Compartir videos múltiples

Esta muestra usa el CMS API a través de JavaScript y un proxy (PHP) para compartir varios videos con una o más cuentas afiliadas.

Introducción

En este ejemplo, aprenderá cómo compartir varios videos de una cuenta maestra a una o más cuentas afiliadas usando el CMS API.

Limitaciones

1. La respuesta a una solicitud de API para compartir un video incluirá todos acciones para el video, no solo los afiliados indicados en la solicitud. Tenga en cuenta esto cuando mira las respuestas.
  2. Esta aplicación hace NO verifique si los afiliados han aprobado el contrato de intercambio. Si no, las acciones fallarán.
  3. Esta aplicación hace NO verifique si un video seleccionado ya ha sido compartido con un afiliado seleccionado. Si comparte un video compartido con un afiliado, se sobrescribirán los cambios de metadatos realizados por el afiliado.
  4. Esta aplicación hace NO verificar si hay errores compartidos El uso compartido puede fallar debido a discrepancias de campo personalizadas entre la cuenta maestra y afiliada u otras razones. Mire las respuestas a las solicitudes de compartir videos para ver si hay algún error.

Las últimas tres limitaciones anteriores pueden eliminarse agregando código adicional a su propia versión de esta aplicación. No hemos agregado el código con el interés de mantener la lógica de la aplicación de muestra tan simple de entender como sea posible.

Requisitos para usar esta aplicación

Para utilizar esta aplicación, deberá cumplir algunos requisitos previos:

1. La dominar la cuenta debe estar habilitada para compartir contenido multimedia; si no es así, comuníquese con su gerente de cuenta o con el Soporte de Brightcove
  2. Debe tener credenciales de cliente para la cuenta maestra que se habilitó para las operaciones de uso compartido de medios (consulte la Obtener credenciales sección a continuación)
  3. Debe tener una default canal (este canal se configura automáticamente cuando el uso compartido de medios está habilitado para su cuenta)
  4. Debes tener uno o más Afiliados agregado al canal: si no lo has hecho, puedes hacerlo en Estudio o al usar esto aplicación complementaria para agregar múltiples afiliados.

CodePen

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Vea la pluma CMS API Muestra: Comparte múltiples videos por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alternar la visualización real de la player haciendo clic en Resultado .
  • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
  • Oprima Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
  • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.