MP4 en entrega dinámica

Este tema proporciona una descripción general de la definición de las entregas MP4 en sus perfiles de ingesta de entrega dinámica.

Introducción

Antes de junio, 20, 2018, Dynamic Delivery agregó automáticamente dos versiones fijas de MP4 a cada trabajo de ingesta de Dynamic Delivery. Estos MP4 no se pudieron modificar ni eliminar en ningún nivel. A medida que más clientes comenzaron a adoptar Dynamic Delivery, nos dimos cuenta de que esto no proporcionaba el nivel de flexibilidad que usted requiere. Por lo tanto, desarrollamos una función que le permite modificar sus perfiles de ingesta para tener control completo sobre los MP4 creados para su contenido. Para ver detalles sobre cómo modificar los MP4 en su perfil de ingesta, consulte Crear perfiles de ingestión para entrega dinámica.

Preguntas Frecuentes

¿Debo crear interpretaciones MP4?

Durante muchos años, los MP4 fueron el formato elegido para los medios en línea. Sin embargo, a medida que las tecnologías de transmisión han madurado, los MP4 han caído en desgracia y han sido reemplazados en gran medida por tipos de medios segmentados. Sin embargo, todavía hay dos casos de uso principales en los que los MP4 son comunes.

1. Contenido descargable: una razón clave por la que aún puede necesitar MP4 es si necesita proporcionar un formato de archivo descargable. Esto puede ser en forma de un enlace de descarga en su página web o una fuente RSS para sindicar a terceros. (Nota: la función de visualización sin conexión de los SDK de Brightcove no requiere MP4).
    2. Transmisión a dispositivos heredados: los dispositivos más antiguos, como Android 4.xy anteriores, requieren MP4 para la "transmisión" mediante descarga progresiva.

Si alguno de estos casos de uso es importante para usted, le recomendamos que incluya una o más entregas MP4 en su perfil de ingreso.

¿Puedo agregar las representaciones MP4 a los perfiles de Codificación con Contexto Seguro?
    Sí, ver Contexto consciente de la codificación para más detalles.
    ¿Por qué no se crean MP4 a partir del empaquetador Just In Time?
    Evaluamos ambas opciones y llegamos a la conclusión de que la creación de MP4 por separado es una mejor opción. A menudo, las necesidades de codificación de las interpretaciones MP4 progresivas (pMP4) son diferentes de las de las interpretaciones en tiempo real fragmentadas MP4 (fMP4). Por ejemplo, con las representaciones dinámicas requerimos que los fotogramas clave se coloquen cada segundo. Sin embargo, para el contenido no de transmisión, los fotogramas clave pueden colocarse más separados sin degradar la calidad de reproducción.
    ¿Qué pasa si quiero crear una versión MP4 progresiva con configuraciones que no coinciden con una de las representaciones predeterminadas?
    Póngase en contacto con el servicio de asistencia de Brightcove y alguien de nuestro equipo lo ayudará a crear una versión personalizada.

Página actualizada por última vez el 31 jul 2020