Inicio rápido: Dynamic Ingest API

Este inicio rápido lo guiará a través de agregar un video a Video Cloud usando el Dynamic Ingest API a través de CURL.

Introducción

Puedes hacer varias cosas con el Dynamic Ingest API, pero su función principal es agregar videos a Video Cloud. Este inicio rápido proporciona un tutorial simple para guiarlo a través de la ingestión de su primer video usando la API.

Este tutorial utiliza la popular herramienta de línea de comandos llamada CURL para realizar solicitudes HTTP. Si no está familiarizado con CURL, vea Configurar CURL. Tenga en cuenta que CURL se instala por defecto y en sistemas Mac y Linux. En Windows, deberá instalarlo; las instrucciones se encuentran en la guía de configuración de CURL.

Proceso

Obtenga las credenciales del cliente

Este es un paso único para crear credenciales de cliente para las solicitudes de API. Si ya tiene las credenciales de cliente necesarias, puede omitir este paso.

1. Al Administrar credenciales de API sección de estudio.

2. Haga clic en Registrar nueva aplicación
    3. Seleccione la (s) cuenta (s) apropiada (s) y seleccione al menos estos permisos:

• Ingesta dinámica crear
      • Configuración de Perfiles de Ingestión Lectura
      • Perfiles de ingestión leer
    4. Copia y guarda el Identificación del cliente y comprador secreto que se crean (no hay forma de volver a obtener el secreto del cliente una vez que cierre el cuadro de diálogo).

Obtener token OAuth

La client_id y client_secret se utilizan como nombre de usuario y contraseña para obtener un token (autenticación básica), que se utiliza para autenticar las solicitudes posteriores.

1. Copie el código a continuación en un editor de texto, y reemplace CLIENT_ID y CLIENT_SECRET con sus propias credenciales de cliente:
          curl --request POST \
          --url https://oauth.brightcove.com/v4/access_token \
          --user CLIENT_ID:CLIENT_SECRET \
          --header 'content-type: application/x-www-form-urlencoded' \
          --data grant_type=client_credentials

Tu código ahora se verá algo como esto:

curl --request POST \
          --url https://oauth.brightcove.com/v4/access_token \
          --user 0072bebf-0616-442c-84de-7215bb176061:7M0vMete8vP_Dmb9o4a16iws4RQR74PO-JNDKkCOyXFkSIe_iRKdHiiNO6vuBWadn5xFw \
          --header 'content-type: application/x-www-form-urlencoded' \
          --data grant_type=client_credentials
    2. Copie su código modificado y péguelo en el terminal (o en su aplicación de línea de comandos), presione Retorno para ejecutarlo.
    3. La respuesta debería verse así:
          {
            "access_token":"AMv4uy9puUMrSPtfOUo412Euy8gY1pcjv6RozlH9ALrHyekxY_u-83KWMECgigG9u_gSQoh_gpe8ChAQ1FHclNHgU4h_2qj-8ei19Ve-m4OJ2UOmJwJBZQht_6bIMJMZUZBIvIAGT-8av-uMOpqnnXVJ1qu2rPQeGraIjEkhTnXnGaa-RNUxisRkIoIktN1o9BFzrbLa1xstvPgVhdg78uVg8uDA8X0K9kfibxBfdIkDBzKJAViZZ3gQa56uit2r79GZ_t2KSUgLq1rOPsd0TflHwCAGtSaAHlvb44m-hUKFAOJa-FtXakQ72QcIXha5PhSjYTJZiUa4EbjxXpR6aLvPW4mGQcDzo8bQQ4Hnq8bsa_8l5eUjOm51WI96WhTPJCt4bBWVJKyLM8P7va_Ho6zJc2yOJHDamilRlyOS-DxN4U30m_2AxhHF3DKJO8fWl5srtpbZRPANOq5B6cpAkOiQafoXUv0ntP9nzRwyO-oXVvH4iLDTAArOTXPh-A7OD8QogWu9wb13vO48CvRPsGv9PfT4ZCxzUa3M2NXn8wontkSARzHVNqf6fh-iF6ifalPTw-Z9MhpPd-qwpcHbJfmu5EcJAR3K3QDYttjeRrmEvTBOgbQttapvI2h6rMQqgytiHXpxYgz3Hr1yKe1cuVI8z3haT5pb-FIfOfHKyr7vQ3RDXjdTTJZMYpOhKNjL0oEH2ev_bIGmbGnqUMcuAGhQgMiCVQUKwoLUGHTRG91ZWMCP7CfTEdcVc10jDSELcZ1SBig5_G42ymv1w3KauK6ZwE_Xmu4NrPZiPo-r3u_K08x8Rz8gS1b9mFtcPj6yux058WAW--HIoIQRFGeppiO3S6s1hzkU2jiKMGtTnB8X4MIJXLPq8LHcZO81appEzraHFUG5ewtKRTq5Ck6OFndlSmhT8KIKid806wI5b39eeoe-4c8Os23QuyWIQthG-YdcTSueNoqZ3-5e7HztoYbzNIKvtrdLpwgMAclD9fzs3oCclECAQaaLD3hWENE3n78_TzPt4OvQ4o8L17JTmozZYCq3VDnsp_M9Bb6az8mZfDX5_ALunsE65dv91aXFCjTJigVJ_r28k7kLVct-PVZ1XPSjdAyGoxttMeYpl24737aUZBqPAirHJK-griQlPBh04E0Ay5ip03gJvJxvGuzRE5r8hKD0lVQjfre9huiSjJX-xts4kbY",
            "token_type":"Bearer",
            "expires_in":300
          }
    4. Tenga en cuenta que access_token Vence en minutos 5, pero puede volver a ejecutar el código para obtener uno nuevo cuando lo necesite. Sabrá que necesita uno nuevo si las solicitudes de API en los siguientes pasos devuelven un UNAUTHORIZED error.

Crear video

Una llamada al CMS API crea el objeto de video en Video Cloud. El cuerpo de la solicitud estipula metadatos como name y description. El único campo requerido es el name.

1. Copia el siguiente código en un editor de texto y reemplaza ACCOUNT_ID con su propio Video Cloud ID de cuenta, y ACCESS_TOKEN con el token de la respuesta a la solicitud en los pasos anteriores.
          curl --request POST \
          --url https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/ACCOUNT_ID/videos/ \
          --header 'authorization: Bearer ACCESS_TOKEN' \
          --header 'content-type: application/json' \
          --data '{"name": "My Video"}'
    2. La respuesta JSON contendrá varios metadatos para el video, pero para nuestros propósitos, el campo importante está en la parte superior:
          {
            "id": "123456789001",
            …
          }

Usaras esto id En la solicitud de ingreso a continuación para dejar Video Cloud saber con qué video asociar su archivo fuente de video.

Solicitud de ingestión

Una llamada a Dynamic Ingest proporciona la ubicación del archivo a ingerir.

1. Copia el siguiente código en un editor de texto y reemplaza ACCOUNT_ID con su propio Video Cloud ID de la cuenta, VIDEO_ID con id valor devuelto cuando creó el video, y ACCESS_TOKEN con el token de la respuesta a la solicitud en los pasos anteriores.
          curl --request POST \
            --url https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/ACCOUNT_ID/videos/VIDEO_ID/ingest-requests \
            --header 'authorization: Bearer ACCESS_TOKEN' \
            --header 'content-type: application/json' \
            --data '{
              "master": {
                "url": "https://learning-services-media.brightcove.com/videos/mp4/Great_Blue_Heron.mp4"
              },
              "callbacks": ["https://solutions.brightcove.com/bcls/di-api/di-callback-app.php"]
            }'

Tenga en cuenta que la aplicación de video y devolución de llamada aquí es proporcionada por Brightcove Learning Services para fines de prueba. Puede reemplazarlos con rutas a su propio video o aplicación de devolución de llamada. Si no necesita recibir notificaciones sobre el trabajo de ingesta, puede omitir el callbacks campo.

Si utiliza nuestra aplicación de devolución de llamada, puede ver las notificaciones. Esta aplicación se usa para las devoluciones de llamada de varias otras aplicaciones, así que use la identificación del trabajo para buscar las asociadas con su trabajo.

2. Deberías recibir una respuesta como esta:
          {"id":"bcc3dd36-50de-4343-b42a-ad02bd8f0241"}
    3. Debe guardar la ID del trabajo, ya que es útil para identificar las notificaciones asociadas con este trabajo o si necesita comunicarse con Soporte

Si completó los pasos anteriores con éxito, ingirió un video en su cuenta usando el Dynamic Ingest API. Si tiene problemas o preguntas, no dude en contactar Servicios de aprendizaje de Brightcove para obtener ayuda.

Si trabajará mucho con nuestras API, es posible que le interese probar otras herramientas de prueba además de CURL: