Inicio rápido: Playback API

En este inicio rápido, experimentará obteniendo videos y listas de reproducción por id y luego generando pantallas HTML de los datos.

Introducción

El Playback API tiene cuatro operaciones:

• Obtener un video por ID
    • Obtener un video por ID de referencia
    • Obtener una lista de reproducción por ID
    • Obtener una lista de reproducción por ID de referencia

Autenticación

Playback API Las solicitudes se autentican mediante una cadena de clave de política cifrada. El CodePen a continuación tiene una clave de política para una cuenta Brightcove de muestra incluida, por lo que puede usarla si lo desea. Puede obtener claves de política para su cuenta mediante el uso de Policy API o desde uno de tus Brightcove players.

Instrucciones

Use el CodePen a continuación para explorar la API:

1. Comience simplemente haciendo solicitudes de video y listas de reproducción para una muestra de Brightcove para ver los resultados.
    2. A continuación, intente obtener su propia clave de política utilizando Policy API o desde uno de tus Brightcove players.
    3. En el formulario CodePen a continuación, reemplace la identificación de la cuenta, la clave de política, la identificación de video y la identificación de la lista de reproducción con sus propios valores.
    4. Intente modificar el CSS para personalizar la visualización de los datos de video.
    5. Intenta modificar el JavaScript para buscar videos y listas de reproducción por ID de referencia en lugar de ID.

CodePen

Vea la pluma Playback API Prueba de busqueda por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Página actualizada por última vez el 29 Sep 2020