Agregar Geo-Filtering

En este tema, aprenderá cómo administrar las propiedades de restricción geográfica para videos usando el CMS API. El CMS API le permite agregar propiedades de filtrado geográfico a los videos para proporcionar una lista de países en los que pueden (o no pueden) verse.

Introducción

Las propiedades de geo-filtrado pueden agregarse cuando inicialmente se crea el video usando una solicitud POST o usando una solicitud PATCH para actualizar los metadatos del video. Ver Actualizar videos usando CMS API para un ejemplo de una solicitud de actualización.

Acceso al geo-filtrado

Autorización

Las operaciones para las que necesitará permisos para actualizar metadatos de video son video-cloud/video/update or video-cloud/video/all.

Sintaxis

geo es un objeto con tres propiedades:

Propiedad Tipo Requerido Comentarios
    geo.countries Matriz de código de país Cadenas no An Lista ISO 3166 de códigos de letras 2 en minúsculas para los países que se incluirán en la lista blanca o en la lista negra para ver el video
    geo.exclude_countries Boolean no If true, ver es no permitido en países incluidos en el geo.countries lista; Si false, ver es -unicamente- permitido en esos países.
    geo.restricted Boolean no If true el geo-filtrado está habilitado para video

Obtén una

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_ID}

Cuerpo de solicitud:

El cuerpo de la solicitud será un objeto JSON que contenga una matriz de abreviaturas de países que se incluirán o excluirán:

{"geo" : {
            "restricted" : true,
            "exclude_countries" : false,
            "countries" : ["ph","in","my","ja"]