Documentación de API de plataforma de Video Cloud

Con Video Cloud, puede ofrecer experiencias rápidas, innovadoras y similares a la TV, insertar dinámicamente anuncios del lado del servidor para maximizar los ingresos y llegar a sus audiencias dondequiera que se encuentren.

Las API de la plataforma son API RESTful que le permiten acceder a casi todos los aspectos de la plataforma de Video Cloud mediante programación. Normalmente, las API se utilizan para crear integración entre su CMS u otro sistema, o para crear aplicaciones personalizadas que respondan a las necesidades específicas de sus usuarios.

Tenga en cuenta que este sitio contiene documentación para las API principales de Video Cloud. Los complementos de Video Cloud, como Gallery, Audience, Social y SSAI, también tienen API de plataforma asociadas, que se documentan en los sitios de documentación de los productos:

Puesta en marcha

Ver todo...

Información general

Ver todo...

Analytics API

Ver todo...

CMS API

Ver todo...

API de reanudación entre dispositivos (XDR)

Ver todo...

Dynamic Ingest API

Ver todo...

Ingest Profiles API

Ver todo...

OAuth API

Ver todo...

Playback API

Ver todo...

Player Management API

Ver todo...

Policy API

Ver todo...

API de sindicación social

Ver todo...

Legado de API de ingesta dinámica

Ver todo...

Legado de API de perfiles de ingesta

Ver todo...

Formación

Ver todo...

Assistance technique

Ver todo...

Última actualización de la página el 04 nov 2020