Código de Python para una solicitud GET

CMS API las solicitudes se pueden escribir en cualquier idioma. Aquí le ofrecemos un script escrito en Python, que puede usar para obtener videos o como modelo para su propio script.

Introducción

Las API REST como las API de la plataforma Brightcove se pueden usar con cualquier idioma. El script de Python incluido aquí es solo una muestra para mostrarle cómo se agrupan las solicitudes. Hay otra muestra de solicitudes POST para crear e ingerir un video aquí.

Dependencias

Script de Python

La esencia a continuación muestra el guion. Tenga en cuenta que para usarlo, deberá proporcionar sus propios valores para lo siguiente:

• *** ID DE LA CUENTA AQUÍ **** (línea 7)
  • *** ID DE CLIENTE AQUÍ **** (línea 8)
  • *** CLIENTE SECRETO AQUÍ **** (línea 9)
      #!/usr/bin/env python3

import sys
      import requests
      import json

pub_id = "***ACCOUNT ID HERE****"
      client_id = "***CLIENT ID HERE****"
      client_secret = "***CLIENT SECRET HERE****"
      access_token_url = "https://oauth.brightcove.com/v4/access_token"
      profiles_base_url = "https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{pub_id}"

def get_access_token():
          access_token = None
          r = requests.post(access_token_url, params="grant_type=client_credentials", auth=(client_id, client_secret), verify=False)
          if r.status_code == 200:
              access_token = r.json().get('access_token')
              print(access_token)
          return access_token

def get_video():
          access_token = get_access_token()
          headers = { 'Authorization': 'Bearer ' + access_token, "Content-Type": "application/json" }

url = ("https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{pubid}/videos/").format(pubid=pub_id)

r = requests.get(url, headers=headers)
          return r.json()

v = get_video()
      print(v)