Feed JSON / MRSS de una lista de reproducción

En esta muestra, aprenderá a recuperar una lista de reproducción mediante la API de reproducción y a generar una transmisión de video JSON o MRSS a partir de los datos. Esto también se puede hacer con la API de CMS, pero el uso de la API de reproducción le permite crear una aplicación pura del lado del cliente, sin tener que enrutar la solicitud de la API a través de un proxy del lado del servidor.

Introducción

Este es un ejemplo simple de cómo utilizar la API de lista de reproducción para obtener los datos de una lista de reproducción de Video Cloud y presentarlos como datos JSON o MRSS que podría pasar a un socio de distribución.

Limitaciones

Para la seguridad de su contenido, las URL de los videos y los recursos que devuelven las API de Brightcove son firmado , lo que significa que incluyen un token que solo es bueno por un corto tiempo, generalmente unas pocas horas, pero esto puede variar según la configuración de la cuenta. Esto significa que las URL en el código MRSS generado por esta herramienta solo serán válidas durante el período de tiempo.

Puede lidiar con esto de una de dos maneras:

• Puede solicitar a Brightcove Support que aumente el "tiempo de vida" de los tokens adjuntos a las URL de medios de su cuenta. El valor se puede establecer en cualquier período hasta un año. Sin embargo, tenga en cuenta que esta es una configuración a nivel de cuenta y el cambio se aplicará a todos sus videos.
  • Alternativamente, puede crear su propia versión de esta aplicación y hacer que cree una versión nueva de su feed MRSS de forma regular, dentro de la vida útil del token.

Requisitos

Para construir esto usted mismo, necesita dos cosas:

• Un ID de lista de reproducción de Video Cloud, que puede obtener de Estudio
  • Una clave de política para su cuenta de Video Cloud, que puede obtener de cualquier Jugador de Brightcove en su cuenta, o desde el API de política

Opcional

No necesita hacer esto por ningún motivo funcional, pero para embellecer el código MRSS y facilitar su lectura, hemos incluido el vkBeautify Biblioteca JavaScript.

El resto es un poco de HTML y JavaScript, explicado en detalle en el Cómo está hecho sección siguiente.

El generador de alimento

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este repositorio de GitHub.

Ver la pluma API de reproducción: MRSS de la lista de reproducción por los servicios de aprendizaje de Brightcove (@rcrooks1969 ) en CódigoPen.