Usuarios únicos por día

Esta muestra obtiene los usuarios únicos diarios de una cuenta, junto con las vistas de video, para cada día en un rango de fechas específico. Los resultados se presentan en una tabla y en formato CSV.

Introducción

Este es un ejemplo sencillo, que requiere solo una solicitud al Analytics API (aunque el ejemplo realiza la solicitud dos veces para obtener la respuesta en formato CSV y JSON). El objetivo es simplemente proporcionar un ejemplo de presentación de la respuesta en diferentes formatos.

Dependencias

Esta muestra utiliza una biblioteca de JavaScript externa para los selectores de fecha:

Obtener credenciales

Conseguir un client_id y client_secret, deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:

Estos son los permisos que necesitará:

Analytics API Permissions
    Analytics API Permissions

También puede obtener sus credenciales a través de CURL o cartero, consulte:

Si obtiene credenciales directamente de la API, estos son los permisos que necesita:

[
          "video-cloud/analytics/read",
          "video-cloud/video/read"
        ]

Aplicación de ejemplo

Código fuente

El código asociado a este ejemplo se puede encontrar en este repositorio de GitHub.

Aplicación de ejemplo

Vea la pluma Analytics API: Informe de usuario único por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alterne la visualización real de la aplicación haciendo clic en Resultado .
    • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
    • Haz clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.

Página actualizada por última vez el 29 Sep 2020