JSON / MRSS Feed from a Playlist

En este ejemplo, aprenderá cómo recuperar una lista de reproducción utilizando el Playback API y generar una fuente de video JSON o MRSS a partir de los datos. Esto también se puede hacer con el CMS API, pero usando el Playback API le permite crear una aplicación puramente del lado del cliente, sin tener que enrutar la solicitud de API a través de un proxy del lado del servidor.

Introducción

Este es un ejemplo simple de cómo usar la API de lista de reproducción para obtener los datos de un Video Cloud Lista de reproducción y preséntela como datos JSON o MRSS que podría pasar a un socio de sindicación.

Limitaciones

Para la seguridad de su contenido, las URL para videos y activos devueltos por las API de Brightcove son firmado, lo que significa que incluyen un token que solo es bueno durante un tiempo breve, generalmente unas pocas horas, pero esto puede variar según la configuración de la cuenta. Esto significa que las URL en el código MRSS generadas por esta herramienta solo serán válidas durante un período de tiempo.

Puede lidiar con esto de una de estas dos maneras:

• Puede solicitar a Brightcove Support que aumente el "tiempo de vida" de los tokens adjuntos a las URL de medios para su cuenta. El valor se puede establecer en cualquier período de hasta un año. Sin embargo, tenga en cuenta que esta es una configuración de nivel de cuenta y el cambio se aplicará a todos sus videos.
    • Alternativamente, puede crear su propia versión de esta aplicación y hacer que cree una versión nueva de su feed MRSS de forma regular, dentro de la vida útil del token.

Requisitos

Para construirlo usted mismo, necesita dos cosas:

• A Video Cloud ID de lista de reproducción, que puedes obtener de Estudio
    • Una clave de política para su Video Cloud cuenta, que puede obtener de cualquier Brightcove Player en su cuenta, o desde el Policy API

Opcional:

No necesita hacer esto por ningún motivo funcional, pero para embellecer el código MRSS y facilitar su lectura, hemos incluido el vkBeautify Biblioteca de JavaScript

El resto es un poco de HTML y JavaScript, explicado en detalle en Cómo se hace sección a continuación.

El generador de alimentación

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este repositorio de GitHub.

Vea la pluma Playback API: MRSS de Playlist por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Última actualización de la página el 16 mar 2020