Usuarios únicos por día

Este ejemplo obtiene los usuarios únicos diarios de una cuenta, junto con las vistas de vídeo, para cada día en un intervalo de fechas especificado. Los resultados se presentan en una tabla y en formato CSV.

Introducción

Este es un ejemplo sencillo, que requiere solo una solicitud para el Analytics API (aunque la muestra hace la solicitud dos veces para obtener la respuesta en formato CSV y JSON). El objetivo es simplemente dar un ejemplo de presentación de la respuesta en diferentes formatos.

Dependencias

Este ejemplo utiliza una biblioteca JavaScript externa para los selectores de fecha:

Obtener credenciales

Para obtener un y, deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:client_idclient_secret

• Administración de credenciales de autenticación de API

Estos son los permisos que necesitará:

Permisos de la API
    Permisos de la API

También puede obtener sus credenciales a través de CURL o Postman - consulte:

Si está obteniendo credenciales directamente de la API, estos son los permisos que necesita:

[
          "video-cloud/analytics/read",
          "video-cloud/video/read"
        ]

Aplicación de muestra

Código fuente

El código asociado a esta muestra se puede encontrar en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

Consulte la API de análisis de pluma: Informe de usuario único de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real de la aplicación haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.

Última actualización de la página el 29-09-2020