Área de práctica: Ingest Profiles API

En este tema, aprenderá a usar el Ingest Profiles API para administrar los perfiles de ingesta y transcodificación para su cuenta. El área de práctica le permitirá probar una variedad de solicitudes de API en su propia cuenta o en una cuenta Brightcove de muestra.

Introducción

La Ingest Profiles API Te permite:

• Obtenga los perfiles de su cuenta

• Crear nuevos perfiles

• Actualizar perfiles

• Eliminar perfiles

• Establezca o actualice el perfil predeterminado para su cuenta

Una API relajante

La Ingest Profiles API es una API RESTful. Acepta solicitudes HTTPS y devuelve una respuesta JSON.

Esto significa que puede usar la API con cualquier idioma que elija: Ruby, Java, PHP, Python, JavaScript (a través de AJAX o nodejs), etc. Todo lo que tiene que hacer es realizar solicitudes HTTPS y manejar una respuesta JSON.

Obtener credenciales

Para utilizar el CMS API necesitarás las credenciales adecuadas.

La forma más fácil de obtener credenciales en la mayoría de los casos es a través de la sección Autenticación API de Studio API (requiere permisos de administrador en su cuenta). Ver Administrar Credenciales de Autenticación API para detalles. En la mayoría de los casos, es probable que solo quiera obtener permisos para todos Ingest Profiles API operación:

Ingest Profiles API Permissions
Ingest Profiles API Permissions

Si los permisos que necesita no están disponibles en Studio, o si prefiere obtenerlos directamente de OAuth API, usa tu elección del Obtenga Credenciales de Cliente documentos enumerados a continuación. Cualquiera que sea la opción que elija, deberá solicitar los permisos de operación correctos. Lo siguiente se puede utilizar con cURL o cartero para obtener todos los permisos para el Ingest Profiles API:

"operations": [
    "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
    "video-cloud/ingest-profiles/profile/write",
    "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
    "video-cloud/ingest-profiles/account/write"
  ]

Aplicación de inicio rápido

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Vea la pluma Inicio rápido: Ingest Profiles API (Entrega dinámica) por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alternar la visualización real de la player haciendo clic en Resultado .
  • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
  • Oprima Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
  • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.