Prelanzamiento Player

En este tema, aprenderá cómo crear un player eso siempre está en la última versión preliminar.

Por qué un prelanzamiento player?

Es posible que desee probar con frecuencia la última versión de Brightcove Player, incluidos los prelanzamientos. Este documento le muestra cómo configurar un player que se actualizará cada vez que esté disponible un nuevo prelanzamiento. Al configurar el "version_alias": "prerelease" opción de configuración puede estar seguro de que esto player siempre tendrá la última versión preliminar.

En el estudio PLAYERS módulo puede establecer un player para usar siempre estar en el último prelanzamiento:

Establecer alias de versión en Studio

Studio mostrará si un player se ha configurado como versión preliminar player:

Ver el alias de la versión en Studio

¿Cómo funciona?

Cada vez que se lanza una nueva versión preliminar para la versión principal actual, el Player Management API republica todo players que tienen el alias de versión preliminar en su rama maestra.

Crear un prelanzamiento player con una API

La siguiente instrucción curl crea un player usando el Player Management API Para usar siempre el último prelanzamiento:

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request POST \
        --data '{
            "name": "Player",
            "configuration": {
              "player": {
                "template": {
                  "name": "single-video-template",
                  "version_alias": "prerelease"
                }
              }
            }
          }' \
          https://players.api.brightcove.com/v1/accounts/$ACCOUNT_ID/players

Configuración de ejemplo

Siguiente es un player que ha sido configurado para usar "version_alias": "prerelease". En este caso, la última versión preliminar fue la versión 6.23.0.

{
        "account_id": "1507807800001",
        "compatibility": true,
        "embed_id": "default",
        "player": {
          "template": {
            "name": "single-video-template",
            "version": "6.23.0",
            "version_alias": "prerelease"
          }
        },
        "player_id": "ipKAiobF4S",
        "player_name": "test for \"version_alias\": \"prerelease\"",
        "updated_at": "2018-08-30T19:51:41.813Z",
        "video_cloud": {
          "policy_key": "BCpkADaw...lB71l9h"