API de OAuth

La implementación de Brightcove de OAuth2 le permite obtener tokens de acceso para varias API de Brightcove.

La implementación de Brightcove consta de dos partes:

• La API de OAuth: proporciona acceso a todas las funciones de OAuth disponibles.
  • La interfaz de usuario de credenciales de OAuth: accesible a través de la interfaz de configuración de la cuenta en Studio, la interfaz de usuario proporciona una manera fácil de registrar aplicaciones que usarán las API de Brightcove y generarán una ID de cliente y un secreto de cliente para ellas. Ver Administrar las credenciales de autenticación de API para obtener instrucciones sobre el uso de la interfaz de usuario de OAuth.