Explorador de API de Analytics

En este tema, aprenderá cómo comenzar rápidamente con el Analytics API probando algunos de los tipos de solicitudes comunes y viendo qué contienen los datos de respuesta.

Resumen

La Analytics API le permite recuperar varios informes analíticos para sus videos de Video Cloud. Este inicio rápido le permitirá probar varias solicitudes diferentes para ver cómo se ven la URL de la solicitud y la respuesta.

Autorización

Las llamadas a la API se autorizan mediante tokens de acceso OAuth2. El token se pasa con solicitudes en un encabezado de autorización:

Authorization: Bearer {access_token}

Los tokens de acceso son de corta duración (5 min), por lo que debe obtener uno cada vez que realiza una solicitud

En el inicio rápido, todas las solicitudes serán para una cuenta de muestra de Brightcove, utilizando un apoderado que tiene las credenciales de cliente necesarias y obtendrá un token de acceso y luego realizará la solicitud.

CodePen

Utilice el CodePen a continuación para probar diferentes Analytics API peticiones.

ver la pluma Analytics API Ensayador por los servicios de aprendizaje de Brightcove (@rcrooks1969 ) en CódigoPen.