Establecer propiedades de video de 360 ​​grados

En este tema, aprenderá cómo configurar las propiedades de video de 360 ° usando la CMS API. Usaremos la interfaz de Postman para enviar nuestras solicitudes y ver las respuestas de la API.

Resumen

Para identificar un video como un video 360 °, se debe establecer la propiedad de proyección. Puedes establecer esta propiedad usando el Módulo de Medios en Studio, o puede hacerlo programáticamente como se muestra en este tema.

En este tema, realizará las siguientes tareas:

Obtenga las credenciales del cliente

Para trabajar con las API de Brightcove, necesitará credenciales de cliente para la cuenta y las API que desea utilizar.

1. Obtenga las credenciales de su cliente en Studio siguiendo las instrucciones en Administrar Credenciales de Autenticación API. En los pasos a continuación, haremos Player Management API solicitudes utilizando Postman, por lo que sus credenciales deben tener al menos los siguientes permisos:
    • CMS: Video de lectura / escritura

Puede agregar tantos permisos adicionales como desee para obtener credenciales que se puedan usar para una gama más amplia de solicitudes API. También tenga en cuenta que obtendrá credenciales que funcionarán para varias cuentas si lo desea.

Recuperar información de video

Una vez que haya subido su video a Video Cloud Studio, está listo para recuperar información de video de la CMS API. Para obtener información sobre cómo subir videos, vea el Carga de videos usando el módulo de carga documento.

1. Abra la aplicación Postman.
  2. Obtenga un nuevo token de acceso para su Video Cloud cuenta, y seleccione la Usar Token .
    Token de acceso
    Token de acceso
  3. Haz una OBTENGA solicitud al CMS API, Usando el Obtener video por ID sintaxis. Lo hará al ingresar la siguiente URL en el Ingrese la URL de solicitud campo, sustituyendo la identificación de su cuenta {account_id} y su identificación de video para {video_id}:
        https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}
  4. Deje el método como GET y seleccione Enviar:
    GET Request
    GET Request
  5. En el cuerpo de respuesta, deberías ver el proyección propiedad.
    Obtener una respuesta
    Obtener una respuesta

Establecer propiedades de video 360 °

Para indicar que un video es un video 360 °, el proyección la propiedad debe configurarse para equirectangular.

1. Regrese a la aplicación Postman. Es posible que deba obtener un nuevo token de acceso.
  2. Seleccionar PARCHE como el método HTTP, utilizando la misma sintaxis de URL que en la sección anterior.
    Solicitud PATCH
    Solicitud PATCH
  3. Haga clic en el Encabezados botón, y suministrar el valor clave par Content-Type - application / json. Simplemente comience a escribir en las áreas de entrada y se le proporcionarán opciones desde las cuales puede elegir los valores indicados.
    Agregar encabezado
    Agregar encabezado
  4. Haga clic en el Cuerpo sección justo debajo de la URL, luego la crudo boton de radio:
    Cuerpo de solicitud
    Cuerpo de solicitud
  5. Para los datos brutos, ingrese el siguiente código JSON para el cuerpo (la captura de pantalla que sigue a JSON muestra cómo debería aparecer la solicitud):
        {
            "projection" : "equirectangular"
        }
    PATCH Body
    PATCH Body
  6. Oprima Enviar
  7. En el cuerpo de respuesta, ahora debería ver que el valor para el proyección propiedad ha sido establecida.
    Respuesta PATCH
    Respuesta PATCH

Ahora está listo para reproducir su video como un video 360 °.