Reproductores de pantalla

En este ejemplo, ingresa el nombre de usuario, ID y contraseña de su cuenta. Al hacer clic en el botón, una lista HTML desordenada mostrará los jugadores de la cuenta. Para cada jugador, se mostrará el ID del jugador, el nombre y la fecha de creación.

Resumen

Para conocer el enfoque general sobre la arquitectura de esta aplicación de muestra, específicamente la autenticación y las implementaciones de AJAX, consulte la ejemplos que usan HTTPRequest.

Arquitectura de la aplicación

La lógica de la aplicación de alto nivel para esta aplicación es la siguiente:

1. Reúna los datos de usuario necesarios para acceder a la cuenta
  2. Al hacer clic en el botón, realice una llamada AJAX para recuperar toda la información del jugador
  3. En el éxito de la llamada AJAX, realice lo siguiente:
    • Inyectar datos de respuesta JSON en una página HTML
    • Construya dinámicamente HTML que muestre información del jugador en una lista ordenada e inyecte eso en la página HTML

Aplicación de muestra

Código fuente

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

ver la pluma Mostrar jugadores por los servicios de aprendizaje de Brightcove (@rcrooks1969 ) en CódigoPen.

Uso de CodePen

Estos son algunos consejos para utilizar eficazmente el CodePen anterior:

• Cambie la visualización real del reproductor haciendo clic en el Resultado botón.
  • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para mostrar UNO de los tipos de código.
  • Hacer clic Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
  • Encuentra todo el código asociado a este ejemplo en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de ejemplo, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para utilizarlo allí y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.