Guía de OAuth

Brightcove ha creado un Sistema OAuth 2 que se puede utilizar en todas nuestras nuevas API para la autorización. Este tema le muestra cómo usar OAuth para comunicarse con el Player Management API.

Introducción

No necesita saber nada acerca de OAuth para usar el sistema, y ​​le explicaremos todo lo que necesita para comenzar a continuación. Para obtener una descripción detallada de OAuth, consulte la Brightcove OAuth API documentos.

Para utilizar la autenticación OAuth, siga estos pasos:

1. Obtenga sus credenciales de cliente
    2. Obtenga su token de acceso
    3. Llame a Player Management API
    4. Para simplificar los pasos 2 y 3, use un proxy del lado del servidor

Cuando se trabaja con el Player Management API, también puedes usar autenticación básica. Para más detalles, vea el Paso a paso: Player Administración documento.

Obtenga las credenciales del cliente

Para usar OAuth, primero necesita obtener las credenciales de su cliente ( client_id y client secret) Estas credenciales son válidas para la (s) cuenta (s) y operaciones de API con las que está trabajando. Esta es una operación de una sola vez, siempre que guarde estas credenciales en un lugar seguro para usarlas en el futuro.

Hay formas de 2 para obtener sus credenciales:

Estas son las operaciones para las que necesita permisos:

A continuación, deberá obtener un token de acceso OAuth.

Obtener token de acceso

Las credenciales de cliente que obtuvo en el paso anterior se utilizan para solicitar su token de acceso ( access_token), que luego proporciona autorización para realizar una llamada API. Dado que este token solo es válido para minutos de 5, en la mayoría de los casos deberá obtener uno por cada llamada de API que realice.

Siga estos pasos para obtener su token de acceso usando cURL:

1. En su línea de comando, use el export comando para establecer los valores para el ID de su cliente y el secreto del cliente.

export CLIENT_ID=your client id value
                    export CLIENT_SECRET=your client secret value
    2. Copie y pegue la siguiente instrucción cURL en su línea de comando y presione enter.

curl
                    -s
                    --user $CLIENT_ID:$CLIENT_SECRET
                    --header "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded"
                    --data "grant_type=client_credentials"
                    https://oauth.brightcove.com/v4/access_token
    3. Su respuesta debe ser similar a esto:

{"access_token":"AGUq5IQzLzrRvs8CNbhYlBFeB1_B6jTJrcE8grFHEJaPRsPeEg3-S_Apgv8VKiZ-nzxjDGtKwAco9q3z8tdzrxq76k6B9tUXk9HYQOIYgqziWbuvA50VaW8AK2MQFc0G3-woH_kgQxNQUaVNEpE1sePE9GUb2u9FfeQyLw8XQE_QfriYwkkcQoaGOusoIpujx8H6dLFovPuH5F5N3OSxNYhNZrdOhJwkdN7oe076j3xwNRarHn5IRPYKzjOMbqDk552aAhJxo2pYWoDh3q63pBrzre4Bj1rCHKJPifPEMrgPWzG1Uz1BPhQb5_ubr4P8mtnhCjJn4zzT_1-C8ActMUof45kVFhG4VTWRA8rh05THqEBj_TzPIR7L1t5oHhLo5ziILNSp7mZRM3folvYJC6YIhY7M4qLNGR5iq3nerlv5Ufr_bI-1AnP7a68JasawDpZxjfoGf3h6cwIZJr2uG_iU4FO9Ig-Gotaqv5mLWmUgR-DJ3sfRADc",
                    "token_type":"Bearer",
                    "expires_in":300}

Con su token de acceso, está listo para comunicarse con el Player Management API.

Llame a Player Management API

Para usar OAuth para comunicarse con el Player Management API, necesitarás el token de acceso que has generado en la sección anterior. Recuerde que este token caduca después de XnUMX minutos, por lo que puede necesitar repetir los pasos de la sección anterior si su token de acceso ha expirado.

Siga estos pasos para obtener player información de configuración usando cURL:

1. En su línea de comando, use el export comando para establecer los valores para su token de acceso, ID de cuenta y player ID.

export ACCESS_TOKEN=your access token value
                    export ACCOUNT_ID=your account id
                    export PLAYER_ID=your player id
    2. Copie y pegue la siguiente instrucción cURL en su línea de comando y presione enter.

curl
                    --header "Content-Type: application/json"
                    --header "Authorization: Bearer $ACCESS_TOKEN"
                    --request GET
                    https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration
    3. Su respuesta debe ser similar a esto:

{"video_cloud":{"video":null,"policy_key":"BCpkADawqM3VpA66ktTO5bdLTmz6kLGMvGZrSyp-YTvbc4MHllmDmuwzEseO1uTeYYRqygGHhB_MgMaM6ndh5ch-cKYtMFx3LerHyziID8M19b162eeIXKYaxDf8uh4OsLTxVijM-qT1N5QR"},
                    "stylesheets":["http://solutions.brightcove.com/bcls/brightcove-player/disabled-scrubber/disabled-scrubber.css"],
                    "scripts":[],"plugins":[],
                    "player":{"template":{"version":"1.14.22","name":"single-video-template"}},
                    "autoadvance":0}

Para conocer todas las solicitudes que puede hacer al Player Management API, Ver el Brightcove Player Management API documento de referencia.