Inicio rápido: Dynamic Ingest API

Este inicio rápido le guiará a través de la adición de un vídeo a Video Cloud Dynamic Ingest API mediante CURL.

Introducción

Puede hacer varias cosas con la API de ingesta dinámica, pero su función principal es agregar vídeos a Video Cloud. Este inicio rápido proporciona un tutorial sencillo para guiarlo a través de la ingesta de su primer video usando la API.

Este tutorial utiliza la popular herramienta de línea de comandos llamada CURL para realizar solicitudes HTTP. Si no está familiarizado con CURL, consulte Configurar CURL. Tenga en cuenta que CURL instalado por defecto y sistemas Mac y Linux. En Windows, deberá instalarlo; las instrucciones se encuentran en la guía Configurar CURL.

Pasos

Obtener credenciales de cliente

Este es un paso único para crear credenciales de cliente para las solicitudes de API. Si ya tiene las credenciales de cliente necesarias, puede omitir este paso.

1. A la sección Administrar credenciales de API de Studio.

2. Haga clic en Registrar nueva aplicación
    3. Seleccione la (s) cuenta (s) adecuada (s) y seleccione al menos estos permisos:

• Creación dinámica de ingesta
      • Lectura de configuración de perfiles de ingestión
      • Perfiles de ingestión leídos
    4. Copie y guarde el ID del cliente y el secreto del cliente que se crean (¡no hay forma de volver a obtener el secreto del cliente una vez que cierre el diálogo!).

Obtener token de OAuth

El client_id y client_secret se utilizan como nombre de usuario y contraseña para obtener un token (autenticación básica), que se utiliza para autenticar solicitudes posteriores.

1. Copie el código siguiente en un editor de texto, y reemplace CLIENT_ID y CLIENT_SECRET con sus propias credenciales de cliente:
          curl --request POST \
          --url https://oauth.brightcove.com/v4/access_token \
          --user CLIENT_ID:CLIENT_SECRET \
          --header 'content-type: application/x-www-form-urlencoded' \
          --data grant_type=client_credentials

Su código ahora se verá algo como esto:

curl --request POST \
          --url https://oauth.brightcove.com/v4/access_token \
          --user 0072bebf-0616-442c-84de-7215bb176061:7M0vMete8vP_Dmb9o4a16iws4RQR74PO-JNDKkCOyXFkSIe_iRKdHiiNO6vuBWadn5xFw \
          --header 'content-type: application/x-www-form-urlencoded' \
          --data grant_type=client_credentials
    2. Copie su código modificado y péguelo en el terminal (o en su aplicación de línea de comandos), presione Retorno para ejecutarlo.
    3. La respuesta debería verse así:
          {
            "access_token":"AMv4uy9puUMrSPtfOUo412Euy8gY1pcjv6RozlH9ALrHyekxY_u-83KWMECgigG9u_gSQoh_gpe8ChAQ1FHclNHgU4h_2qj-8ei19Ve-m4OJ2UOmJwJBZQht_6bIMJMZUZBIvIAGT-8av-uMOpqnnXVJ1qu2rPQeGraIjEkhTnXnGaa-RNUxisRkIoIktN1o9BFzrbLa1xstvPgVhdg78uVg8uDA8X0K9kfibxBfdIkDBzKJAViZZ3gQa56uit2r79GZ_t2KSUgLq1rOPsd0TflHwCAGtSaAHlvb44m-hUKFAOJa-FtXakQ72QcIXha5PhSjYTJZiUa4EbjxXpR6aLvPW4mGQcDzo8bQQ4Hnq8bsa_8l5eUjOm51WI96WhTPJCt4bBWVJKyLM8P7va_Ho6zJc2yOJHDamilRlyOS-DxN4U30m_2AxhHF3DKJO8fWl5srtpbZRPANOq5B6cpAkOiQafoXUv0ntP9nzRwyO-oXVvH4iLDTAArOTXPh-A7OD8QogWu9wb13vO48CvRPsGv9PfT4ZCxzUa3M2NXn8wontkSARzHVNqf6fh-iF6ifalPTw-Z9MhpPd-qwpcHbJfmu5EcJAR3K3QDYttjeRrmEvTBOgbQttapvI2h6rMQqgytiHXpxYgz3Hr1yKe1cuVI8z3haT5pb-FIfOfHKyr7vQ3RDXjdTTJZMYpOhKNjL0oEH2ev_bIGmbGnqUMcuAGhQgMiCVQUKwoLUGHTRG91ZWMCP7CfTEdcVc10jDSELcZ1SBig5_G42ymv1w3KauK6ZwE_Xmu4NrPZiPo-r3u_K08x8Rz8gS1b9mFtcPj6yux058WAW--HIoIQRFGeppiO3S6s1hzkU2jiKMGtTnB8X4MIJXLPq8LHcZO81appEzraHFUG5ewtKRTq5Ck6OFndlSmhT8KIKid806wI5b39eeoe-4c8Os23QuyWIQthG-YdcTSueNoqZ3-5e7HztoYbzNIKvtrdLpwgMAclD9fzs3oCclECAQaaLD3hWENE3n78_TzPt4OvQ4o8L17JTmozZYCq3VDnsp_M9Bb6az8mZfDX5_ALunsE65dv91aXFCjTJigVJ_r28k7kLVct-PVZ1XPSjdAyGoxttMeYpl24737aUZBqPAirHJK-griQlPBh04E0Ay5ip03gJvJxvGuzRE5r8hKD0lVQjfre9huiSjJX-xts4kbY",
            "token_type":"Bearer",
            "expires_in":300
          }
    4. Tenga en cuenta que el access_token caduca en 5 minutos, pero puede volver a ejecutar el código para obtener uno nuevo siempre que lo necesite. Sabrá que necesita uno nuevo si las solicitudes de API en los siguientes pasos devuelven un UNAUTHORIZED error.

Crear vídeo

Una llamada al CMS API crea el objeto de vídeo en Video Cloud. El cuerpo de la solicitud estipula metadatos como name y description. El único campo obligatorio es el name.

1. Copie el siguiente código en un editor de texto y ACCOUNT_ID reemplácelo por su propio ID de cuenta de Video Cloud y ACCESS_TOKEN con el token de la respuesta a la solicitud en los pasos anteriores.
          curl --request POST \
          --url https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/ACCOUNT_ID/videos/ \
          --header 'authorization: Bearer ACCESS_TOKEN' \
          --header 'content-type: application/json' \
          --data '{"name": "My Video"}'
    2. La respuesta JSON contendrá varios metadatos para el video, pero para nuestros propósitos, el campo importante está en la parte superior:
          {
            "id": "123456789001",
            …
          }

Utilizará esto id en la solicitud de ingesta que aparece a continuación para que Video Cloud sepa con qué vídeo asociar el archivo fuente de vídeo.

Solicitud de ingesta

Una llamada a la ingesta dinámica da la ubicación del archivo a ingerir.

1. Copie el código siguiente en un editor de texto y ACCOUNT_ID reemplácelo por su propio ID de cuenta de Video Cloud, VIDEO_ID con el id valor devuelto al crear el vídeo y ACCESS_TOKEN con el token de la respuesta a la solicitud en los pasos anteriores.
          curl --request POST \
            --url https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/ACCOUNT_ID/videos/VIDEO_ID/ingest-requests \
            --header 'authorization: Bearer ACCESS_TOKEN' \
            --header 'content-type: application/json' \
            --data '{
              "master": {
                "url": "https://learning-services-media.brightcove.com/videos/mp4/Great_Blue_Heron.mp4"
              },
              "callbacks": ["https://solutions.brightcove.com/bcls/di-api/di-callback-app.php"]
            }'

Tenga en cuenta que Brightcove Learning Services proporciona la aplicación de video y devolución de llamada a efectos de prueba. Puede reemplazarlos con rutas a su propia aplicación de video y/o devolución de llamada. Si no necesita recibir notificaciones relativas al trabajo de ingesta, puede omitir el callbacks campo.

Si utiliza nuestra aplicación de devolución de llamada, puede ver las notificaciones. Esta aplicación se utiliza para devoluciones de llamada por varias otras aplicaciones, así que use el ID de trabajo para buscar las asociadas con su trabajo.

2. Debería recibir una respuesta que se vea así:
          {"id":"bcc3dd36-50de-4343-b42a-ad02bd8f0241"}
    3. Debe guardar el ID del trabajo, ya que es útil para identificar las notificaciones asociadas a este trabajo, o si necesita ponerse en contacto con el Soporte

Si ha completado correctamente los pasos anteriores, ha ingerido un vídeo en su cuenta mediante la API de ingesta dinámica. Si tiene problemas o preguntas, póngase en contacto con Brightcove Learning Services para obtener ayuda.

Si va a trabajar extensamente con nuestras API, puede estar interesado en probar otras herramientas de prueba además de CURL:

Última actualización de la página el 24 oct 2020