Compartir varios vídeos

Este ejemplo utiliza la CMS API vía JavaScript y un proxy (PHP) para compartir múltiples videos con una o más cuentas de afiliados.

Introducción

En este ejemplo, aprenderá a compartir varios vídeos desde una cuenta maestra a una o más cuentas de afiliados mediante la API de CMS.

Limitaciones

1. La respuesta a una solicitud de API para compartir un video incluirá todos los recursos compartidos del video, no solo los afiliados indicados en la solicitud. Tenga en cuenta esto cuando mire las respuestas.
    2. Esta aplicación NO comprueba si los afiliados han aprobado el contrato de uso compartido. Si no, las acciones fallarán.
    3. Esta aplicación NO comprueba si un video seleccionado ya se ha compartido con un afiliado seleccionado. Si vuelve a compartir un vídeo ya compartido con un afiliado, se sobrescribirán los cambios en los metadatos realizados por el afiliado.
    4. Esta aplicación NO comprueba si hay errores de uso compartido. El uso compartido puede fallar debido a desajustes de campo personalizado entre la cuenta principal y la cuenta de afiliado, u otras razones. Echa un vistazo a las respuestas a las solicitudes para compartir vídeos para ver si hay algún error.

Las tres últimas limitaciones anteriores se pueden eliminar agregando código adicional a su propia versión de esta aplicación. No hemos añadido el código para mantener la lógica de la aplicación de muestra lo más simple posible de entender.

Requisitos para usar esta aplicación

Para usar esta aplicación, necesitará obtener algunos requisitos previos en su lugar:

1. La cuenta maestra debe estar habilitada para compartir contenido multimedia. Si no lo es, póngase en contacto con su administrador de cuentas o con el soporte técnico de Brightcove.
    2. Debe tener credenciales de cliente para la cuenta maestra que habilitó las operaciones de uso compartido de medios (consulte la sección Obtener credenciales a continuación)
    3. Debe tener un default canal (este canal se configura automáticamente cuando el uso compartido multimedia está habilitado para su cuenta)
    4. Debe tener uno o más afiliados agregados al canal; si no lo ha hecho, puede hacerlo en Studio o usando esta aplicación complementaria para agregar varios afiliados.

CodePen

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

Consulte el ejemplo de API de Pen CMS: Comparta varios vídeos de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real del reproductor haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.