    404 VIDEO_NOT_FOUND Roebuck
    otra VIDEO_RETRIEVE_FAILURE si no se pudo recuperar el vídeo Roebuck
    otra VIDEO_URLS_RETRIEVE_FAILURE si no se pudo recuperar fuentes o imágenes Roebuck

Subcódigos de error

Estos son algunos, pero no todos, los subcódigos de error (busque :error_subcode en la fuente)

Código de error Subcódigos de error
    BAD_REQUEST DUPLICATE_PARAMETERS
    ACCESS_DENIED POLICY_ERROR
    ACCESS_DENIED ACCOUNT_ID, VIDEO_ID , CLIENT_GEO , CLIENT_IP , DOMAIN , POLICY_ERROR [1]
    SOURCES_RESTRICTED TVE_AUTH
    SERVER_ERROR LOOKUP_GEO
    SERVER_TIMEOUT LOOKUP_GEO

Notas

[1] ACCESS_DENIED/POLICY_ERROR significa cualquier error inesperado al evaluar la Política (incluida la obtención de la información del video para cuentas restringidas geográficamente). Puede valer la pena verificar las excepciones en el registro con este error.

Última actualización de la página el 03 nov 2020