Actualizar vídeos

En este ejemplo, aprenderá a actualizar metadatos para varios vídeos mediante la API de ingest de CMS.

Introducción

El CMS API no admite la actualización de varios vídeos con una sola solicitud. Sin embargo, puede programáticamente recorrer una matriz de datos de vídeo para hacerlo, y este ejemplo lo demuestra mediante una cuenta de Brightcove de ejemplo. Para obtener tokens de acceso y realizar llamadas API, utiliza un proxy creado por los servicios de Brightcove Learning.

Dado que el objetivo es mostrar la lógica, sólo actualizaremos un poco de metadatos para los vídeos: la descripción.

Codepen

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

Consulte el ejemplo de API de Pen CMS: Actualice varios vídeos de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real del reproductor haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.

Última actualización de la página el 05 nov 2020