Área de Práctica: Ingest Profiles API

En este tema, aprenderá cómo utilizar la API de perfiles de ingesta para administrar perfiles de ingesta y transcodificar para su cuenta. El área de práctica le permitirá probar una variedad de solicitudes de API en su propia cuenta o una cuenta de Brightcove de muestra.

Introducción

La API de perfiles de ingest le permite:

• Obtener los perfiles de su cuenta

• Crear nuevos perfiles

• Actualizar perfiles

• Eliminar perfiles

• Establecer o actualizar el perfil predeterminado de su cuenta

Una API restful

La API de perfiles de ingesta es una API RESTful. Acepta solicitudes HTTPS y devuelve una respuesta JSON.

Esto significa que puede usar la API con cualquier idioma que elija - Ruby, Java, PHP, Python, JavaScript (a través de AJAX o nodejs), etc. Todo lo que tiene que hacer es hacer solicitudes HTTPS y manejar una respuesta JSON.

Obtener credenciales

Para utilizar el necesitará las credenciales adecuadas.CMS API

La forma más fácil de obtener credenciales en la mayoría de los casos es a través de la sección Autenticación de API de administrador de Studio (requiere permisos de administrador en su cuenta). Consulte Administración de credenciales de autenticación de API para obtener más información. En la mayoría de los casos, probablemente solo desee obtener permisos para todas las operaciones de API de perfiles de ingesta:

Permisos de API de Ingerir
    Permisos de API de Ingerir

Si los permisos que necesita no están disponibles en Studio, o si prefiere obtenerlos directamente de la API de OAuth, utilice los documentos que elija Obtener credenciales de cliente que se enumeran a continuación. Cualquiera que sea la opción que elija, deberá solicitar los permisos de operación correctos. Lo siguiente se puede usar con cURL o Postman para obtener todos los permisos para la API de perfiles de ingest:

"operations": [
        "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
        "video-cloud/ingest-profiles/profile/write",
        "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
        "video-cloud/ingest-profiles/account/write"
      ]

Aplicación de inicio rápido

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Consulte el inicio rápido de la pluma: API de perfiles de ingesta (entrega dinámica) por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real del reproductor haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.