Eliminar videos

En este tema, aprenderá cómo eliminar uno o más videos usando el CMS API.

Introducción

Probablemente necesite eliminar videos de vez en cuando, porque ya no son relevantes o por otras razones. Esto se puede hacer en Estudio o, como se explica a continuación, utilizando el CMS API.

El proceso es sencillo, pero hay algunas cosas que debe tener en cuenta:

• La eliminación de video no se puede deshacer.
    • Debido al almacenamiento en caché, los videos eliminados no desaparecen inmediatamente del Video Cloud sistema o internet. La única forma de hacer que un video no esté disponible de inmediato es eliminarlo de todos players.
    • Aunque puede eliminar varios videos, el número que se puede eliminar de una vez está limitado por la longitud máxima de las URL para las solicitudes de API. En general, puede eliminar hasta 100 con una sola solicitud.

Detalles de la solicitud de API

Punto final

/v1/accounts/{account_id}/videos/{video1_id},{video2_id}...

Método HTTP

DELETE

Autenticación

Un token de acceso, lo mismo que todos CMS API solicitar.

Solicitar cuerpo

Ninguna.

Respuesta

204 No Content

Ejemplo

Eliminar 2 videos (insomnio)
    Eliminar 2 videos (insomnio)
    Notas

Eliminar fallará para un video que se incluye en una lista de reproducción, devolviendo este error 409 Conflict:

"error_code": "REFERENCES_EXIST",
        "message": "Playlist references exist for: [68143720001]"