Establecer propiedades de vídeo de 360 grados

En este tema, aprenderá a establecer las propiedades de vídeo de 360° mediante la API de CMS. Utilizaremos la interfaz de Postman para enviar nuestras solicitudes y ver las respuestas de la API.

Resumen

Para identificar un vídeo como vídeo de 360°, es necesario establecer la propiedad de proyección. Puede establecer esta propiedad mediante el Módulo de medios de Studio o puede hacerlo mediante programación como se muestra en este tema.

En este tema, realizará las siguientes tareas:

Obtener credenciales de cliente

Para trabajar con las API de Brightcove, necesitará credenciales de cliente para la cuenta y las API que desea utilizar.

1. Obtenga sus credenciales de cliente en Studio siguiendo las instrucciones de Administrar credenciales de autenticación de API. En los pasos a continuación, realizaremos solicitudes de Player Management API usando Postman, por lo que sus credenciales deben tener al menos los siguientes permisos:
      • CMS: Lectura/escritura de vídeo

Puede agregar tantos permisos adicionales como desee para obtener credenciales que se puedan utilizar para una gama más amplia de solicitudes de API. También tenga en cuenta que obtendrá credenciales que funcionarán para varias cuentas si lo desea.

Recuperar información de vídeo

Una vez que haya subido el vídeo en Video Cloud Studio, estará listo para recuperar información de vídeo de la API de CMS. Para obtener información sobre cómo cargar vídeos, consulte el documento Cargar vídeos mediante el módulo de carga .

1. Abre la aplicación Postman.
    2. Obtenga un nuevo token de acceso para su cuenta de Video Cloud y seleccione el botón Usar token .
      Token de acceso
      Token de acceso
    3. Realice una solicitud GET a la API de CMS, utilizando la sintaxis Get Video by ID . Para ello, introduzca la siguiente URL en el campo Introducir URL de solicitud , sustituyendo su ID de cuenta {account_id} y su ID de vídeo por {video_id}:
          https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}
    4. Deje el método como GET y seleccione Enviar:
      Solicitud GET
      Solicitud GET
    5. En el cuerpo de la respuesta, debe ver la propiedad de proyección .
      Respuesta GET
      Respuesta GET

Establecer las propiedades de vídeo de 360°

Para indicar que un vídeo es un vídeo de 360°, la propiedad de proyección debe establecerse en equirectangular.

1. Regresa a la app Postman. Es posible que necesite obtener un nuevo token de acceso.
    2. Seleccione PATCH como método HTTP, utilizando la misma sintaxis de URL que en la sección anterior.
      Solicitud PATCH
      Solicitud PATCH
    3. Haga clic en el botón Encabezados y proporcione el par clave-valor Content-Type - application/json. Simplemente comience a escribir en las áreas de entrada y se le suministrarán opciones desde las que puede elegir los valores indicados.
      Agregar encabezado
      Agregar encabezado
    4. Haga clic en la sección Cuerpo justo debajo de la URL, luego en el botón de opción sin procesar :
      Cuerpo de solicitud
      Cuerpo de solicitud
    5. Para los datos sin procesar, ingrese el siguiente código JSON para el cuerpo (la captura de pantalla que sigue al JSON muestra cómo debería aparecer la solicitud):
          {
              "projection" : "equirectangular"
          }
      Cuerpo del PATCH
      Cuerpo del PATCH
    6. Haga clic en Enviar
    7. En el cuerpo de la respuesta, ahora debe ver que se ha establecido el valor de la propiedad de proyección .
      Respuesta PATCH
      Respuesta PATCH

Ahora ya está listo para reproducir su vídeo como un vídeo de 360°.