Trabajando con carpetas

En este tema, aprenderá cómo agregar carpetas a su Video Cloud biblioteca de medios, y agregar videos a las carpetas usando la CMS API.

Introducción

Se pueden crear carpetas para organizar videos en su biblioteca de videos. Puede elegir organizar videos por tema, autor, producto, región, etc. Tener videos en carpetas hace que sea más fácil administrarlos en una cuenta con cientos o miles de videos.

Obtener credenciales para el CMS API

Para utilizar el CMS API necesitarás las credenciales adecuadas.

La forma más fácil de obtener credenciales en la mayoría de los casos es a través de la sección Autenticación API de Studio API (requiere permisos de administrador en su cuenta). Ver Administrar Credenciales de Autenticación API para detalles. En este caso, los permisos que necesita son para vídeos - necesitas permisos de lectura y escritura:

Compartir los permisos de relación
    Compartir los permisos de relación

Si los permisos que necesita no están disponibles en Studio, o si prefiere obtenerlos directamente de OAuth API, usa tu elección del Obtenga Credenciales de Cliente documentos enumerados a continuación. Cualquiera que sea la opción que elija, deberá solicitar los permisos de operación correctos. Lo siguiente se puede usar con cURL o Postman para obtener los permisos adecuados:

"operations": [
               "video-cloud/videos/read",
               "video-cloud/videos/create",
               "video-cloud/videos/update"]

Creación de carpetas

Aquí está la información que necesita para crear una nueva carpeta.

URL de solicitud

Haz una POST solicitud de:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/folders

Solicitar cuerpo

{
            "name": folder_name
          }

Respuesta

La respuesta se verá así:

{
            "id": "5a183efb10ab344b53775441",
            "account_id": "57838016001",
            "created_at": "2017-11-24T15:47:07.867Z",
            "name": "places",
            "updated_at": "2017-11-24T15:47:07.867Z",
            "video_count": 0
          }

La carpeta id y name (el nombre que establece en el cuerpo de la solicitud) son importantes, ya que necesitará ambos para agregar un video a la carpeta. No te preocupes si te olvidas de la id, sin embargo, porque siempre puede obtener esta información nuevamente obteniendo las carpetas para la cuenta.

Obtener carpetas

Para obtener una matriz de carpetas para una cuenta, solo haga una GET solicitud de:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/folders

La respuesta se verá así:

[
            {
              "id": "5a17275782aca45b631295f9",
              "account_id": "57838016001",
              "created_at": "2017-11-23T19:53:59.687Z",
              "name": "birds",
              "updated_at": "2017-11-23T20:06:24.537Z",
              "video_count": 1
            },
            {
              "id": "560039e5e4b0e69e4b01cacd",
              "account_id": "57838016001",
              "created_at": "2015-09-21T17:09:57.260Z",
              "name": "fish",
              "updated_at": "2017-11-02T19:03:40.751Z",
              "video_count": 4
            },
            {
              "id": "5a183efb10ab344b53775441",
              "account_id": "57838016001",
              "created_at": "2017-11-24T15:47:07.867Z",
              "name": "places",
              "updated_at": "2017-11-24T15:47:07.867Z",
              "video_count": 0
            },
            {
              "id": "560039f1e4b0e69e4b01cad3",
              "account_id": "57838016001",
              "created_at": "2015-09-21T17:10:09.422Z",
              "name": "water",
              "updated_at": "2015-09-21T17:22:52.935Z",
              "video_count": 7
            }
          ]

Agregar video a la carpeta

Para agregar un video a una carpeta, haga una PUT solicitud de:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/folders/folder_id/videos/video_id

Solicitar cuerpo

No hay cuerpo de solicitud para esta operación.

Respuesta

La respuesta a esta solicitud será 204 NO CONTENT.

Eliminar video de la carpeta

Para eliminar un video de una carpeta, haga una DELETE solicite la misma URL que usa para agregar un video:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/folders/folder_id/videos/video_id

Solicitar cuerpo

Para esta solicitud, también debe incluir el nombre de la carpeta en el cuerpo de la solicitud:

{
            "name": folder_name
          }

Obtener videos en una carpeta

Para obtener los videos en una carpeta, haz una GET solicitud de:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/:account_id/folders/folder_id/videos

Parámetros de solicitud

De manera predeterminada, esta solicitud devuelve los videos 20 agregados más recientemente a la carpeta. Puede cambiar esto y desplazarse por los resultados de una carpeta que contiene muchos videos, agregando uno o ambos de estos parámetros a la solicitud:

• limit: el número de videos a devolver (predeterminado: 20; máximo: 100)
    • offset: la cantidad de videos para saltar (valor predeterminado: 0)

Por ejemplo, esta solicitud devolverá los videos 21-30 de los posibles resultados (suponiendo que la carpeta contenga tantos videos):

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/:account_id/folders/folder_id/videos?limit=10&offset=20

Página actualizada por última vez el 10 de agosto de 2020