Jugador previo al lanzamiento

En este tema, aprenderá cómo crear un reproductor que esté siempre en la última versión previa al lanzamiento.

¿Por qué un jugador de pre-lanzamiento?

Es posible que desee realizar pruebas con frecuencia con la última versión de Brightcove Player, incluidas las versiones previas. Este documento muestra cómo configurar un reproductor que se actualizará cada vez que esté disponible una nueva versión preliminar. Al establecer la opción de "version_alias": "prerelease" configuración, puede estar seguro de que este reproductor siempre tendrá la versión preliminar más reciente.

En el PLAYERS módulo de Studio puede configurar un reproductor para que use siempre esté en la versión preliminar más reciente:

Establecer alias de versión en Studio

Studio mostrará si un reproductor ha sido configurado como reproductor previo al lanzamiento:

Ver alias de versión en Studio

¿Cómo funciona?

Siempre que se publique una nueva versión preliminar para la versión principal actual, la Player Management API vuelve a publicar todos los jugadores que tengan el alias de versión preliminar en su rama maestra.

Creación de un reproductor previo al lanzamiento con una API

La siguiente instrucción curl crea un reproductor utilizando la API de administración de jugadores para utilizar siempre la versión preliminar más reciente:

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request POST \
        --data '{
            "name": "Player",
            "configuration": {
              "player": {
                "template": {
                  "name": "single-video-template",
                  "version_alias": "prerelease"
                }
              }
            }
          }' \
          https://players.api.brightcove.com/v1/accounts/$ACCOUNT_ID/players

Ejemplo de configuración

Lo que sigue es un reproductor que se ha configurado para usar "version_alias": "prerelease". En este caso, la última versión preliminar fue la versión 6.23.0.

{
        "account_id": "1507807800001",
        "compatibility": true,
        "embed_id": "default",
        "player": {
          "template": {
            "name": "single-video-template",
            "version": "6.23.0",
            "version_alias": "prerelease"
          }
        },
        "player_id": "ipKAiobF4S",
        "player_name": "test for \"version_alias\": \"prerelease\"",
        "updated_at": "2018-08-30T19:51:41.813Z",
        "video_cloud": {
          "policy_key": "BCpkADaw...lB71l9h"