Crear un perfil de entrega dinámico personalizado

En este ejemplo, aprenderá a crear un perfil de entrega dinámica personalizado mediante la API de perfiles de ingesta.

Introducción

En la mayoría de los casos, los perfiles estándar de ingesta deberían funcionar bien para los vídeos. Sin embargo, en caso de que necesite crear un perfil personalizado, este ejemplo le permite hacerlo utilizando la API de perfiles de ingest.

En este ejemplo se muestra cómo utilizar la API de perfiles de ingesta desde una aplicación web. Dado que las API de Brightcove no están habilitadas para CORS y las solicitudes deben realizarse desde el lado del servidor, la aplicación envía la información necesaria a un proxy, que luego realiza la solicitud de API y envía la respuesta al cliente. El proxy aquí está escrito en PHP, pero cualquier lenguaje del lado del servidor servirá: solo necesita poder enviar una solicitud POST a la aplicación a través de Internet.

Obtener credenciales

Para utilizar el necesitará las credenciales adecuadas.CMS API

La forma más fácil de obtener credenciales en la mayoría de los casos es a través de la sección Autenticación de API de administrador de Studio (requiere permisos de administrador en su cuenta). Consulte Administración de credenciales de autenticación de API para obtener más información. En la mayoría de los casos, probablemente solo desee obtener permisos para todas las operaciones de API de perfiles de ingesta:

Permisos de API de Ingerir
    Permisos de API de Ingerir

Si los permisos que necesita no están disponibles en Studio, o si prefiere obtenerlos directamente de la API de OAuth, utilice los documentos que elija Obtener credenciales de cliente que se enumeran a continuación. Cualquiera que sea la opción que elija, deberá solicitar los permisos de operación correctos. Lo siguiente se puede usar con cURL o Postman para obtener todos los permisos para la API de perfiles de ingest:

"operations": [
      "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
      "video-cloud/ingest-profiles/profile/write",
      "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
      "video-cloud/ingest-profiles/account/write"
    ]

Crear aplicación de perfil de ingesta

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

Tenga en cuenta que las copias con «progresivas» en el nombre son copias MP4 que se pueden descargar, pero que normalmente no se utilizan para la reproducción en Brightcove Player. Consulte MP4 en Entrega dinámica para obtener más información. Todos los perfiles deben incluir al menos una copia de entrega dinámica, de lo contrario, el procesamiento de vídeos con el perfil fallará.

Consulte el ejemplo de API de perfiles de ingesta de pluma: Cree un perfil de entrega dinámico personalizado por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real del reproductor haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.