API de OAuth

La implementación de Brightcove de OAuth2 le permite obtener tokens de acceso para varias API de Brightcove.

La implementación de Brightcove consta de dos partes:

• La API de OAuth: proporciona acceso a todas las funciones disponibles de OAuth.
    • La interfaz de usuario de credenciales de OAuth: accesible a través de la interfaz de configuración de cuenta en Studio, la interfaz de usuario proporciona una forma fácil de registrar aplicaciones que utilizarán las API de Brightcove y generarán un ID de cliente y un secreto de cliente para ellas. Consulte Administración de credenciales de autenticación de API para obtener instrucciones sobre el uso de la interfaz de usuario de OAuth.

Puesta en marcha

Referencias

• Referencia de API de OAuth
    • Referencia del mensaje de error de la API de OAuth

Última actualización de la página el 08 mar 2020