Compartir varios videos

Esta muestra utiliza el CMS API a través de JavaScript y un proxy (PHP) para compartir varios videos con una o más cuentas de afiliados.

Introducción

En esta muestra, aprenderá a compartir varios videos desde una cuenta maestra a una o más cuentas de afiliados usando la API de CMS.

CodePen

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a este ejemplo en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

Ver la pluma Ejemplo de API de CMS: Comparte varios videos por los servicios de aprendizaje de Brightcove (@rcrooks1969 ) en CódigoPen.

Limitaciones

1. La respuesta a una solicitud de la API para compartir un video incluirá todas comparte el video, no solo los afiliados indicados en la solicitud. Sea consciente de esto cuando mire las respuestas.
  2. Esta aplicación hace NO verifique si los afiliados han aprobado el contrato de intercambio. Si no, las acciones fallarán.
  3. Esta aplicación hace NO compruebe si un video seleccionado ya se ha compartido con un afiliado seleccionado. Si vuelve a compartir un video ya compartido con un afiliado, se sobrescribirán los cambios de metadatos realizados por el afiliado.
  4. Esta aplicación hace NO compruebe si hay errores de uso compartido. El uso compartido puede fallar debido a discrepancias de campos personalizados entre la cuenta maestra y afiliada, u otras razones. Mire las respuestas a las solicitudes para compartir videos para ver si hay algún error.

Las últimas tres limitaciones anteriores se pueden eliminar agregando código adicional a su propia versión de esta aplicación. No hemos agregado el código con el fin de mantener la lógica de la aplicación de muestra tan simple de entender como sea posible.

Requisitos para utilizar esta aplicación

Para utilizar esta aplicación, deberá cumplir con algunos requisitos previos:

1. La cuenta maestra debe estar habilitada para compartir medios; si no lo está, comuníquese con su gerente de atención al cliente o con el Soporte de Brightcove
  2. Debe tener credenciales de cliente para la cuenta maestra habilitada para operaciones de uso compartido de medios (consulte la Obtener credenciales sección siguiente)
  3. Debes tener un default canal (este canal se configura automáticamente cuando el uso compartido de medios está habilitado para su cuenta)
  4. Debes tener uno o más afiliados agregado al canal - si no lo ha hecho, puede hacerlo en Estudio o usando este aplicación complementaria para agregar varios afiliados.

Uso de CodePen

Estos son algunos consejos para utilizar eficazmente el CodePen anterior:

• Cambie la visualización real del reproductor haciendo clic en el Resultado botón.
  • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para mostrar UNO de los tipos de código.
  • Hacer clic Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
  • Encuentra todo el código asociado a este ejemplo en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de ejemplo, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para utilizarlo allí y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.