Inicio rápido: API de ingesta dinámica

Este inicio rápido lo guiará para agregar un video a Video Cloud usando el Dynamic Ingest API a través de CURL.

Introducción

Puede hacer varias cosas con la API Dynamic Ingest, pero su función principal es agregar videos a Video Cloud. Este inicio rápido proporciona un tutorial sencillo para guiarlo a través de la ingesta de su primer video usando la API.

Este tutorial utiliza la popular herramienta de línea de comandos llamada CURL para realizar solicitudes HTTP. Si no está familiarizado con CURL, consulte Configurar CURL. Tenga en cuenta que CURL se instala de forma predeterminada en los sistemas Mac y Linux. En Windows, deberá instalarlo; las instrucciones se encuentran en la guía Configurar CURL.

Pasos

Obtenga las credenciales del cliente

Este es un paso único para crear credenciales de cliente para las solicitudes de API. Si ya tiene las credenciales de cliente necesarias, puede omitir este paso.

1. Hacia Administrar las credenciales de la API sección de Studio.

2. Hacer clic Registrar nueva aplicación
  3. Seleccione las cuentas adecuadas y seleccione por lo menos estos permisos:

• Crear ingesta dinámica
    • Lectura de configuración de perfiles de ingestión
    • Lectura de perfiles de ingestión
  4. Copie y guarde el Identificación del cliente y secreto del cliente que se crean (¡no hay forma de volver a obtener el secreto del cliente una vez que cierre el cuadro de diálogo!).

Obtener el token de OAuth

La client_id y client_secret se utilizan como nombre de usuario y contraseña para obtener un token (autenticación básica), que se utiliza para autenticar solicitudes posteriores.

1. Copie el siguiente código en un editor de texto y reemplace CLIENT_ID y CLIENT_SECRET con sus propias credenciales de cliente:
        curl --request POST \
        --url https://oauth.brightcove.com/v4/access_token \
        --user CLIENT_ID:CLIENT_SECRET \
        --header 'content-type: application/x-www-form-urlencoded' \
        --data grant_type=client_credentials

Su código ahora se verá así:

curl --request POST \
        --url https://oauth.brightcove.com/v4/access_token \
        --user 0072bebf-0616-442c-84de-7215bb176061:7M0vMete8vP_Dmb9o4a16iws4RQR74PO-JNDKkCOyXFkSIe_iRKdHiiNO6vuBWadn5xFw \
        --header 'content-type: application/x-www-form-urlencoded' \
        --data grant_type=client_credentials
  2. Copie su código modificado y péguelo en la terminal (o su aplicación de línea de comando), presione Retorno para ejecutarlo.
  3. La respuesta debería verse así:
        {
          "access_token":"AMv4uy9puUMrSPtfOUo412Euy8gY1pcjv6RozlH9ALrHyekxY_u-83KWMECgigG9u_gSQoh_gpe8ChAQ1FHclNHgU4h_2qj-8ei19Ve-m4OJ2UOmJwJBZQht_6bIMJMZUZBIvIAGT-8av-uMOpqnnXVJ1qu2rPQeGraIjEkhTnXnGaa-RNUxisRkIoIktN1o9BFzrbLa1xstvPgVhdg78uVg8uDA8X0K9kfibxBfdIkDBzKJAViZZ3gQa56uit2r79GZ_t2KSUgLq1rOPsd0TflHwCAGtSaAHlvb44m-hUKFAOJa-FtXakQ72QcIXha5PhSjYTJZiUa4EbjxXpR6aLvPW4mGQcDzo8bQQ4Hnq8bsa_8l5eUjOm51WI96WhTPJCt4bBWVJKyLM8P7va_Ho6zJc2yOJHDamilRlyOS-DxN4U30m_2AxhHF3DKJO8fWl5srtpbZRPANOq5B6cpAkOiQafoXUv0ntP9nzRwyO-oXVvH4iLDTAArOTXPh-A7OD8QogWu9wb13vO48CvRPsGv9PfT4ZCxzUa3M2NXn8wontkSARzHVNqf6fh-iF6ifalPTw-Z9MhpPd-qwpcHbJfmu5EcJAR3K3QDYttjeRrmEvTBOgbQttapvI2h6rMQqgytiHXpxYgz3Hr1yKe1cuVI8z3haT5pb-FIfOfHKyr7vQ3RDXjdTTJZMYpOhKNjL0oEH2ev_bIGmbGnqUMcuAGhQgMiCVQUKwoLUGHTRG91ZWMCP7CfTEdcVc10jDSELcZ1SBig5_G42ymv1w3KauK6ZwE_Xmu4NrPZiPo-r3u_K08x8Rz8gS1b9mFtcPj6yux058WAW--HIoIQRFGeppiO3S6s1hzkU2jiKMGtTnB8X4MIJXLPq8LHcZO81appEzraHFUG5ewtKRTq5Ck6OFndlSmhT8KIKid806wI5b39eeoe-4c8Os23QuyWIQthG-YdcTSueNoqZ3-5e7HztoYbzNIKvtrdLpwgMAclD9fzs3oCclECAQaaLD3hWENE3n78_TzPt4OvQ4o8L17JTmozZYCq3VDnsp_M9Bb6az8mZfDX5_ALunsE65dv91aXFCjTJigVJ_r28k7kLVct-PVZ1XPSjdAyGoxttMeYpl24737aUZBqPAirHJK-griQlPBh04E0Ay5ip03gJvJxvGuzRE5r8hKD0lVQjfre9huiSjJX-xts4kbY",
          "token_type":"Bearer",
          "expires_in":300
        }
  4. Tenga en cuenta que el access_token expira en 5 minutos, pero puede volver a ejecutar el código para obtener uno nuevo cuando lo necesite. Sabrá que necesita uno nuevo si las solicitudes de la API en los siguientes pasos devuelven un UNAUTHORIZED error.

Crear video

Una llamada al CMS API crea el objeto de video en Video Cloud. El cuerpo de la solicitud estipula metadatos como name y description. El único campo obligatorio es el name.

1. Copie el siguiente código en un editor de texto y reemplace ACCOUNT_ID con su propia identificación de cuenta de Video Cloud, y ACCESS_TOKEN con el token de la respuesta a la solicitud en los pasos anteriores.
        curl --request POST \
        --url https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/ACCOUNT_ID/videos/ \
        --header 'authorization: Bearer ACCESS_TOKEN' \
        --header 'content-type: application/json' \
        --data '{"name": "My Video"}'
  2. La respuesta JSON contendrá varios metadatos para el video, pero para nuestros propósitos, el campo importante está en la parte superior:
        {
          "id": "123456789001",
          …
        }

Usarás esto id en la solicitud Ingest a continuación para que Video Cloud sepa con qué video asociar su archivo fuente de video.

Solicitud de ingesta

Una llamada al Dynamic Ingest proporciona la ubicación del archivo a ingerir.

1. Copie el siguiente código en un editor de texto y reemplace ACCOUNT_ID con su propia identificación de cuenta de Video Cloud, VIDEO_ID con el id valor devuelto cuando creaste el video, y ACCESS_TOKEN con el token de la respuesta a la solicitud en los pasos anteriores.
        curl --request POST \
          --url https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/ACCOUNT_ID/videos/VIDEO_ID/ingest-requests \
          --header 'authorization: Bearer ACCESS_TOKEN' \
          --header 'content-type: application/json' \
          --data '{
            "master": {
              "url": "https://support.brightcove.com/test-assets/videos/Great_Blue_Heron.mp4"
            },
            "callbacks": ["https://solutions.brightcove.com/bcls/di-api/di-callback-app.php"]
          }'

Tenga en cuenta que Brightcove Learning Services proporciona la aplicación de video y devolución de llamada con fines de prueba. Puede reemplazarlos con rutas a su propio video y / o aplicación de devolución de llamada. Si no necesita recibir notificaciones sobre el trabajo de ingesta, puede omitir la callbacks campo.

Si usa nuestra aplicación de devolución de llamada, puede ver las notificaciones. Esta aplicación es utilizada para devoluciones de llamada por varias otras aplicaciones, así que use la identificación del trabajo para buscar las asociadas con su trabajo.

2. Debería recibir una respuesta similar a esta:
        {"id":"bcc3dd36-50de-4343-b42a-ad02bd8f0241"}
  3. Debe guardar la identificación del trabajo, ya que es útil para identificar notificaciones asociadas con este trabajo, o si necesita comunicarse con Soporte

Si completó los pasos anteriores con éxito, haya ingerido un video en su cuenta usando la API de Ingesta Dinámica. Si tuvo problemas o preguntas, no dude en contactar Servicios de aprendizaje de Brightcove por ayuda.

Si va a trabajar mucho con nuestras API, es posible que le interese probar otras herramientas de prueba además de CURL: