Código Python para una solicitud GET

Las solicitudes de API de CMS se pueden programar utilizando cualquier idioma. Aquí te ofrecemos un script escrito en Python, que puedes usar para obtener vídeos o como modelo para tu propio script.

Introducción

Las API REST como las API de la plataforma Brightcove se pueden utilizar con cualquier idioma. El script de Python incluido aquí es solo una muestra para mostrarle cómo se juntan las solicitudes. Hay otra muestra de solicitudes POST para crear e ingerir un video aquí.

Dependencias

• Solicitudes

secuencia de comandos de Python

La esencia de abajo muestra el guión. Tenga en cuenta que para usarlo, deberá proporcionar sus propios valores para lo siguiente:

• ***ID DE CUENTA AQUÍ**** (línea 7)
    • ***ID DE CLIENTE AQUÍ**** (línea 8)
    • ***SECRETO DEL CLIENTE AQUÍ**** (línea 9)
          #!/usr/bin/env python3

import sys
          import requests
          import json

pub_id = "***ACCOUNT ID HERE****"
          client_id = "***CLIENT ID HERE****"
          client_secret = "***CLIENT SECRET HERE****"
          access_token_url = "https://oauth.brightcove.com/v4/access_token"
          profiles_base_url = "https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{pub_id}"

def get_access_token():
              access_token = None
              r = requests.post(access_token_url, params="grant_type=client_credentials", auth=(client_id, client_secret), verify=False)
              if r.status_code == 200:
                  access_token = r.json().get('access_token')
                  print(access_token)
              return access_token

def get_video():
              access_token = get_access_token()
              headers = { 'Authorization': 'Bearer ' + access_token, "Content-Type": "application/json" }

url = ("https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{pubid}/videos/").format(pubid=pub_id)

r = requests.get(url, headers=headers)
              return r.json()

v = get_video()
          print(v)