Crear credenciales de cliente: Cartero

Este tutorial le guía a través de los pasos para obtener un client_id y el client_secret uso de Postman, una herramienta popular para probar las solicitudes de API REST.

Resumen

Su client_id y client_secret se utilizan para obtener un access_token, que proporciona la autorización para realizar una llamada a una API de Brightcove en particular. Puede ver un ejemplo de cómo se recupera acces_token en el Inicio rápido: OAuth.

Si aún no ha mirado la descripción general de OAuth, sería una buena idea mirarlo antes de continuar.

Nota: también hay una interfaz de usuario para obtener el client_id y client_secret:

• Administración de credenciales de autenticación de API

Requisitos

• Una cuenta válida de Video Cloud
    • Una cuenta Perform válida
    • Cartero que se ejecuta como una extensión de Chrome o como una aplicación empaquetada

Resumen

Obtener el client_id y client_secret es sólo una llamada POST al servicio OAuth, pero tendrá que tener su ID de cuenta y también su BC_TOKEN , que puede encontrar en una cookie temporal cuando haya iniciado sesión en Studio.

Pasos

Obtener su número de cuenta BC_TOKEN y

Tendrá que iniciar sesión en Studio para obtener su.BC_TOKEN

1. Inicie sesión en Studio como lo hace normalmente.
    2. Necesita su número de cuenta, que puede obtener yendo a su perfil de cuenta en Studio:
      Datos de la cuenta
      Datos de la cuenta
    3. Con cualquier página de Studio abierta, abra las herramientas de desarrollador para el navegador, vaya a la Consola y pegue el siguiente código:
          var cookiesArray = document.cookie.split(";"), cookiesObj = {}, i, tmpArray = [];
          for (i = 0; i < cookiesArray.length; i++) {
              tmpArray = cookiesArray[i].split("=");
              if (tmpArray[0].indexOf('BC_TOKEN') > -1) {
                  cookiesObj.BC_TOKEN = tmpArray[1];
              }
          }
          window.prompt("BC_TOKEN:", cookiesObj.BC_TOKEN);

y presione Return.

4. Debería ver que aparezca un mensaje que contenga su:BC_TOKEN
      BC_TOKEN
      BC_TOKEN
    5. Si tiene su BC_TOKEN, vaya a la sección Obtener credenciales de cliente; si por alguna razón no obtuvo su BC_TOKEN siguiendo los pasos anteriores, simplemente vaya a la Consola, escriba y presione return.document.cookie
    6. Todas las cookies de la página se devolverán en una lista separada por punto y coma. Busque la cookie BC_TOKEN en la lista y copie el valor:
      BC_TOKEN en Herramientas de desarrollador de Chrome
      BC_TOKEN en Herramientas de desarrollador de Chrome

Obtener client_credentials

Ahora está listo para realizar la llamada al servicio OAuth para recuperar las credenciales del cliente. Especificará un nombre de aplicación cliente para el que está solicitando credenciales, el nombre es arbitrario y está destinado a ayudarle a realizar un seguimiento de la aplicación con la que se utilizarán las credenciales. También debe especificar el alcance de las operaciones a las que desea acceder, y aquí usará video-nube / reproductor / todos realizar / jugador / todo (para la API de administración de jugadores). Consulte Operaciones de API para solicitudes de credenciales de cliente para obtener una lista de todas las operaciones admitidas actualmente.

1. Inicie Postman y establezca el tipo de solicitud en POST.
    2. Introduzca lo siguiente como URL de solicitud:
          https://oauth.brightcove.com/v4/client_credentials
    3. Cree el encabezado siguiendo las siguientes instrucciones:
      1. Haga clic en la opción de solicitud de encabezados .
      2. Para la clave, comience a escribir Autorización y en cualquier momento elija seleccionar una de las opciones proporcionadas automáticamente.
      3. Para el valor escriba, la cadena BC_TOKEN , seguida de un espacio, luego su valor de token real.
      Crear el encabezado
      Crear el encabezado
    4. Seleccione el tipo de cuerpo de solicitud a utilizar haciendo clic en la opción Cuerpo y, a continuación, en el botón de opción x-www-form-urlencoded.
      Seleccionar tipo de cuerpo de solicitud
      Seleccionar tipo de cuerpo de solicitud
    5. Para el contenido real del cuerpo , ahora ingresará CUATRO entradas de par clave/valor como se muestra en la captura de pantalla. A saber:
      1. clave: tipo /valor: credencial
      2. clave: maximum_scope /value: [ {«identity»: {«type»: «video-cloud-account», «account-id»: YOUR_ACCOUNT_VALUE}, «operaciones»: [«nube de vídeo/jugador/todo»]}]
      3. clave: nombre /valor: Un nombre de su elección
      4. clave: descripción /valor: Una descripción de su elección
      Definir pares de clave/valor de cuerpo
      Definir pares de clave/valor de cuerpo
    6. Haz clic en Enviar y verás una respuesta similar a la siguiente:
          {
              "redirect_url": null,
              "maximum_scope": [
                  {
                      "identity": {
                          "type": "video-cloud-account",
                          "account-id": 57838016001
                      },
                      "operations": [
                          "video-cloud/player/all"
                      ]
                  }
              ],
              "name_html": "test credentials",
              "issued_to": "rcrooks@brightcove.com",
              "trusted": null,
              "expires_at": null,
              "issued_at": "2017-08-06T20:30:17Z",
              "name": "test credentials",
              "description_html": "test for OAuth guide",
              "revoked": null,
              "type": "credential",
              "client_secret": "VD0GwgzE35uZzRzksT3dT0H_u_xZh-7oOqsiuqw4-r9qjefl;qkejfLY-PssYa1XQWF-zRn_JtNDPQUHNv-eQEwvETIw",
              "description": "test for OAuth guide",
              "client_id": "0e8939de-a2b1-44ae-9d96-f6f09ba73e8b",
              "issued_user": 53255203001
          }
    7. Copie y guarde el client_id y client_secret , porque los necesitará en cualquier momento que necesite obtener una access_token para hacer una llamada a la API.