OAuth API

La implementación de Brightcove de OAuth2 le permite obtener tokens de acceso para varias API de Brightcove.

La implementación de Brightcove consta de dos partes:

• La OAuth API - proporciona acceso a todas las funcionalidades disponibles de OAuth.
    • La interfaz de usuario de credenciales de OAuth: accesible a través de la interfaz de configuración de la cuenta en Studio, la interfaz de usuario proporciona una manera fácil de registrar aplicaciones que utilizarán las API de Brightcove y generarán un ID de cliente y un secreto de cliente para ellas. Ver Administrar Credenciales de Autenticación API para obtener instrucciones sobre el uso de la interfaz de usuario de OAuth.

Última actualización de la página el 08 mar 2020