Mostrar reproductores

En este ejemplo, introduzca su nombre de usuario, ID y contraseña de su cuenta. Al hacer clic en el botón, una lista HTML desordenada mostrará los jugadores de la cuenta. Para cada jugador se mostrará el ID del jugador, el nombre y la fecha de creación.

Resumen

Para aprender sobre el enfoque general relativo a la arquitectura de esta aplicación de ejemplo, específicamente la autenticación y las implementaciones AJAX, vea los ejemplos que usan HttpRequest.

Arquitectura

La lógica de aplicación de alto nivel para esta aplicación es la siguiente:

1. Recopilar datos de usuario necesarios para acceder a la cuenta
    2. Al hacer clic en el botón, realice una llamada AJAX para recuperar toda la información del jugador
    3. En caso de éxito de llamada AJAX realice lo siguiente:
      • Inyectar datos de respuesta JSON en la página HTML
      • Generar dinámicamente HTML que muestre la información del reproductor en una lista ordenada e inyectarla en la página HTML

Aplicación de muestra

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

Consulte los reproductores de pantalla táctil de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real del reproductor haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.

Última actualización de la página el 24 oct 2020