Fuente JSON/MRSS de una lista de reproducción

En este ejemplo, aprenderá a recuperar una lista de reproducción mediante la API de reproducción y generar una fuente de vídeo JSON o MRSS a partir de los datos. Esto también se puede hacer con la API de CMS, pero el uso de la API de reproducción le permite crear una aplicación pura del lado del cliente, sin tener que enrutar la solicitud de API a través de un proxy del lado del servidor.

Introducción

Este es un ejemplo sencillo de cómo utilizar la API de lista de reproducción para obtener los datos de una lista de reproducción de Video Cloud y presentarla como datos JSON o MRSS que puede pasar a un socio de distribución.

Limitaciones

Para garantizar la seguridad del contenido, las URL de los vídeos y activos devueltos por las API de Brightcove están firmadas, lo que significa que incluyen un token que solo es bueno durante un corto período de tiempo, generalmente unas pocas horas, pero esto puede variar dependiendo de la configuración de la cuenta. Esto significa que las URL del código MRSS generado por esta herramienta solo serán buenas durante el período de tiempo.

Puede lidiar con esto de una de dos maneras:

• Puede pedir al Soporte técnico de Brightcove que aumente el «tiempo de vida» de los tokens adjuntos a las URL multimedia de su cuenta. El valor se puede establecer en cualquier período de hasta un año. Sin embargo, ten en cuenta que se trata de una configuración a nivel de cuenta y que el cambio se aplicará a todos tus vídeos.
    • Alternativamente, puede crear su propia versión de esta aplicación, y hacer que cree una nueva versión de su feed MRSS de forma regular, dentro de la vida del token.

Requisitos

Para construir esto usted mismo, necesita dos cosas:

• ID de lista de reproducción de Video Cloud, que puede obtener de Studio
    • Una clave de política para su cuenta de Video Cloud, que puede obtener de cualquier Brightcove Player de su cuenta, o desde la API de políticas.

Opcional

No es necesario hacer esto por ninguna razón funcional, pero para adornar el código MRSS y facilitar su lectura, hemos incluido la biblioteca JavaScript de VKBeautify .

El resto es un poco de HTML y JavaScript, explicado en detalle en la sección Cómo se hace a continuación.

El generador de alimentación

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Consulte la API de reproducción de pluma: MRSS de la lista de reproducción de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Última actualización de la página el 16-03-2020