Video Cloud Documentación de API de plataforma

Con certificados Video Cloud puede ofrecer experiencias rápidas e innovadoras, similares a las de TV, listas para usar, insertar dinámicamente anuncios del lado del servidor para maximizar los ingresos y llegar a sus audiencias donde sea que estén.

Las API de la plataforma son API RESTful que le permiten acceder a casi todos los aspectos de la Video Cloud plataforma programáticamente. Por lo general, las API se utilizan para crear integración entre su CMS u otro sistema, o para crear aplicaciones personalizadas para satisfacer las necesidades específicas de sus usuarios.

Tenga en cuenta que este sitio contiene documentación para el núcleo Video Cloud APIs Video Cloud complementos como Gallery, Audience, Social, y SSAI también tienen API de plataforma asociadas, y estas están documentadas en los sitios de documentación de los productos:

API de reanudación de dispositivos cruzados (XDR)

Ver todo...

Social Syndication API

Ver todo...

Página actualizada por última vez el 04 de febrero de 2020