Trabajar con carpetas

En este tema, aprenderá a agregar carpetas a la biblioteca multimedia de Video Cloud y agregar vídeos a carpetas mediante la API de CMS.

Introducción

Las carpetas se pueden crear para organizar vídeos en la biblioteca de vídeos. Puede optar por organizar vídeos por tema, autor, producto, región, etc. Tener vídeos en carpetas hace que sean más fáciles de administrar en una cuenta con cientos o miles de vídeos.

Obtener credenciales para la API de CMS

Para utilizar el necesitará las credenciales adecuadas.CMS API

La forma más fácil de obtener credenciales en la mayoría de los casos es a través de la sección Autenticación de API de administrador de Studio (requiere permisos de administrador en su cuenta). Consulte Administración de credenciales de autenticación de API para obtener más información. En este caso, los permisos que necesita son para videos ; necesita permisos de lectura y escritura:

Permisos de relación compartida
    Permisos de relación compartida

Si los permisos que necesita no están disponibles en Studio, o si prefiere obtenerlos directamente de la API de OAuth, utilice los documentos que elija Obtener credenciales de cliente que se enumeran a continuación. Cualquiera que sea la opción que elija, deberá solicitar los permisos de operación correctos. Lo siguiente se puede usar con cURL o Postman para obtener los permisos adecuados:

"operations": [
               "video-cloud/videos/read",
               "video-cloud/videos/create",
               "video-cloud/videos/update"]

Creación de carpetas

Aquí está la información que necesita para crear una nueva carpeta.

URL de solicitud

Realice una POST solicitud a:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/folders

Cuerpo de solicitud

{
            "name": folder_name
          }

Respuesta

La respuesta se verá así:

{
            "id": "5a183efb10ab344b53775441",
            "account_id": "57838016001",
            "created_at": "2017-11-24T15:47:07.867Z",
            "name": "places",
            "updated_at": "2017-11-24T15:47:07.867Z",
            "video_count": 0
          }

La carpeta id y name (el nombre que ha establecido en el cuerpo de la solicitud) son importantes, ya que necesitará ambos para agregar un vídeo a la carpeta. No se preocupe si olvida el id, sin embargo, porque siempre puede obtener esta información de nuevo obteniendo las carpetas de la cuenta.

Obtener carpetas

Para obtener una matriz de las carpetas de una cuenta, simplemente haga una GET solicitud a:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/folders

La respuesta se verá así:

[
            {
              "id": "5a17275782aca45b631295f9",
              "account_id": "57838016001",
              "created_at": "2017-11-23T19:53:59.687Z",
              "name": "birds",
              "updated_at": "2017-11-23T20:06:24.537Z",
              "video_count": 1
            },
            {
              "id": "560039e5e4b0e69e4b01cacd",
              "account_id": "57838016001",
              "created_at": "2015-09-21T17:09:57.260Z",
              "name": "fish",
              "updated_at": "2017-11-02T19:03:40.751Z",
              "video_count": 4
            },
            {
              "id": "5a183efb10ab344b53775441",
              "account_id": "57838016001",
              "created_at": "2017-11-24T15:47:07.867Z",
              "name": "places",
              "updated_at": "2017-11-24T15:47:07.867Z",
              "video_count": 0
            },
            {
              "id": "560039f1e4b0e69e4b01cad3",
              "account_id": "57838016001",
              "created_at": "2015-09-21T17:10:09.422Z",
              "name": "water",
              "updated_at": "2015-09-21T17:22:52.935Z",
              "video_count": 7
            }
          ]

Agregar vídeo a la carpeta

Para agregar un vídeo a una carpeta, realice una PUT solicitud a:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/folders/folder_id/videos/video_id

Cuerpo de solicitud

No hay ningún órgano de solicitud para esta operación.

Respuesta

La respuesta a esta solicitud será 204 NO CONTENT.

Quitar vídeo de la carpeta

Para quitar un vídeo de una carpeta, realice una DELETE solicitud a la misma URL que utiliza para agregar un vídeo:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/folders/folder_id/videos/video_id

Cuerpo de solicitud

Para esta solicitud, también debe incluir el nombre de la carpeta en el cuerpo de la solicitud:

{
            "name": folder_name
          }

Obtener vídeos en una carpeta

Para obtener los vídeos en una carpeta, haga una GET solicitud a:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/:account_id/folders/folder_id/videos

Parámetros de

De forma predeterminada, esta solicitud devuelve los 20 vídeos agregados más recientemente a la carpeta. Puede cambiar esto y pasar por los resultados de una carpeta que contiene muchos vídeos, agregando uno o ambos parámetros a la solicitud:

• limit: el número de vídeos a devolver (predeterminado: 20; máximo: 100)
    • offset: el número de vídeos que se deben omitir (predeterminado: 0)

Por ejemplo, esta solicitud devolverá vídeos 21-30 de los posibles resultados (suponiendo que la carpeta contenga tantos vídeos):

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/:account_id/folders/folder_id/videos?limit=10&offset=20