Feed de MRSS de la lista de reproducción

En este ejemplo, aprenderá a utilizar el CMS API para generar un feed MRSS basado en la especificación MRSS. Esta muestra es similar a la muestra del generador MRSS, pero en este caso, generamos el feed a partir de una lista de reproducción en lugar de una colección de videos compilados a partir de una búsqueda de videos.

Lista de reproducción al generador MRSS

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a este ejemplo en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

Ver la pluma Ejemplo de API de CMS: Feed MRSS de la lista de reproducción por los servicios de aprendizaje de Brightcove (@rcrooks1969 ) en CódigoPen.

Limitaciones

Para la seguridad de su contenido, las URL de los videos y los recursos que devuelven las API de Brightcove son firmado , lo que significa que incluyen un token que solo es bueno por un corto tiempo, generalmente unas pocas horas, pero esto puede variar según la configuración de la cuenta. Esto significa que las URL en el código MRSS generado por esta herramienta solo serán válidas durante el período de tiempo.

Puede lidiar con esto de una de dos maneras:

• Puede solicitar a Brightcove Support que aumente el "tiempo de vida" de los tokens adjuntos a las URL de medios de su cuenta. El valor se puede establecer en cualquier período hasta un año. Sin embargo, tenga en cuenta que esta es una configuración a nivel de cuenta y el cambio se aplicará a todos sus videos.
  • Alternativamente, puede crear su propia versión de esta aplicación y hacer que cree una versión nueva de su feed MRSS de forma regular, dentro de la vida útil del token.

Obtener credenciales

Usar el CMS API necesitará las credenciales adecuadas.

La forma más sencilla de obtener credenciales en la mayoría de los casos es a través de la sección Autenticación de API de administración de Studio (requiere permisos de administrador en tu cuenta). Consulte Administración de credenciales de autenticación de API para obtener más información. En la mayoría de los casos, probablemente solo desee obtener permisos para todos CMS API operación:

Permisos de API de CMS
Permisos de API de CMS

Si los permisos que necesita no están disponibles en Studio, o si prefiere obtenerlos directamente de la API de OAuth, utilice su elección de Obtener credenciales de cliente documentos que se enumeran a continuación. Sea cual sea la opción que elija, tendrá que solicitar los permisos de operación correctos. Se puede utilizar lo siguiente con cURL o Postman para obtener todos los permisos de la API de CMS:

"operations": [
          "video-cloud/video/all",
          "video-cloud/playlist/all",
          "video-cloud/sharing-relationships/all",
          "video-cloud/notifications/all"
        ]

Dependencias

• vkBeautify (para imprimir de forma bonita el XML para el feed de MRSS)

Uso de CodePen

Estos son algunos consejos para utilizar eficazmente el CodePen anterior:

• Cambie la visualización real del reproductor haciendo clic en el Resultado botón.
  • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para mostrar UNO de los tipos de código.
  • Hacer clic Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
  • Encuentra todo el código asociado a este ejemplo en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de ejemplo, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para utilizarlo allí y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.