Eliminar videos

En este tema, aprenderá cómo eliminar uno o más videos usando la API de CMS.

Introducción

Probablemente necesite eliminar videos de vez en cuando, porque ya no son relevantes o por otras razones. Esto se puede hacer en Estudio o, como se explica a continuación, utilizando la API de CMS.

El proceso es sencillo, pero hay algunas cosas que debe tener en cuenta:

• La eliminación de video no se puede deshacer.
  • Debido al almacenamiento en caché, los videos eliminados no desaparecen inmediatamente del sistema Video Cloud o de Internet. La única forma de hacer que un video no esté disponible de inmediato es eliminarlo de todos los reproductores.
  • Aunque puede eliminar varios videos, el número que se puede eliminar a la vez está limitado por la longitud máxima de URL para solicitudes de API. Por lo general, puede eliminar hasta 10 videos con una sola solicitud.

Detalles de la solicitud de API

Punto final

/v1/accounts/{account_id}/videos/{video1_id},{video2_id}...

Método HTTP

DELETE

Autenticación

Un token de acceso lo mismo que todos CMS API pedido.

Cuerpo de la solicitud

Ninguno.

Respuesta

204 No Content

Ejemplo

Eliminación de 2 videos (insomnio)
Eliminación de 2 videos (insomnio)
Notas

La eliminación fallará para un video que está incluido en una lista de reproducción y devolverá este error de conflicto 409:

"error_code": "REFERENCES_EXIST",
    "message": "Playlist references exist for: [68143720001]"