Reproductor de prelanzamiento

En este tema, aprenderá a crear un reproductor que siempre esté en la versión preliminar más reciente.

¿Por qué un reproductor de prelanzamiento?

Es posible que desee realizar pruebas frecuentes con la última versión de Brightcove Player, incluidas las versiones preliminares. Este documento le muestra cómo configurar un reproductor que se actualizará cada vez que esté disponible una nueva versión preliminar. Al establecer el "version_alias": "prerelease" opción de configuración, puede estar seguro de que este reproductor siempre tendrá la última versión preliminar.

En el estudio PLAYERS módulo que puede configurar un reproductor para que lo use siempre con la última versión preliminar:

Establecer el alias de la versión en Studio

Cómo funciona

Siempre que se lanza una nueva versión preliminar para la versión principal actual, la API de administración de jugadores vuelve a publicar todos los jugadores que tienen el alias de la versión preliminar en su rama principal.

Creando un reproductor de prelanzamiento con una API

La siguiente declaración de curl crea un jugador que usa la API de administración de jugadores para usar siempre la última versión preliminar:

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request POST \
    --data '{
        "name": "Player",
        "configuration": {
          "player": {
            "template": {
              "name": "single-video-template",
              "version_alias": "prerelease"
            }
          }
        }
      }' \
      https://players.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/players

Configuración de ejemplo

A continuación se muestra un reproductor que se ha configurado para usar "version_alias": "prerelease". En este caso, la última versión preliminar fue la versión 6.23.0.

{
    "account_id": "1507807800001",
    "compatibility": true,
    "embed_id": "default",
    "player": {
      "template": {
        "name": "single-video-template",
        "version": "6.23.0",
        "version_alias": "prerelease"
      }
    },
    "player_id": "ipKAiobF4S",
    "player_name": "test for \"version_alias\": \"prerelease\"",
    "updated_at": "2018-08-30T19:51:41.813Z",
    "video_cloud": {
      "policy_key": "BCpkADaw...lB71l9h"