Agregar vídeos programados

En este ejemplo, aprenderás a programar vídeos para que estén disponibles en algún momento futuro, de modo que no se reproduzcan accidentalmente antes de que deban estarlo. Tenga en cuenta que este ejemplo es para cuentas que utilizan el sistema de entrega dinámica. Si su cuenta utiliza el sistema de ingesta heredado, consulte la versión heredada en su lugar.Dynamic Ingest API

Resumen

Cuando añades un nuevo vídeo a tu cuenta, es posible que no desees publicarlo para verlo hasta algún momento en el futuro. Sin embargo, el vídeo puede reproducirse en cuanto se crea una representación reproducible. Además de que alguien publique el vídeo por error, puede aparecer en una lista de reproducción inteligente porque coincide con los criterios de búsqueda que seleccionan los vídeos de la lista.

La mejor manera de evitar el lanzamiento accidental prematuro es programar el vídeo para cuando quieras que esté disponible en el momento en que lo ingeras. Puede hacer esto simplemente incluyendo un objeto en el cuerpo de la solicitud para la llamada que crea el video:scheduleCMS API

{
                    "name": "greatblueheron.mp4",
                    "schedule": {
                      "starts_at": "2017-03-10",
                      "ends_at": "2018-12-31"
                    }
                  }

Los valores y pueden ser sellos de fecha y hora ISO 8601 completos, o simplemente puede incluir la parte de fecha, como se muestra aquí.starts_atends_at Ambos campos son opcionales: omitir el starts_at campo significa que el vídeo estará disponible inmediatamente; si se omite el ends_at campo, el vídeo estará disponible indefinidamente.

Obtener credenciales

Para obtener un y, deberá ir a la interfaz de usuario de OAuth y registrar esta aplicación:client_idclient_secret

• Administración de credenciales de autenticación de API

Estos son los permisos que necesitará:

Permisos de ingesta dinámica
    Permisos de ingesta dinámica

También puede obtener sus credenciales a través de CURL o Postman - consulte:

Si está obteniendo credenciales directamente de la API, estos son los permisos que necesita:

[
                        "video-cloud/video/all",
                        "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
                        "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
                        "video-cloud/upload-urls/read"
                        ]

Limitación de la tasa

Consulte Prácticas recomendadas para obtener información sobre la limitación de tasas.

Aplicación de muestra

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

Consulte el ejemplo de API de ingesta dinámica de pluma: Agregue vídeos programados (entrega dinámica) de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real del reproductor haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.