Crear credenciales de cliente: cartero

Este tutorial lo guía a través de los pasos para obtener un client_id y client_secret utilizando Postman, una herramienta popular para probar las solicitudes de la API REST.

Resumen

Su client_id y client_secret se usan para obtener un access_token, que proporciona la autorización para realizar una llamada a una API de Brightcove en particular. Puede ver un ejemplo de cómo se recupera access_token en el Inicio rápido: OAuth.

Si aún no has mirado el Descripción general de OAuth, sería una buena idea mirarlo antes de continuar.

Nota: también hay una interfaz de usuario para obtener el client_id y client_secret:

Requisitos

• Un válido Video Cloud cuenta
    • Una cuenta de ejecución válida
    • Cartero ejecutándose como una extensión de Chrome o como una aplicación empaquetada

Resumen

Obteniendo el client_id y client_secret es solo una llamada POST al servicio OAuth, pero necesitará tener su identificación de cuenta y también su BC_TOKEN, que puedes encontrar en una cookie temporal cuando inicias sesión en Studio.

Proceso

Consiga su BC_TOKEN y numero de cuenta

Deberá iniciar sesión en Studio para obtener su BC_TOKEN.

1. Inicie sesión en Studio como lo hace normalmente.
    2. Necesitas tu número de cuenta, que puedes obtener yendo al perfil de tu cuenta en Studio:
      Información de la cuenta
      Información de la cuenta
    3. Con cualquier página de Studio abierta, abra las herramientas de desarrollador para el navegador, vaya a la consola y pegue el siguiente código:
          var cookiesArray = document.cookie.split(";"), cookiesObj = {}, i, tmpArray = [];
          for (i = 0; i < cookiesArray.length; i++) {
              tmpArray = cookiesArray[i].split("=");
              if (tmpArray[0].indexOf('BC_TOKEN') > -1) {
                  cookiesObj.BC_TOKEN = tmpArray[1];
              }
          }
          window.prompt("BC_TOKEN:", cookiesObj.BC_TOKEN);

y presione regresar.

4. Debería ver aparecer un mensaje que contiene su BC_TOKEN:
      BC_TOKEN
      BC_TOKEN
    5. Si tiene su BC_TOKEN, vaya a la Obtenga las credenciales del cliente sección; Si por alguna razón no obtuvo su BC_TOKEN utilizando los pasos anteriores, simplemente vaya a la consola, escriba document.cookiey presione regresar.
    6. Todas las cookies de la página se devolverán en una lista separada por punto y coma. Busque la cookie BC_TOKEN en la lista y copie el valor:
      BC_TOKEN en las herramientas de desarrollo de Chrome
      BC_TOKEN en las herramientas de desarrollo de Chrome

Recibe client_credentials

Ahora está listo para realizar la llamada al servicio OAuth para recuperar las credenciales del cliente. Especificará el nombre de la aplicación del cliente para el que solicita credenciales, el nombre es arbitrario y está destinado a ayudarlo a realizar un seguimiento de la aplicación con la que se usarán las credenciales. También debe especificar el alcance de las operaciones a las que desea acceder, y aquí usará video-cloud/player/all perform/player/all (para el Player Management API). Ver Operaciones API para solicitudes de credenciales de clientes para obtener una lista de todas las operaciones actualmente admitidas.

1. Inicie Postman y establezca el tipo de solicitud en PUBLICAR.
    2. Ingrese lo siguiente como URL de solicitud:
          https://oauth.brightcove.com/v4/client_credentials
    3. Cree el encabezado siguiendo las siguientes instrucciones:
      1. Haga clic en la solicitud Encabezados opción.
      2. Para la clave, comienza a escribir Autorización y en cualquier momento que elija, seleccione entre las opciones proporcionadas automáticamente.
      3. Para la valor enter, la cadena BC_TOKEN, seguido de un espacio, luego el valor de token real.
      Crea el encabezado
      Crea el encabezado
    4. Seleccione el tipo de cuerpo de solicitud para usar haciendo clic en Cuerpo opción, luego el botón de radio para x-www-form-urlencoded.
      Seleccionar tipo de cuerpo de solicitud
      Seleccionar tipo de cuerpo de solicitud
    5. Para el real Cuerpo contenido, ahora ingresará CUATRO entradas de pares clave / valor como se muestra en la captura de pantalla. Son:
      1. llave: tipo / valor: credencial
      2. llave: maximum_scope / valor: [{"identidad": {"tipo": "video-cloud-account", "account-id": YOUR_ACCOUNT_VALUE}, "operaciones": ["video-cloud /player/todas" ] } ]
      3. llave: nombre / valor: Un nombre de tu elección
      4. llave: descripción / valor: Una descripción de su elección
      Definir los pares clave / valor del cuerpo
      Definir los pares clave / valor del cuerpo
    6. Haga clic en Enviar, y deberías ver una respuesta que se ve así:
          {
              "redirect_url": null,
              "maximum_scope": [
                  {
                      "identity": {
                          "type": "video-cloud-account",
                          "account-id": 57838016001
                      },
                      "operations": [
                          "video-cloud/player/all"
                      ]
                  }
              ],
              "name_html": "test credentials",
              "issued_to": "rcrooks@brightcove.com",
              "trusted": null,
              "expires_at": null,
              "issued_at": "2017-08-06T20:30:17Z",
              "name": "test credentials",
              "description_html": "test for OAuth guide",
              "revoked": null,
              "type": "credential",
              "client_secret": "VD0GwgzE35uZzRzksT3dT0H_u_xZh-7oOqsiuqw4-r9qjefl;qkejfLY-PssYa1XQWF-zRn_JtNDPQUHNv-eQEwvETIw",
              "description": "test for OAuth guide",
              "client_id": "0e8939de-a2b1-44ae-9d96-f6f09ba73e8b",
              "issued_user": 53255203001
          }
    7. Copia y guarda el client_id y client_secret, porque los necesitará en cualquier momento que necesite obtener un access_token para hacer una llamada a la API.

Página actualizada por última vez el 03 jul 2020