Descripción general: Currículum vitae entre dispositivos

En este tema, aprenderá sobre la función de reanudación de dispositivos cruzados (XDR) de Brightcove.

Resumen

La función de reanudación de dispositivos cruzados (XDR) de Brightcove le permite comenzar a ver videos en un dispositivo, pausar el video y continuar viendo más tarde en otro dispositivo. Cuando reanude la reproducción, continuará viendo donde lo dejó. Esto proporciona una experiencia visual perfecta para una pieza de contenido.

El servicio XDR almacena la actividad de visualización del usuario, incluida la posición de reproducción más reciente. Esta información se utiliza para reanudar la reproducción en cualquier dispositivo.

Función XDR de Brightcove:

• Se integra con el sitio web de su cliente y las aplicaciones de dispositivos móviles.
    • Utiliza API basadas en REST y llamadas en idioma nativo en dispositivos móviles y de escritorio
    • Funciona con contenido almacenado en su Video Cloud biblioteca
    • Conserva la información de la posición de juego durante 90 días.
    • Cumple con el cumplimiento de GDPR y COPPA

Requisitos

Se requiere lo siguiente para usar el curriculum vitae entre dispositivos:

• Debes usar la última versión de Brightcove Player y los SDK nativos que admiten la reanudación de dispositivos cruzados.
    • Necesitará una aplicación del lado del servidor para realizar la solicitud de API REST para obtener la posición de reproducción.

Configuracion de cuenta

Póngase en contacto con su administrador de cuentas para habilitar su cuenta para reanudar en varios dispositivos.

Flujo del proceso

Esta característica permite a los espectadores comenzar a mirar en un dispositivo, pausarlo y continuar viendo en otro dispositivo.

Paso 1:

Cuando un espectador mira un video, el player graba continuamente la posición del cursor de reproducción del video que se está viendo. Esta información se almacena en la API XDR.

Grabar la posición del cursor de reproducción
    Grabar la posición del cursor de reproducción

Paso 2:

Cuando el espectador reanuda la visualización del video en un dispositivo diferente, la posición del cursor de reproducción se recupera de la API XDR. La reproducción se reanuda donde el espectador la dejó.

Reanudar la reproducción
    Reanudar la reproducción

Implementación

Para implementar la reanudación entre dispositivos, siga estos pasos:

1. Aunque los datos del espectador se envían a Brightcove Analytics automáticamente, debe configurar el identificador de usuario.

La información enviada y almacenada en la API XDR incluirá:

• ID de usuario: ID del visor final
      • ID de recurso: ID de video
      • cabeza lectora: posición en segundos

Para obtener detalles sobre cómo configurar el usuario, consulte los documentos vinculados en el paso 3.

2. Obtenga la posición de reproducción del espectador haciendo una solicitud a la API XDR. Necesitará una aplicación del lado del servidor para realizar la solicitud REST API para la posición de reproducción.

La solicitud a la API XDR devuelve la posición de reproducción en segundos según:

• ID de la cuenta: Video Cloud ID de la cuenta
      • ID de usuario: ID del visor final
      • ID de recurso: ID de video

Para más detalles, consulte lo siguiente:

3. Reanude la reproducción en su aplicación. Para más detalles, consulte lo siguiente:

Página actualizada por última vez el 23 Nov 2020