Fuente MRSS de la lista de reproducción

En este ejemplo, aprenderá a utilizar el CMS API para generar un feed MRSS basado en la especificación MRSS. Esta muestra es similar a la muestra MRSS Generator, pero en este caso generamos el feed a partir de una lista de reproducción en lugar de una colección de vídeos compilados a partir de una búsqueda de vídeo.

Limitaciones

Para garantizar la seguridad del contenido, las URL de los vídeos y activos devueltos por las API de Brightcove están firmadas, lo que significa que incluyen un token que solo es bueno durante un corto período de tiempo, generalmente unas pocas horas, pero esto puede variar dependiendo de la configuración de la cuenta. Esto significa que las URL del código MRSS generado por esta herramienta solo serán buenas durante el período de tiempo.

Puede lidiar con esto de una de dos maneras:

• Puede pedir al Soporte técnico de Brightcove que aumente el «tiempo de vida» de los tokens adjuntos a las URL multimedia de su cuenta. El valor se puede establecer en cualquier período de hasta un año. Sin embargo, ten en cuenta que se trata de una configuración a nivel de cuenta y que el cambio se aplicará a todos tus vídeos.
    • Alternativamente, puede crear su propia versión de esta aplicación, y hacer que cree una nueva versión de su feed MRSS de forma regular, dentro de la vida del token.

Obtener credenciales

Para utilizar el necesitará las credenciales adecuadas.CMS API

La forma más fácil de obtener credenciales en la mayoría de los casos es a través de la sección Autenticación de API de administrador de Studio (requiere permisos de administrador en su cuenta). Consulte Administración de credenciales de autenticación de API para obtener más información. En la mayoría de los casos, probablemente solo desee obtener permisos para todas las CMS API operaciones:

Permisos de API de CMS
    Permisos de API de CMS

Si los permisos que necesita no están disponibles en Studio, o si prefiere obtenerlos directamente de la API de OAuth, utilice los documentos que elija Obtener credenciales de cliente que se enumeran a continuación. Cualquiera que sea la opción que elija, deberá solicitar los permisos de operación correctos. Lo siguiente se puede usar con cURL o Postman para obtener todos los permisos para la API de CMS:

"operations": [
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/playlist/all",
              "video-cloud/sharing-relationships/all",
              "video-cloud/notifications/all"
            ]

Dependencias

• VKBeautify (para imprimir el XML para la fuente MRSS)

Lista de reproducción al generador MRSS

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

Consulte el ejemplo de API de Pen CMS: Fuente MRSS de la lista de reproducción de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real del reproductor haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.