MP4s en entrega dinámica

En este tema se proporciona una descripción general de la definición de copias MP4 en los perfiles de ingesta de entrega dinámica.

Introducción

Antes del 20 de junio de 2018, Dynamic Delivery añadía automáticamente dos copias de MP4 fijas a cada trabajo de ingesta de entrega dinámica. Estos MP4 no se pudieron modificar o eliminar en ningún nivel. A medida que más clientes empezaron a adoptar Dynamic Delivery, nos dimos cuenta de que esto no proporcionaba el nivel de flexibilidad que usted necesita. Por lo tanto, hemos desarrollado una función que le permite modificar sus perfiles de ingesta para tener un control total sobre los MP4 creados para su contenido. Para ver detalles sobre cómo modificar los archivos MP4 en su perfil de ingesta, consulte Creación de perfiles de ingesta para entrega dinámica.

Preguntas frecuentes

¿Necesito crear copias MP4?

Durante muchos años, los MP4 fueron el formato preferido para los medios en línea. Sin embargo, a medida que las tecnologías de streaming han madurado, los MP4 han caído fuera de favor y han sido reemplazados en gran medida por tipos de medios segmentados. Sin embargo, todavía hay dos casos de uso principales donde los MP4 son comunes.

1. Contenido descargable: Una razón clave por la que todavía necesita MP4s es si necesita proporcionar un formato de archivo descargable. Esto puede ser en forma de un enlace de descarga en su página web o un feed RSS para sindicarse con terceros. (Nota: La función de visualización sin conexión de los SDK de Brightcove no requiere MP4.)
    2. Transmisión a dispositivos heredados: Los dispositivos más antiguos, como Android 4.x y anteriores, requieren MP4 para «streaming» mediante descarga progresiva.

Si alguno de estos casos de uso es importante para usted, le recomendamos incluir una o más copias MP4 en su perfil de ingesta.

¿Puedo agregar copias MP4 a perfiles de codificación consciente de contexto?
    Sí, consulte Codificación Contexto Consciente para obtener más detalles.
    ¿Por qué no se crean MP4 a partir del empaquetador justo a tiempo?
    Evaluamos ambas opciones y llegamos a la conclusión de que crear MP4 separados es una mejor opción. A menudo, las necesidades de codificación de las copias MP4 progresivas (PMP4) son diferentes de las de las copias de streaming MP4 (FMP4) fragmentadas. Por ejemplo, con las representaciones dinámicas requerimos que los fotogramas clave se coloquen cada segundo. Sin embargo, en el caso de contenido que no sea streaming, los fotogramas clave se pueden separar más sin degradar la calidad de reproducción.
    ¿Qué pasa si quiero crear una copia MP4 progresiva con configuraciones que no coinciden con una de las copias predeterminadas?
    Póngase en contacto con el servicio de soporte de Brightcove y alguien de nuestro equipo le ayudará a crear una copia personalizada.

Última actualización de la página el 31 jul 2020