Añadir geo-filtrado

En este tema, aprenderá a administrar las propiedades de restricción geográfica de los vídeos mediante la API de CMS. CMS API Le permite agregar propiedades de geofiltrado a los vídeos para proporcionar una lista de países en los que se pueden ver (o no).

Introducción

Las propiedades de filtrado geográfico se pueden agregar al crear inicialmente el vídeo mediante una solicitud POST o mediante una solicitud PATCH para actualizar los metadatos de vídeo. Consulte Actualizar vídeos Utilizando CMS API para obtener un ejemplo de una solicitud de actualización.

Acceso al geofiltrado

Autorización

Las operaciones para las que necesitará permisos para actualizar los metadatos de vídeo son video-cloud/video/update o video-cloud/video/all.

Sintaxis

geo es un objeto con tres propiedades:

Propiedad Tipo Obligatorio Comentarios
    geo.countries Matriz de cadenas de códigos de país no Una lista ISO 3166 de códigos de 2 letras en minúsculas para los países que se incluirán en la lista blanca o en la lista negra para ver el vídeo
    geo.exclude_countries Booleano no Si true, la visualización no está permitida en los países incluidos en la geo.countries lista; si false, la visualización sólo está permitida en esos países.
    geo.restricted Booleano no Si el true filtrado geográfico está habilitado para vídeo

Solicitud

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_ID}

Solicitud cuerpo:

El cuerpo de la solicitud será un objeto JSON que contendrá una matriz de abreviaturas de país que se incluirán o excluirán:

{"geo" : {
            "restricted" : true,
            "exclude_countries" : false,
            "countries" : ["ph","in","my","ja"]