pantalla Players

En este ejemplo, ingresa el nombre de usuario, ID y contraseña de su cuenta. Al hacer clic en el botón, una lista HTML desordenada mostrará la cuenta players. Para cada player el player Se mostrará la identificación, el nombre y la fecha de creación.

Resumen

Para conocer el enfoque general sobre la arquitectura de esta aplicación de muestra, específicamente la autenticación y las implementaciones de AJAX, consulte el ejemplos que usan HTTPRequest.

Arquitectura de la aplicación

La lógica de aplicación de alto nivel para esta aplicación es la siguiente:

1. Recopilar los datos de usuario necesarios para acceder a la cuenta
  2. Al hacer clic en el botón, realice una llamada AJAX para recuperar todo player info
  3. En el éxito de la llamada AJAX realice lo siguiente:
    • Inyectar datos de respuesta JSON en la página HTML
    • Crear dinámicamente HTML que muestra player información en una lista ordenada e inyectar eso en la página HTML

Aplicación de ejemplo

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este repositorio de GitHub.

Vea la pluma pantalla Players por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alternar la visualización real de la player haciendo clic en Resultado .
  • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
  • Oprima Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
  • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.