Referencia de error

Esta es una referencia a los errores devueltos por la API de reproducción.

Códigos de estado y errores

Estado Código de error Descripción
200 SUCCESS Se envía la respuesta normal.
400 BAD_REQUEST Solicitud con formato incorrecto, es decir, parámetros de consulta duplicados suministrados
401 INVALID_POLICY_KEY Debe proporcionar un encabezado de política BCOV con una clave de política legal.
403 ACCESS_DENIED, VIDEO_NOT_PLAYABLE , PLAYLIST_NOT_PLAYABLE , JWT_AUTH La clave de política proporcionada no permite esta cuenta o video, o el recurso solicitado está inactivo. VIDEO_NOT_PLAYABLE se puede devolver de Roebuck mediante solicitudes de un solo video. Indica que el video no pasa la verificación de reproducción (ingerido, activo, en horario).
404 VIDEO_NOT_FOUND, PLAYLIST_NOT_FOUND , RESOURCE_NOT_FOUND , ACCOUNT_NOT_FOUND No se encontró el recurso designado.
405 METHOD_NOT_ALLOWED Solo se permiten GET, HEAD y OPTIONS para esta API.
500 SERVER_ERROR Error interno del servidor de Wedge, normalmente habrá más información en los registros.
502 SERVER_ERROR, ACCOUNT_RETRIEVE_FAILURE , VIDEO_RETRIEVE_FAILURE , VIDEO_URLS_RETRIEVE_FAILURE , PLAYLIST_RETRIEVE_FAILURE , PLAYLIST_VIDEOS_RETRIEVE_FAILURE Obtuve una mala respuesta de un servidor backend, generalmente Roebuck o Nomic devolvieron un error 5xx.
503 SERVICE_UNAVAILABLE No devuelto por Wedge. Podría suceder si no hubiera servidores activos en Load Balancer. Eso sería malo. (La API Playerback no limita la velocidad ni los servicios a los que llama).
504 SERVER_TIMEOUT Se agotó el tiempo de espera de una llamada a un servidor backend o uno de los servidores en los que dependen.

Respuestas de error

Según los estándares de diseño de la API, las respuestas de error (4xx y 5xx ) consisten en una lista de respuestas de error de uno o más mapas que incluyen un error_code , un opcional error_subcode , y opcionalmente un no localizado message con más detalles.

[{"error_code": "ERROR_CODE1"},
  {"error_code": "ERROR_CODE2", "mensaje": "los detalles pueden ir aquí"}
  {"error_code": "ERROR_CODE3", "error_subcode": "MORE_SPECIFIC_CODE", "message": "detalles legibles por humanos sobre lo que sucedió"}]

Códigos de error

La error_code que está destinado a ser comprensible para los humanos y para ser utilizado por el código del cliente para elegir diferentes acciones y mensajes de usuario traducibles. Los códigos de error son UPPER_SNAKE_CASE.

Estado Código de error Fuente de error
403 ACCESS_DENIED Política Nomic
403 VIDEO_NOT_PLAYABLE Corzo
404 VIDEO_NOT_FOUND Corzo
otro VIDEO_RETRIEVE_FAILURE si no se pudo recuperar el video Corzo
otro VIDEO_URLS_RETRIEVE_FAILURE si no pudo recuperar fuentes o imágenes Corzo

Subcódigos de error

A continuación, se muestran algunos, pero no todos, los subcódigos de error (busque :error_subcode en la fuente)

Código de error Subcódigos de error
BAD_REQUEST DUPLICATE_PARAMETERS
ACCESS_DENIED POLICY_ERROR
ACCESS_DENIED ACCOUNT_ID, VIDEO_ID , CLIENT_GEO , CLIENT_IP , DOMAIN , POLICY_ERROR [1]
SOURCES_RESTRICTED TVE_AUTH
SERVER_ERROR LOOKUP_GEO
SERVER_TIMEOUT LOOKUP_GEO

Notas

[1] ACCESS_DENIED/POLICY_ERROR significa cualquier error inesperado al evaluar la Política (incluida la obtención de la información del video para cuentas restringidas geográficamente). Puede valer la pena buscar excepciones en el registro con este error.