Explorador de API de análisis

En este tema, aprenderá cómo empezar a usar rápidamente Analytics API probando algunos de los tipos de solicitud comunes y ver qué contienen los datos de respuesta.

Resumen

Analytics API Le permite recuperar varios informes analíticos para sus vídeos de Video Cloud. Este inicio rápido le permitirá probar varias solicitudes diferentes para ver cómo se ven la URL de la solicitud y la respuesta.

Autorización

Las llamadas API se autorizan mediante tokens de acceso OAuth2. El token se pasa con solicitudes en un encabezado de autorización:

Authorization: Bearer {access_token}

Los tokens de acceso son de corta duración (5 min), por lo que debe obtener uno cada vez que realice una solicitud

En el inicio rápido, todas las solicitudes serán para una cuenta de muestra de Brightcove, utilizando un proxy que tenga las credenciales de cliente necesarias y obtendrá un token de acceso y luego realizará la solicitud.

CodePen

Utilice el CodePen a continuación para probar diferentes Analytics API solicitudes.

Consulte el Analytics API Probador de bolígrafos de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Última actualización de la página el 29-09-2020