Inicio rápido: Playback API

En este inicio rápido, experimentará con obtener videos y listas de reproducción por id y luego generar pantallas HTML de los datos.

Introducción

La API de reproducción tiene cuatro operaciones:

• Obtener un vídeo por id
    • Obtener un vídeo por ID de referencia
    • Obtener una lista de reproducción por id
    • Obtener una lista de reproducción por ID de referencia

Autenticación

Las solicitudes de API de reproducción se autentican mediante una cadena de clave de directiva cifrada. El CodePen que aparece a continuación incluye una clave de política para una cuenta de Brightcove de muestra, por lo que puede usarla si lo desea. Puede obtener claves de política de su cuenta mediante la API de políticas o de uno de sus reproductores de Brightcove.

Instrucciones

Utilice el CodePen a continuación para explorar la API:

1. Comience haciendo solicitudes de vídeo y listas de reproducción de una cuenta de Brightcove de muestra para ver los resultados.
    2. A continuación, intente obtener su propia clave de política mediante la API de directivas o de uno de sus reproductores de Brightcove.
    3. En el formulario CodePen que aparece a continuación, reemplace el ID de cuenta, la clave de política, el id de vídeo y el ID de la lista de reproducción por sus propios valores.
    4. Intente modificar el CSS para personalizar la visualización de los datos de vídeo.
    5. Intente modificar el JavaScript para obtener vídeos y lista de reproducción por ID de referencia en lugar de id.

CodePen

Consulte la Prueba de búsqueda de API de reproducción de pluma realizada por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Última actualización de la página el 29-09-2020