Actualización de vídeos

En esta muestra, aprenderá a actualizar metadatos para varios videos usando la API de ingesta de CMS.

Introducción

La CMS API no admite la actualización de varios videos con una sola solicitud. Sin embargo, puede realizar un bucle programático sobre una matriz de datos de video para hacer esto, y este ejemplo lo demuestra, utilizando una cuenta de muestra de Brightcove. Para obtener tokens de acceso y realizar llamadas a la API, utiliza un proxy creado por los servicios de Brightcove Learning.

Dado que el objetivo es solo mostrar la lógica, solo actualizaremos un bit de metadatos para los videos: la descripción.

Codepen

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a este ejemplo en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

Ver la pluma Ejemplo de API de CMS: Actualizar varios videos por los servicios de aprendizaje de Brightcove (@rcrooks1969 ) en CódigoPen.

Uso de CodePen

Estos son algunos consejos para utilizar eficazmente el CodePen anterior:

• Cambie la visualización real del reproductor haciendo clic en el Resultado botón.
  • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para mostrar UNO de los tipos de código.
  • Hacer clic Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
  • Encuentra todo el código asociado a este ejemplo en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de ejemplo, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para utilizarlo allí y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.