Adición de filtrado geográfico

En este tema, aprenderá cómo administrar las propiedades de restricción geográfica para videos usando la API de CMS. El CMS API le permite agregar propiedades de filtrado geográfico a los videos para proporcionar una lista de países en los que se pueden (o no) ver.

Introducción

Las propiedades de filtrado geográfico se pueden agregar al crear inicialmente el vídeo mediante una solicitud POST o mediante una solicitud PATCH para actualizar los metadatos de vídeo. Ver Actualizar videos usando CMS API para ver un ejemplo de una solicitud de actualización.

Autorización

Las operaciones para las que necesitará permisos para actualizar los metadatos de video son video-cloud/video/update o video-cloud/video/all.

Sintaxis

geo es un objeto con tres propiedades:

Propiedad Tipo Requerido Comentarios
geo.countries Matriz de cadenas de códigos de país no Un Lista ISO 3166 de códigos de 2 letras en minúsculas para los países que se incluirán en la lista blanca o en la lista negra para ver el video
geo.exclude_countries booleano no Si true , ver es no permitido en los países incluidos en el geo.countries lista; si false , ver es solo permitido en esos países.
geo.restricted booleano no Si true el filtrado geográfico está habilitado para video

Solicitud

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_ID}

Cuerpo de la solicitud:

El cuerpo de la solicitud será un objeto JSON que contendrá una matriz de abreviaturas de país que se incluirán o excluirán:

{"geo" : {
        "restricted" : true,
        "exclude_countries" : false,
        "countries" : ["ph","in","my","ja"]