Crear perfil de entrega dinámico personalizado

En este ejemplo, aprenderá a crear un perfil de entrega dinámica personalizado mediante la API de perfiles de ingesta.

Introducción

En la mayoría de los casos, Perfiles de ingesta estándar debería funcionar bien para tus videos. Sin embargo, en caso de que necesite crear un perfil personalizado, esta muestra le permite hacerlo utilizando la API de Ingest Profiles.

Este ejemplo le muestra cómo utilizar la API de Ingest Profiles desde una aplicación web. Debido a que las API de Brightcove no están habilitadas para CORS y las solicitudes deben realizarse desde el lado del servidor, la aplicación envía la información necesaria a un proxy, que luego realiza la solicitud de la API y envía la respuesta al cliente. El proxy aquí está escrito en PHP, pero cualquier lenguaje del lado del servidor servirá; solo necesita poder enviar una solicitud POST a la aplicación a través de Internet.

Obtener credenciales

Usar el CMS API necesitará las credenciales adecuadas.

La forma más sencilla de obtener credenciales en la mayoría de los casos es a través de la sección Autenticación de API de administración de Studio (requiere permisos de administrador en tu cuenta). Consulte Administración de credenciales de autenticación de API para obtener más información. En la mayoría de los casos, probablemente solo desee obtener permisos para todas las operaciones de la API de perfiles de ingesta:

Permisos de API de perfiles de ingesta
Permisos de API de perfiles de ingesta

Si los permisos que necesita no están disponibles en Studio, o si prefiere obtenerlos directamente de la API de OAuth, utilice su elección de Obtener credenciales de cliente documentos que se enumeran a continuación. Sea cual sea la opción que elija, tendrá que solicitar los permisos de operación correctos. Lo siguiente se puede usar con cURL o Postman para obtener todos los permisos para la API de Ingest Profiles:

"operations": [
  "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
  "video-cloud/ingest-profiles/profile/write",
  "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
  "video-cloud/ingest-profiles/account/write"
]

Crear aplicación de perfil de ingesta

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a este ejemplo en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

Tenga en cuenta que las representaciones con "progresivo" en el nombre son representaciones MP4 que se pueden descargar, pero que normalmente no se utilizan para la reproducción en Brightcove Player. Ver MP4 en entrega dinámica para más información. Todos los perfiles debe incluir al menos una representación de entrega dinámica , o fallará el procesamiento de videos con el perfil.

Ver la pluma Ejemplo de API de perfiles de ingesta: Crear perfil de entrega dinámico personalizado por los servicios de aprendizaje de Brightcove (@rcrooks1969 ) en CódigoPen.

Uso de CodePen

Estos son algunos consejos para utilizar eficazmente el CodePen anterior:

• Cambie la visualización real del reproductor haciendo clic en el Resultado botón.
  • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para mostrar UNO de los tipos de código.
  • Hacer clic Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
  • Encuentra todo el código asociado a este ejemplo en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de ejemplo, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para utilizarlo allí y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.