Actualizar videos

En este ejemplo, aprenderá cómo actualizar metadatos para múltiples videos usando la API de Ingesta de CMS.

Introducción

El CMS API no admite la actualización de varios videos con una sola solicitud. Sin embargo, puede realizar un bucle mediante programación sobre una matriz de datos de video para hacer esto, y este ejemplo lo demuestra, utilizando una cuenta de muestra de Brightcove. Para obtener tokens de acceso y realizar llamadas a la API, utiliza un proxy creado por Brightcove Learning Services.

Como el objetivo es solo mostrar la lógica, solo actualizaremos un bit de metadatos para los videos: la descripción.

Codepen

Código fuente

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Aplicación de ejemplo

Vea la pluma CMS API Ejemplo: Actualizar varios videos por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alterne la visualización real del jugador haciendo clic en Resultado .
    • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
    • Haz clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.

Página actualizada por última vez el 05 Nov 2020