Eliminar vídeos

En este tema, aprenderá a eliminar uno o más vídeos utilizando la API de CMS.

Introducción

Probablemente necesites eliminar vídeos de vez en cuando, porque ya no son relevantes o por otras razones. Esto se puede hacer en Studio o, como se explica a continuación, usando la API de CMS.

El proceso es sencillo, pero hay algunas cosas que debes tener en cuenta:

• No se puede deshacer la eliminación de vídeo.
    • Debido al almacenamiento en caché, los vídeos eliminados no desaparecen inmediatamente del sistema de Video Cloud o de Internet. La única forma de hacer que un video no esté disponible inmediatamente es eliminarlo de todos los reproductores.
    • Aunque puede eliminar varios vídeos, el número que se puede eliminar a la vez está limitado por la longitud máxima de URL para las solicitudes de API. Por lo general, puede eliminar hasta 100 con una sola solicitud.

Detalles de la solicitud de API

Endpoint

/v1/accounts/{account_id}/videos/{video1_id},{video2_id}...

HTTP (método)

DELETE

Autenticación

Un token de acceso, igual que cada CMS API solicitud.

Cuerpo de solicitud

Ninguno.

Respuesta

204 No Content

Ejemplo

Borrar 2 vídeos (Insomnio)
    Borrar 2 vídeos (Insomnio)
    Notas

La eliminación fallará para un vídeo incluido en una lista de reproducción, devolviendo este error 409 Conflict:

"error_code": "REFERENCES_EXIST",
        "message": "Playlist references exist for: [68143720001]"