Dimensión: destination_path

En este tema, aprenderá sobre el Analytics API destination_path dimensión. los destination_path dimensión proporciona la ruta donde se produjeron las vistas de video. Generalmente se usa junto con la dimensión destination_domain.

Parámetros de URL

Analytics API Los informes soportan los siguientes parámetros de URL.

Parámetros de URL
    Parámetro Detalles Requerido Valores Predeterminado
    account Las cuentas que desea reportar uno o más identificadores de cuenta como una lista delimitada por comas ninguna
    dimensions La dimensión (s) para informar sobre una o más dimensiones como una lista delimitada por comas (algunas combinaciones no son válidas) ninguna
    where Se utiliza para especificar filtros para informes no {dimensión} == {valor} - uno o más como una lista delimitada por puntos y coma ninguna
    limit Número de artículos a devolver no entero positivo 10
    offset Número de elementos a saltar no entero positivo 0
    sort Campo para ordenar los artículos en no un campo válido para la solicitud video_view
    fields Campos para regresar no Varía de acuerdo con la dimensión sobre la que está informando. video_view
    format Formato para devolver resultados en no json | csv | xlxs json
    reconciled Si se incluye, limitará los resultados a datos históricos o en tiempo real no cierto | falso verdadero
    from El comienzo del rango de fechas para la solicitud. no Una fecha ISO 8601 (AAAA-MM-DD), tiempo de época en milisegundos, la cadena de todos los tiempos o fecha relativa (-1m); solo se permiten fechas dentro de los últimos 32 días para los puntos finales del compromiso o si se reconcilia = falso. 30 días antes de ahora
    to El final del intervalo de fechas para la solicitud. no Una fecha ISO 8601 (AAAA-MM-DD), tiempo de época en milisegundos, la cadena ahora o datos relativos (+ 7d); solo se permiten fechas dentro de los últimos 32 días para los puntos finales del compromiso o si se reconcilia = falso. ahora

Campos disponibles

Los siguientes campos se pueden devolver para la dimensión.

• ad_mode_begin - el número de veces que el jugador entró en modo de anuncio
    • ad_mode_complete - la cantidad de veces que player modo de anuncio completado
    • destination_path - la ruta de destino, es decir, lo que sigue a la primera "/" en la URL de la página
    • engagement_score - la media engagepuntuación de un vídeo reproducido en una player
    • play_request - número total de veces que se solicitó la reproducción de video
    • play_rate - la tasa de reproducción promedio (vistas de video divididas por impresiones) para un video
    • player - el player id
    • player_load - el número de veces que player fue cargado
    • video_impression - la cantidad total de videos cargados en el player
    • video_percent_viewed - la suma del porcentaje de videos vistos en el player
    • video_seconds_viewed - segundos totales de videos vistos en el player
    • video_view - total de veces que la reproducción de video comenzó en el player

Valores de filtro

Utilizado como filtro, una dimensión le permite restringir los resultados.

Valores de filtro: la dimensión destination_path no se utiliza como filtro.

Combinando dimensiones

Para ver con qué dimensiones se puede combinar esto, y qué campos están disponibles para la combinación, consulte Dimensión y campos.

Ejemplos de solicitud

Solicitud de dimensión

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts=1752604059001&dimensions=destination_path

Solicitud de filtro

Not applicable

Respuesta

Response will appear here when you test a request

Página actualizada por última vez el 29 Sep 2020