Analytics API Explorador

En este tema, aprenderá cómo comenzar rápidamente usando el Analytics API probando algunos de los tipos de solicitud comunes y viendo qué contienen los datos de respuesta.

Resumen

El Analytics API le permite recuperar varios informes de análisis para su Video Cloud videos Este inicio rápido le permitirá probar una serie de solicitudes diferentes para ver cómo se ven la URL y la respuesta de la solicitud.

Autorización

Las llamadas a la API están autorizadas usando tokens de acceso OAuth2. El token se pasa con las solicitudes en un encabezado de autorización:

Authorization: Bearer {access_token}

Los tokens de acceso son efímeros (5 min), por lo que debe obtener uno cada vez que realice una solicitud

En un inicio rápido, todas las solicitudes serán para una cuenta de muestra de Brightcove, utilizando un apoderado que tiene las credenciales de cliente necesarias y buscará un token de acceso y luego realizará la solicitud.

CodePen

Use el CodePen a continuación para probar diferentes Analytics API peticiones.

Vea la pluma Analytics API Tester por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) en CodePen.

Página actualizada por última vez el 29 Sep 2020