Actualizar las propiedades de Geo

En este ejemplo, aprenderá cómo actualizar las propiedades de filtrado geográfico para todos los videos en una cuenta. La aplicación solo se ejecutará en una de nuestras cuentas de muestra, pero si desea volver a crearla, todo el código está en CodePen, excepto el proxy que se utiliza para obtener tokens de acceso y hacer las solicitudes de API; el código para el proxy es se muestra más abajo en la página.

Limitaciones de esta aplicación

• La aplicación actualiza todos los videos en la cuenta con la misma configuración geográfica; sería bastante sencillo agregar opciones para seleccionar solo una parte de los videos solicitándolos por carpeta o por algunos criterios de búsqueda.
    • No hay manejo de excepciones: para una cuenta pequeña como la que se usa aquí, no importa mucho, si una solicitud de API agota el tiempo de espera, la aplicación fallará en ese punto, y simplemente puede volver a ejecutarla; para una cuenta grande, desearía agregar algún manejo de excepciones, al menos realizar un seguimiento de offset variable, que realiza un seguimiento de la cantidad de videos que se han procesado, para que pueda reiniciar la aplicación en ese momento.
    • Para una cuenta grande, esto tomaría algún tiempo para completar el procesamiento; cualquier video agregado después de que la aplicación comience a procesarse se perderá. Sin embargo, la aplicación le dice cuántos videos procesó, por lo que podría obtener otro conteo de videos para ver si se extravió alguno. El resultado se ordena por fecha de creación ascendente, por lo que los videos perdidos serán los últimos agregados a la cuenta.

Obtener credenciales

Para utilizar el CMS API necesitarás las credenciales adecuadas.

La forma más fácil de obtener credenciales en la mayoría de los casos es a través de la sección Autenticación API de Studio API (requiere permisos de administrador en su cuenta). Ver Administrar Credenciales de Autenticación API para detalles. En la mayoría de los casos, es probable que solo quiera obtener permisos para todos CMS API operación:

CMS API Permissions
    CMS API Permissions

Si los permisos que necesita no están disponibles en Studio, o si prefiere obtenerlos directamente de OAuth API, usa tu elección del Obtenga Credenciales de Cliente documentos enumerados a continuación. Cualquiera que sea la opción que elija, deberá solicitar los permisos de operación correctos. Lo siguiente se puede utilizar con cURL o cartero para obtener todos los permisos para el CMS API:

"operations": [
                  "video-cloud/video/all",
                  "video-cloud/playlist/all",
                  "video-cloud/sharing-relationships/all",
                  "video-cloud/notifications/all"
                ]

Codepen

Código fuente

Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Aplicación de ejemplo

Vea la pluma CMS API: Actualizar propiedades geográficas por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sobre CodePen.

Usando el CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar efectivamente el CodePen anterior:

• Alterne la visualización real de la aplicación haciendo clic en Resultado .
    • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para visualizar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentre todo el código asociado con esta muestra en este Repositorio GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove). Puede encontrar un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de Brightcove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Uso de las API REST.

Página actualizada por última vez el 24 de agosto de 2020