Inicio rápido: API de reproducción

En este inicio rápido, experimentará obteniendo videos y listas de reproducción por ID y luego generando visualizaciones HTML de los datos.

Introducción

La API de reproducción tiene cuatro operaciones:

• Obtener un video por id
  • Obtener un video por identificación de referencia
  • Obtener una lista de reproducción por id
  • Obtener una lista de reproducción por identificación de referencia

Autenticación

Las solicitudes de la API de reproducción se autentican mediante una cadena de clave de política cifrada. El CodePen a continuación tiene una clave de política para una cuenta de muestra de Brightcove incluida, por lo que puede usarla si lo desea. Puede obtener claves de póliza para su cuenta utilizando el API de política o de uno de tus reproductores de Brightcove.

Instrucciones

Utilice CodePen a continuación para explorar la API:

1. Comience simplemente haciendo solicitudes de videos y listas de reproducción para una cuenta de muestra de Brightcove para ver los resultados.
  2. A continuación, intente obtener su propia clave de política utilizando el API de política o de uno de tus reproductores de Brightcove.
  3. En el formulario CodePen a continuación, reemplace la identificación de la cuenta, la clave de la política, la identificación del video y la identificación de la lista de reproducción con sus propios valores.
  4. Intente modificar el CSS para personalizar la visualización de los datos del video.
  5. Intente modificar JavaScript para obtener videos y listas de reproducción por identificación de referencia en lugar de identificación.

CodePen

ver la pluma Prueba de búsqueda de la API de reproducción por los servicios de aprendizaje de Brightcove (@rcrooks1969 ) en CódigoPen.