Actualizar propiedades geográfico

En este ejemplo, aprenderá a actualizar las propiedades de filtrado geográfico de todos los vídeos de una cuenta. La aplicación solo se ejecutará en una de nuestras cuentas de muestra, pero si desea volver a crearla, todo el código está en el CodePen excepto el proxy que se utiliza para obtener tokens de acceso y realizar las solicitudes de API: el código para el proxy se muestra más abajo de la página.

Limitaciones de esta aplicación

• La aplicación actualiza todos los vídeos de la cuenta con la misma configuración geográfica - sería bastante simple agregar opciones para seleccionar solo una parte de los vídeos solicitándolos por carpeta o algunos criterios de búsqueda.
    • No hay control de excepciones: para una cuenta pequeña como la utilizada aquí, no importa mucho, si una solicitud de API se agota, la aplicación fallará en ese momento, y simplemente puede volver a ejecutar; para una cuenta grande, querría agregar algún manejo de excepciones, al menos realice un seguimiento de offset , que realiza un seguimiento de cuántos videos se han procesado para que pueda reiniciar la aplicación en ese momento.
    • Para una cuenta grande, esto tardaría algún tiempo en completar el procesamiento; cualquier vídeo agregado después de que la aplicación comience a procesarse se perderá. La aplicación te indica cuántos videos procesó, sin embargo, para que puedas obtener otro recuento de vídeos después para ver si se perdió alguno. El resultado se ordena por fecha de creación ascendente, por lo que los vídeos perdidos serán los últimos añadidos a la cuenta.

Obtener credenciales

Para utilizar el necesitará las credenciales adecuadas.CMS API

La forma más fácil de obtener credenciales en la mayoría de los casos es a través de la sección Autenticación de API de administrador de Studio (requiere permisos de administrador en su cuenta). Consulte Administración de credenciales de autenticación de API para obtener más información. En la mayoría de los casos, probablemente solo desee obtener permisos para todas las CMS API operaciones:

Permisos de API de CMS
    Permisos de API de CMS

Si los permisos que necesita no están disponibles en Studio, o si prefiere obtenerlos directamente de la API de OAuth, utilice los documentos que elija Obtener credenciales de cliente que se enumeran a continuación. Cualquiera que sea la opción que elija, deberá solicitar los permisos de operación correctos. Lo siguiente se puede usar con cURL o Postman para obtener todos los permisos para la API de CMS:

"operations": [
                  "video-cloud/video/all",
                  "video-cloud/playlist/all",
                  "video-cloud/sharing-relationships/all",
                  "video-cloud/notifications/all"
                ]

Codepen

Código fuente

Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Aplicación de muestra

Consulte la API de Pen CMS: Actualice las propiedades geográfico por Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real de la aplicación haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Un proxy de muestra, muy similar al que usamos, pero sin las comprobaciones que bloquean las solicitudes de dominios que no son de BrightCove, se puede encontrar en este repositorio de GitHub. También encontrará instrucciones básicas para usarlo allí, y una guía más elaborada para crear aplicaciones alrededor del proxy en Using the REST API.

Última actualización de la página el 29-09-2020